공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
xkwksll조회 22790l 2
이 글은 8년 전 (2016/7/21) 게시물이에요

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
귀여운아이  개곰이누나
냐? 냐? 저도ㄲㄱ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
권순일  Urban ZKP
ㅋㅋㅋㅋㅋ ~냐? 로 끝나는 어투 말씀하시는 거 아닐까용 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아....... 아... 감사해여......
8년 전
권순일  Urban ZKP
귀여우셔라 >0<
8년 전
로딩중...
8년 전
로딩중..
8년 전
민규 (Mingyu)  두근두근
로딩중....
8년 전
로딩중은 한국인이봐도 귀엽죠
8년 전
이와쨩  이와이즈미 하지메
22222 사랑스러워요
8년 전
비행  너희의 영원한 관객
333 진짜 깨물어보고 싶을 정도~!
8년 전
8년 전
飛べ  하이큐 블락비
555진짜 너무 귀여움....
8년 전
7777귀여워요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전

없나봐요? 로딩 중도 안 뜸 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ...
8년 전
냥냥
8년 전
왠지 냐? 일것샅음
8년 전
소년24 정연태  승철이도 놀자
궁금
8년 전
냐냐냐
8년 전
냐냐?
8년 전
Siba견  레전드
인티가 아픈거니? 내폰이 꾸진거니?
8년 전
Jess  좋아해
냐?
8년 전
냐?
8년 전
겸이가  진심 X 무한
냐?
8년 전
냐?
8년 전
부승관 ♥  나 ♥ 이홍기
냐 이거 맞을듯ㅋㅋㅋ 어떤 일본인이 한국남고생들이 ~했냐? ~냐? 하는거 보고 한국인들은 말끝마다 냐냐 거린다고 고양이같다고 그런거였던거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여운아이  개곰이누나
그래서 그걸 본 어떤댓글인이 dg고싶냐? 라고했던ㅋㅋ
8년 전
뭐냐?(혼잣말)
8년 전
밥먹었냐?
8년 전
냐?
8년 전
防彈少女團  방탄소녀단
~냐, 맞으면 ㅋㅋㅋㅋ사람들이 죽고싶냐?했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Girl's day 혜리  ♥걸데6주년♥
Nya??
8년 전
아하 예지력상승
8년 전
Fantagio Music  산하가최고다이거에요
칭구를 만나느라 냐냐냐~
8년 전
냐↗?
8년 전
로딩 중 최고 귀엽죠
8년 전
냐?
8년 전
냐냐냐
8년 전
정택운  사랑을 동경해 앞으로도잘부탁해
냐? 냐냐?
쟤 이상하지 않냐? 세상 하직 하고 싶냐? 도 귀엽게 들릴려나

8년 전
♡봄담봄담♡  씨스타 갓세븐 모델
안 뜰뿐이고..ㅡ
8년 전
나만안뜨는줄...
8년 전
앎삶  종이랑3년째연애중
냐 인가
8년 전
QRI  비포사랑그땐들으세요
냐?인가
8년 전
안 뜨지만 알 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본인들은 한국인들 말투 ~했냐 그랬냐에 '냐'가 고양이 같아서 귀여워 한대욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
히나타 쇼요(日向 翔陽)  빅뱅! 방탄 하이큐
로딩중...
8년 전
냐 냐 냐
8년 전
냐일득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
냐냥
8년 전
육순둥  육가네 사남
냐냐?
8년 전
망개짐니  너희의 영원한한관객
냐 생각하고왔는데..로딩중... 그때 그거 저장해뒀었는데...
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
올려도 될지 모르겠지만... 다들 이거 생각하시는거죠?
8년 전
飛べ  하이큐 블락비
헠헠 안 떠서 궁금했었는데 감사함다...!
8년 전
테라다 Eㅏ쿠야  크로스진 타쿠야
냐 생각하고 들어왔는데 로딩중ㅠㅠ
8년 전
죽고싶냐? 내가 귀여워 보이냐?
8년 전
하면 일본에선 최강 귀요미?
8년 전
飛べ  하이큐 블락비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
냐냐아닌강?
8년 전
최한솔 (崔瀚率)  세븐틴 러블리즈에 인생 베팅함
....!!!! 냐
8년 전
POTG  최고의 플레이
그걸 귀여워하는것도 귀엽다...
8년 전
카지큥  유우땅 아이시떼루
냐..!
8년 전
뭐하냐? 이건가
8년 전
우지아장아장  복덩어리생일축하해♥
냐!
8년 전
훈프라이트  빅뱅 위너

8년 전
엑박?
8년 전
풀네임김유겸오빠  겸이가^^
로딩중...
8년 전
OX
로딩중...
8년 전
뭘까..
8년 전
corn  
냐?
8년 전
안 떠여 ㅠㅠ
8년 전
호시:십분  ❁`▽´❁
안떴지만 왠지 냐 인거같당
8년 전
안뜸
8년 전
~냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내뜻대로살거야  맛있잖아
꼭 그렇게 다 가져야만 속이 후련했→냐↑????
8년 전
@FANXYCHILD  ZICO
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
101번 빽남  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
어.....어....이거 어디서 봤는데..........
8년 전
에그몽  열면 노란캡슐
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
냐인가
8년 전
김태형수님  방탄워더 총총총
로딪ㅇ중
8년 전
로딩중
8년 전
비림  =방탄지민
냐!!
8년 전
안떴지만 '~냐'라면 사실 귀여운 말투는 아닌데 ㅋㅋ
8년 전
말끝에 냐 붙이는 건가??냐냐ㅇㅅㅇ...
8년 전
왜로딩중이냐
8년 전
냐~
8년 전
필라델피아 크림치즈  발라 먹기 좋은 크림치즈
~냐? 이건가
8년 전
안 봐도 냐일 것 같다 냐?
8년 전
제주촌년  혼저옵서예~
제일 지루한 중학교는?
로딩중!

8년 전
3월에 눈  엑소방탄세븐틴
딩중
8년 전
찌미망개떡  꼭꼭씹어드세요=~=
냐냐냐
8년 전
냐?