공지가 닫혀있습니다 l 열기
ㅠㅠㅠㅠㅜ해찬아ll조회 21836l 7
이 글은 7년 전 (2016/7/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이건희 일화.jpg | 인스티즈

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

추천  7

D.Va  이것도너프해보시지
밑에꺼 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.... 이러신분이..........
7년 전
민윤기 (閔玧其)  방탄 동방
아 마지막 분 어쩌다가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
서인국(30)  ♥엓빇♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
묘이  TWICE IOI
저 사람이 살면서 뭐 하나라도 두려운 게 있었을까 궁금해진다
7년 전
젝스키스 장수원  젝키짱 젝키짱
아버지에게 삼성 못 물려받을까봐 두려워했겠죠..
7년 전
24:26  빈지노
삼성은 이건희 때가 전성기였을걸요
굳이 삼성아니여도 ceo였으면 흥했을 사람인 거 같아요

7년 전
젝스키스 장수원  젝키짱 젝키짱
제가 말하는거랑 조금 다른 얘긴것 같아요! 지금에야 보면 이건희 때가 전성기 맞고 ceo에 뛰어난 재능이 있는건 맞지만 여러 형제와 권력다툼이라고 해야하나요 하는 그런 과정에서 두려움이 있을수도 있겠다 싶은거였어요. 그렇지 않으면 왜 이건희 형이 삼성의 일부를 내놓으라고 오랜기간동안 소송을 걸었을까요?
7년 전
SEK  섹?
삼성캐피탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신용조회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SEK  섹?
어우..역시 돈이 많으니
7년 전
문 열어봐  구랫!
리스가 젤 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엔씨티  NCT
이건희 돈 걱정 없이 세상물정 모르고 산 건 아닌 듯 물론 삼성이 일류 기업으로 뜨기 전에도 돈은 있었으나 이건희도 엄청 열심히 해서 삼성 키운 거던데 쉴드는 아니고 그냥...... 의외였음
7년 전
맞아요 이건희가 삼성 잘 키우긴했죠...
7년 전
BTS. V  Taehyung
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세계미녀71위  강슬기
와 쩐다..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
7년 전
빅스 RAVI  랍무룩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
리스 응한것도 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
我的金鐘大  워더김종대
3333333ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
44444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
19871104  최승현생년월일
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
7년 전

아오바죠사이  엑소 세븐틴 하이큐
마지막ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
7년 전
신용조횤ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㅋㅋ
7년 전
민필리아  들려요? 나예요 민필리아
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세븐틴 이 찬  오마이걸 스피카
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
zzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
iKON B.I 김한빈  취향저격당한지삼백일
와 지갑에 어느 집 재산을 들고다니시네.....
7년 전
살아말아  육갑청순
신용조회가 제일 ㅇ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
크로스진 테라다 타쿠야  크로스진 4주년♡
체리필터 기분 나빴겠다 공연인데 당연히 조용할 리 있나...
7년 전
그사세...
7년 전
아대  세븐틴아주NICE
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
리 리스..? ㅋㅋㅋ
7년 전
체리필터.. ㅠㅠㅠ
7년 전
리스한ㄴ다고한게젤웃깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
밴쯔  님들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
삼성 캐피탈에 이건희 조횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김 철민  인피니트내꺼, fnc내꺼
삼성캐피탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
호시십분  세븐틴아주NICE
삼성캐피탈에 삼성회장을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SUPER Jr.  ☆뿝뿌슈주뿌아앙☆
리스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
웃기닼ㅋㅋ
7년 전
리스가 뭔가요??
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨 리스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 신용조횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전화받고 황당했을듯
7년 전
핀란드  가고싶다
와 차 진짜 부럽....
7년 전
채소할때채호철  Avengers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 머지
7년 전
11월22일  인피니트 사랑해
리스가 뭐에용??
7년 전
0506-158  무우민
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
댄스담당진  교통정리춤추는석찌니
리스가뭐에요.....
7년 전
너는, 나의 봄이다  초록초록초록초록초록
ㄷㄷ
7년 전
아무데도 못 가  복덩어리생일축하해♥
좋겠당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
망개  먹지 말아오, 아파오..8ㅁ8
리스,,?
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
INFINITE 이성열  함께가자 인피니트
마지막분..아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박성훈  무대올생각은 없니?
마지막모짘ㅋㅋㅋㄱ
7년 전
리스가 뭐지
7년 전
리스가 뭔지 설명 해 주실분 구해요ㅠㅠ 같이 웃고싶어여ㅠㅠ
7년 전
돈내고 장기간 빌리는거요!
7년 전
엄훠... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어띀켘ㅋㅋ케케켘ㅋㅋㅋㅋㅋ
알려주셔서 감사해용♥

7년 전
리스는 사는게 아니라 돈내고 몇년간 빌리는거입니다
7년 전
변 백현.  변백현
ㄹ ㅣ슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리스한다고 한것도 웃기고 삼성캐피탈에 전화한것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이 호원 부인  같이가자 인피니트
마지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
게으름  세상에 정신좀차려
리스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
긍지  히옝에엑갥이에예에엣
삼성캐피탈에 전화는 왜 한 거에요????
7년 전
혜린  EXID 혜린
리스가 장기대여 하면서 차값을 조금씩 나눠내서 마지막에는 자기거가 되는 시스템이에요! 차들고 튀면 안되니까 신용조회를 꼭 해야하죠 ㅋㅋㅋ
7년 전
긍지  히옝에엑갥이에예에엣
아하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대박
7년 전
삼ㅋㅋ성ㅋㅋㅋ캐ㅋㅋ피ㅋㅋㅋ탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BTS_김석진  아~ 이 친구 이거
신용조횤ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ZⅠCO  버키야 자두길만 걷자
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼성캐피탈에 삼성회장 신용조회했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
신준호  최고다 조정석
삼성캐피탈이 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
고삼이다  까망넛
ㅋ......ㅋ
7년 전
고삼이다  까망넛
아까 영상을 보고와서그런지 마냥웃진못하겠다ㅠㅠㅠ
7년 전
버블티성애자  인피니트❤그해여름
맨마지막...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌ
7년 전
D.O.님  都暻秀
3...3억을ㅋㅋㅋ...
7년 전
지금 우린  항상곁에있기에누구보다소중한빅스
워 ......
7년 전
아이큰  0915~ing
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ회장님 당황하셨을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
웃긴 일화도 있지만 안웃긴거많아요
그래요 제가 프로불편러입니다
돈이라고 다 되는거면 너무 천민자본주의....

7년 전
근데 진짜 별로네여 인성
7년 전
공연 예절도 없고 성매매건도 그렇고 사람이 진짜 별로인듯 우리나라가 삼성 공화국에다가 자본주의 사회라 돈이 곧 법이라서 그렇지 진짜... ㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
리스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지갑에 3억........
7년 전