공지가 닫혀있습니다 l 열기
Indexll조회 27508l 12
이 글은 7년 전 (2016/7/09) 게시물이에요

전문의들이 본 길거리 여자 성형수술 한 비율 | 인스티즈

6년전에 성형외과 전문의들이 눈,코만을 대상으로장소별로 지나가는 여자 1800명을 대상으로 추정했을때 대략 45%정도가 한걸로 판단했습니다.근데 성형수술은 눈,코만 있는게 아니라 사걱턱,안면윤곽, 광대, 가슴, 지방흡입,지방이식 등등 다양하므로 이것보다 더 높다고 봐야겠죠.

또 시간도 6년가량 지났으므로 더 높아졌다고 보면 됨
추천  12

주위에 쌍수한 애들 수만 봐도...ㅎ
7년 전
태혀이  도경수, 위너
주위에 엄청 많은뎅
7년 전
주위사람만봐도 거의다 70퍼는
7년 전
우리 과만 해도 대부분이..
7년 전
정국에 뷔온다고합니다  전하,침소에드시지오
쌍수는 진짜 좀 많은듯
7년 전
넌 어디에  ♥♥블락비♥♥
우리 반만 해도..요즘 예쁜 사람 많아진게 잘 꾸미고 다니는 거 영향도 있긴 하겠지만 성형한 사람 많아져서 그런거라고 생각함
특히 쌍수

7년 전
막내야  동방제와제잉피방탄
쌍수는 우리반만해도 절반이함...여곤데
7년 전
쌍수는 이제 무 ㅓ성형취급도안하드만
7년 전
鄭 振 永  정진영
친구중 절반은 쌍수한듯
7년 전
남우현여친  0208 나무심은날
외모 평균이 너무 높아지고 있다ㅠㅠㅠㅠㅠ 나만 계속 내려가는듯 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
2222 엉엉
7년 전
지방이식이 보여요...?우와...
7년 전
예리따움  @yeritaum
보이는게 아니라 보이지 않기때문에 저 비율보다 더 높을거라구 예상하는거에요!!
7년 전
그거본적있음 한국여자 태생은 70프로가 쌍꺼풀이 없는데 20대 이후로는 무쌍이 30프로만 남아있다고
7년 전
는 나도 해서 나머지 70프로입니다
7년 전
한국여자가 아니라 일본 성형칼럼에서 일본여자를 대상으로 한거에요..근데 일본은 남방계가 섞여있어서 북방계만 있는 한국보다 쌍꺼풀 비율이 높아요 한국의 자연 쌍꺼풀은 30% 밑이겠지요..
7년 전
엄청많죠ㅎㅎ
7년 전
부승관 ♥  세븐틴아주NICE
흥미롭긴 한데 나라면 나도 모르는 사이에 길거리 지나갈때 성형의과 의사들이 나 성형했나 얼굴 훑어본거 알았으면 기분 나쁠듯.. 별게 다 예민한건가
7년 전
7년 전
3333....
7년 전
7년 전
6년전 자료..
7년 전
쌍수는 이제 좀 흔한듯..
7년 전
대체 여자들 성형했는지안했는지 이런거는 왜 조사하는걸깟
7년 전
나도 하고 싶다
7년 전
우리과 생각해봤는데 30프로도 안되는거같은데 쌍수합쳐도... 저렇게 많았나 신기하다
7년 전
흠... 근데 나도 하고 싶다
7년 전
근데 왜 이런거 여자만 대상으로 나도 모르게 조사당하고있는걸까요
7년 전
저만 그렇게 생각하는게 아니였네요
7년 전
성형수술 없어졌으면.. 난 하기싫은데
7년 전
나도 쌍수 생각중인데.
7년 전
나도 쌍수 하고 싶다... 아직 민간요법(?)에 미련을 못 놓아서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유전적 요인도 있고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
방귀쟁이  방귀속에구수한냄새
반애있는애들보니 반은함
7년 전
지나가다 조사당하신 분들 기분 별로 안 좋을 듯..
7년 전
자기가돈주고한걸 이렇게 조사받다니ㅠ
7년 전
수능치고 나서 선글라스를 쓰고 학교 나타나던 칭구들
7년 전
영단기  오빠랑 토익할래?
와 근데 어떻게 알아보는거지 신기하네
7년 전
온유야  네 눈 속 우주
쌍수는 정말 많음
7년 전
쌍수는 기본으로 하는듯
7년 전
근데 의사들도 못알아본다고 들었는데요 육안으론 흠..
7년 전
MoonByul(25)  스탠딩가고싶다ㅠㅠ
근데 이걸 어떻게 알아보지..잘된사람은 티 하나도 안나던데
7년 전
과 애들 보면 안 한 애들 찾는게 빠른듯..
7년 전
쌍수는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 시술수준.. 물론 저포함ㅎ
7년 전
길거리에지나가는사람들 얼굴보면서 조사할거생각하니까 소오름
7년 전
그래서 성형외과 의사들이 강남 대학 중도에 죽치고 서서 여자들 얼굴 쳐다보여 성형했네 안했네 체크했다는 거지요? 웃기지도 않네요 ...
7년 전
길 지나가는 사람들을 한명한명 쳐다보며 평가 했을 것도 웃기고 어이가 없지만 그걸 남녀가 아닌 오로지 여자로만 대상을 잡아서 했다는 것도 별로 좋진 않네요
7년 전
도뚜뚜친구하도토  네발로 기는게 취미
한국이 외모지상주의만 아니었더라도 이렇게 많지는않았겠죠. 획일화된 미모만이 아름답다고 얘기하는 이 사회가 사라지지않는이상 자존감이 떨어진 사람들은 계속 고치려들거예요
7년 전
도뚜뚜친구하도토  네발로 기는게 취미
자존감이 떨어진사람이 고치는건 별생각없는데 그걸 고치게 만든 사람들의 말, 눈빛, 이사회의 풍습등이 너무나 싫어요
7년 전
킴성규  인피니트방탄세븐틴
222...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쥬시쿨  빙그레 :- )
자신이 원하는 외모가 있으니까 하는 거죠 성형이 마냥 나쁜 거라고는 생각 안해봐서~근데 저렇게 몰래 조사했다는게 더 소름
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ헉 길에서 저걸 보고있다니ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
근데 지역별로도 차이 많을듯ㅋㅋㅋ 확실히 강남쪽 번화가엔 좀 더 많은거같움
7년 전
VIXX_LEO  가치 있게 해줘서 고마워
요즘하도마니 쌍수해서 쌍카풀 크게잇으면 다 한거같기도하고....
7년 전
VIXX_LEO  가치 있게 해줘서 고마워
근데 이걸 다 보규잇엇다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 솔직히 난 눈썰미없어서 누가 한지 안한지도 잘 모르겟던딩 진짜 갓 따끈따끈하게 막 한 애만 알겟더라
7년 전
두순  경수야 쭈왑쭈왑
우리나라 참 여자들 성형 유무에 관심 많은듯ㅋㅋ
7년 전
이노오 케이  점프플라워아오이쇼타
하든말든 과하지만 않으면 뭐
7년 전
하면 했다고 뭐라하고 안하면 안했다고 뭐라하고..하나만 하시지들...
7년 전