공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
KFCll조회 1863l 66
이 글은 12년 전 (2012/1/22) 게시물이에요

호불호 확실히 갈리는 음료수 | 인스티즈

마시는 사람만 마신다는 페리에

추천  66

저게뭐여
12년 전
닉네임좀고정시키고싶다...  니네 언제 우승해?
?????????????????처음봄
12년 전
무한재석교  압구정날라리
안먹어봐서 무슨맛인지도모름ㅋ
12년 전
NAGA이호원  내맘속에서/샤스피릿
안먹어봣는뎅..
12년 전
Yuna Kim  올챔
비싸보여
12년 전
알파카  챱챱챱챱챱챱챱챱챱챱
12년 전
호냥  소둔데윤과장이좋아요
12년 전
알파카  챱챱챱챱챱챱챱챱챱챱
먹어보고십다
12년 전
처음봄;;;;;;;;;;
12년 전
저는 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있다!! 정돈 아닌데 묘한 매력이 있음 ㅋㅋㅋ
12년 전
さとうすみれ推し  인피니트 좋다능
아....페리에...
12년 전
さとうすみれ推し  인피니트 좋다능
나는 차라리 이온음료를 먹게쒀
12년 전
비싸요. 그냥 레몬냄새 나는 물인데 탄산이에요.. 맛없음..
12년 전
KFC  치킨치킨치킼킼블랙잭임바삭바삭!  글쓴이
페리에 라임하고 레몬 플레인있는데 플레인이 제일 맛남
12년 전
이용규안타  유부남인너난참죠탸ㅎ
아.. 친구는 맛없다던데
12년 전
넌 누구냐
12년 전
씬나!!!  호이트훅
알바하면서 많이 팔아봤는데 음료수주제에 비쌈... 항상 좀 있어보이는 사람들만 사갔던 음료수.
12년 전
(((((((권지용등짝)))))))  스릉흔드빅뱅
안먹어봤음
12년 전
내시간을엄청나게빼앗은칸  앞으로도빼앗길예정
탄산수아니에용? 저거 한병에 몇천원한다던데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
맛엄슴.......맛이 이상해......
12년 전
탱구앓이  개인팬 아입니다~
처음본다ㅋㅋ
12년 전
이거 은근히 맛이 꼴릠....
12년 전
너를원해김종현  샤이니
한 4번 정도 먹으면 좋아짐 ㅋㅋㅋ 근데 ㅌㄹ이 ㅋㅋㅋ
12년 전
헐 술같어...
12년 전
모아이  덤덤
무슨 맛일까 궁금하당
12년 전
방철용(22,방귀대장)  이제부터 전쟁이야
처음보는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아 이거 겁나 맛없어 근데 중독성있어
12년 전
처음봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
←^p^....겁나.....  좋음......
ㅋ저거 친구가 사달래서 사줫는데 돈만 날렸다고 친구가 나한테 미안하다고 사과함ㅋ
12년 전
윤 두준(24)  (⊙▽⊙)
??????????
12년 전
모징...
12년 전
웅재중킴  TV5XQ
마셔보고싶네ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
Brown Eyed Girls  내가언니들격하게애껴
먹을만함 ㅋㅋㅋ
12년 전
다크판다  뷮스피릿^^
봤긴 봤는데 먹어보진 못했음.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
저맛형용이안되는데여튼싫음
12년 전
권 소현  유경 남주 써니힐
먹어보고싶다 ㅋ
12년 전
신태일  내가2인자라니!!!
뭐야
12년 전
악어  권지용손동운이종현
본 적은 있긴 한데 먹어 본 적은 음슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
난...맛있던데...으헣
12년 전
방 성준  닥치고최치훈으로
지금사먹으려고해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마정도해요?편의점에서..파나요?
12년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
이거 한모금 마시고 냉장고에 고이 모셔둠ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
Thomas Verminator  Arsenal 5
실론티가 더 갈리는데;; 탄산수는 매니아들만 마셔서 ,
12년 전
벼랑위의 포경  안아프고예쁘게해드령
진짜실론티싫ㅈ어하는사람들이있어요?그맛있는걸
12년 전
맞음 실론티 사서 마셨는데 홍삼맛나서 깜짝놀람
12년 전
Thomas Verminator  Arsenal 5
저도 실론티 싫어하는 건 아니지만 그닥 좋아하진 않아요... 맛이 생소해서 하하;;
12년 전
벼랑위의 포경  안아프고예쁘게해드령
먹어보고싶다ㅜㅜ
12년 전
진짜 맛음슴
12년 전
태양초고추장  해를 품은 달
원래 3000원정도 할걸요 저 한병에 세일해도 한 1900원까지 하는곳 봤음 근데 맛은 걍 탄산 들어가있고 밍밍한 레몬물맛?별로임 차라리 500원짜리 깡생수가 나음
12년 전
성열찡  나엞인데이러고잇어난리나
ㅋㅋㅋㅋㅋ나이거홍초랑섞어먹는데ㅋㅋㅋㅋ짱마시씀
12년 전
페일  꿀성대지오가진리지오
어 나는 이거 마셔보니깐 진짜 맛없던데
12년 전
팔반재중이  동방아이유
먹어보고파..
12년 전
진심..마시지마세요...하....진짜로....후회해요......
12년 전
선물받아서 마셨는데 맛있었음.. 근데 비싸서 내돈주고안먹음ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
월요커플  지효야
솔의눈이 짱인뎈ㅋㅋㅋ 난 싫은데 맛있다는 사람이 있읍ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
서현이왔서현  눈에좋은초록색은무슨눈아프시죠핰
ㄷㄷ
12년 전
く←꼬툭튀→つ  텐트쳤다 탁탁탁탁탁
뭐...뭐인지 모르겠음 처음본다...
12년 전
임득이  커플따위 우걱우걱
궁금해.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김남길(31)  내조의 여왕 김남길
이거 탄산수 비슷한거 아니에요? 향만 과일향이고 맛은 그냥 탄산탄 물인거
12년 전
욕정덩어리  ♡나는 욕정덩어리♡
탄산수같은거 ㅇㅇㅇㅌ 아닌가
12년 전
이거 우결에서 가인이랑 권이가 먹엇던거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
봉산탤춤  블락비스릉흔드☆★
처음봄 ㄷㄷㄷ
12년 전
바쿄진(브아걸 메추리,32세)  12월28일생메추리
가인 저거 자주먹던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..맨날먹더만 ..그래서 팬분들이 사먹어봤는데 ..맛없대여
12년 전
카페진열창에 있게생겼네
12년 전
무한돌돋는인피닛  내 USB를점령했다
이게 뭐지?
12년 전
진짜맛없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
은밍  보고있나 에스엠
첨 본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
난이거 맛있던데 탄산이 느껴질랑말랑해서 좋음
12년 전
윤 두준 (24.리더)  유두준대두준.본업뷰티부업아이렌
안마셔봄..
12년 전
뭐지.....
12년 전
닝닝하던데;;;;;;
12년 전
박꼬물  나르샤 널좋아해
손가인때문에 페리에라임을 먹었는데 !!!!! 손가인때문에 !!!!
12년 전