공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 7년 전 (2016/7/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

말 너무 잘 듣는 케익집 사장님; | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃기것
7년 전
백구와사람들  멍멍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아닠ㅋㅋㅋ usbㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
서로 등 돌리고 다른 곳을 보고  순국선열넋을기립니다
USBㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김민규  SEVENTEEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BTOB예지앞사  끝나지 않을 멜로디
usb ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심지어 낸시 대문자로 써주라고했는데 소문자로 썼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
슙탑  ㅁㄹㅂ
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이게뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
회색빛성화  서울대학교17학번
보라색으로 써달라몈ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ염소에 똥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고블린대신 알린 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
♥'-'♥  힣ㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나화날듯
7년 전
19871104  최승현생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
임병근  진리의 백작님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ほし  hey, hello
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안해준것도 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스터져
7년 전
빅뱅 (11세)  BIGBANG MADE VIP
근데 내가 의뢰인이면 화날 듯... 특히 저 유에스비ㅠㅜ
7년 전
22 나 이런것도 유머로 받아드리지못하고...진지병ㅠㅠㅋㅋㅋ
7년 전
종인 940114  니니야!!
333.....
7년 전
우주최강트레쉬공  바지 벗어
4444 화날듯
7년 전
7년 전
7년 전

얼마전에 본거랑 비슷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BEN
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이다
7년 전
짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
재현아♥  다좋아해♡
ㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
테루시마 유지  HAIKYUU!!
7년 전
김환동  블락비b1a4omg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅쓰  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태연_ss  윤아야생일축하해
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우현이 내게 오나봐~~  우현아 사랑해❤️
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정작 해달라는 건 안해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전
배고픈데 잠이안와  깡총깡총
녹색으로 써달라는데 무시함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱ악
7년 전
맛있겠다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
시 우 민 (27)  We Are One
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케잌은 넘 이쁘다
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오마이걸아린  덞엠라인옴걸비포
대문자 써달라고 했는데 소문잨ㅋㅋㅋㅋㅋ 그린 원하는데 레듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글만 그대로 써주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른건 안지켴ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유영재 사랑해  말랑말랑 >.<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
날개달린천사  훨훨
으아궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 너무 좋아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김민규집사람  세더넴?
체리 장식도 안 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전소연  빅뱅 위너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전소연  빅뱅 위너
근데 케이크 예쁘다
7년 전
도화살  Via Latea
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
FANXYCHILD  이러는거생일축하맞아
글씨란에 써있는거 그대로 안쓰면 컴플레인 들어올 수도 있어서 똑같이 써야한다고 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
풍선이 정자처럼 생겼다....허허
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 근데 진짜 맛있어보여
7년 전
민쭌  방탄방탄 방방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SEOLTANG  ♡너희의영원한관객♡
usb역대급ㅋㅋㅋ
7년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
nothingㅋㅋㅋㅋ
7년 전
신카이 마코토  너의 이름은
고양이 뭔뎈ㅋㅋㅋ
7년 전
쓰지마세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
에프(엑스)  루나 솔로 데뷔
에게뭐얔ㅋㅋㅋz
7년 전
민윤기슙기  너희의영원한관객
ㅋㅋㄱ
7년 전
MONSTA_X 형원  몬엑에 내통장 걸어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김동혁부인  그대들 오늘 모해?
7년 전
.BAEKHYUN  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
물타오르네  용서해줄게
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
7년 전
김재호  2016베어스주장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
usb를 프린트해줬엌ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 심지어 너무많아욬ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
7년 전
하라는 건 안하고 그냥 그대롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Lacrimosa  라크리모사
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전