공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 12년 전 (2012/1/30) 게시물이에요

1대 은지원

여우짓 따위 안통하는 3대 계보.jpg | 인스티즈

그 유명한 태연 뚫어보기 짤.jpg

태연이 리더 은퇴하고 싶다면서 강심장에서 얘기를 꺼냄 멤버들이 다 동갑이여서

자기가 의견을 이끌지 못하겠다고 그래서 너무 힘든나머지 멤버들에게

"이제 리더 없기로 하자~"이랬는데 효연이 "원래 그런거 없지 않았어?"라고 말함 효연이 부담덜어주려고 그렇게 말한거라 했는데

다 자기 잘못이다 하면서 은근 주변사람 까는거 있잖아요 그거임ㅋ은지원이 다 꿰뚫어보고 태연은 리더가 안 바뀔걸 알고 저렇게 얘기하는거다 이럼

2대 유아인

개념없다 vs 솔직하다로 호불호 갈리는 짤.jpg

3대 장우영

꽃등신 되고 아이유한테 찝적댄다고 욕 열라 먹고 이대로 k.o패 당하나 싶었더니

밤이면밤마다에서 사건의 전말+촬영장 비화 썰 풀어서 화살이 아이유한테 돌아갔을 때

+) 아이유 장우영 꽃등심 사건

예전에 아이유가 방송에서 장우영이 자기 꽃등심 사줬다고 말해서

장우영 완전 아이유한테 찝적댄다고 욕 장난 아니게 먹었는데 나중에 장우영이 밤이면밤마다 나와서 그때 얘기를 함

사실은 아이유가 밥사준다고 해서 갔는데 꽃등심 시키고 먹고 있다가 아이유가 화장실 가면서 자기가 화장실 간 사이에 오빠가 계산하면 멋질꺼야~이렇게 말함

그래서 장우영이 어쩔수 없이 계산했는데 아이유가 문자로 '오빠 내가 내려고 했는데 너무해'이런 식으로 문자보낸거 장우영이 말함ㅋㅋㅋㅋ

퍼왔어요~출처밝혔지만 문제시 펑할께요 ㅎㅎㅎ

추천  76

샤기봄  여긴대체뭐라해야하는
룰루랄라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
헐 룰루랄라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 첨본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
설사  6∞일인슾사랑머겅♡
계획대로냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
안아줘요, 꼭 안아줘요  이래뵈도 엘프에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
송지효  본업캉부업엔젤
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
인피니트의무한매력이란  김성규는가디건이제맛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
바발론  스똬일
룰루랄라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분좋아졌어! 를 외쳐야될거같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
하앍츕츕하악하앙  츄릅르츕
룰루랄랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
12년 전
종운아  하고 불렀다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유아인 좋아ㅋㅋㅋ
12년 전
여기 Wi-Fi 잘 터져요?  6∞일인슾사랑머겅♡
룰루랄라는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
송 중기  올해 28쨜
룰루랄랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
은지원은가끔 진짜천재같음ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
12년 전
쭈잉쭈잉  흥~♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
말하는토마스  토마스는원래말하지롱
은지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
은지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋닼ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
기뭇련(a.k.a 이 훤)  차가운 농약같은 남자 김수흫
룰루랄랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오시리스  브레인&해품달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
내뀨하자  싫엉ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
잠꼬대  [SHINee]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 룰루랄라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
윤두준외거노비  내7ㅏ니노비다
은지원좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
꽃추  꽃샘추위
은지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
"장동우"  나무나이테하나추가
룰루랄랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
박유천겨털  제모해주고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
일어나라이가쓰나야  됐다고마뭔사투리
룰루랄라ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜신나보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
량료섭  뿌잉뿌잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
저정돈 되야제 ㅋㅋ
12년 전
소녀손녀♬  나는 브아솔이조아요
옭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
성종찌찌내찌찌  ㅎ카핰핰핰핰
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
은지원생각하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋ역시
12년 전
사탕나무  그만먹어돼지야
은지워 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
핑크몬  뀰뀰!
ㅇ은지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
방 성준  닥치고최치훈으로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나저런거좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
야호야호야  빅리그가요
룰루랄라에다가 은지원 ㅋㅋ
12년 전
내마음을 다줄께  나주먹쥔거 보이지
룰루랄라 뭐얔 ㅋ
12년 전
손막내(26)  ♥우쭈쭈♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
보고있나 김종현?  넌영원히 173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원하닼ㅋㅋ
12년 전
지용영배승현대성승리뷔아피우린빅뱅  바나나우유사줘★☆★
은지웤
12년 전
오!!!!!!!!!!!!!  ♥CNBLUE♥
은지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ룰루랄랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
불꽃찌찌  비스트한해엘명수.
룰루랄랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김따봉  너를핥을태니
여우짓이라니..표현이 좀 그런듯. 근데 유아인 엄청 직설적이얔ㅋㅋㅋ;
12년 전
강간(26)  강씨긴호사/뷰티
룰루랄라돋냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
룰루랄랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
심횽  냥냥냐냥냐냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ룰루랄라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오송(25,F.I.X보컬)  엘프입니다^^
룰루랄랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
윤 두준(24)  (⊙▽⊙)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
차 선우  내가 바로바로 바로
은지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아하하  고추장쌈장된장간장
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
겨털킹  6∞일인슾사랑머겅♡
장우영기엽닼ㅋㄱ
12년 전
누님백작  솔로천국 커플지옥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
찹쌀떡 투후개  블낙지
룰루랄랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
공 유  ✿✿✿✿✿
은지원 천재닼ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
권 지 용  권 지 용
룰루랄랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 유아인이다시보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장우영이제일웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김 배우  사랑해 그리고 기억해
셋다좋닿ㅎㅎㅎ
12년 전
팬토리  쥐랑 팬더랑 짝짜꿍
은오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
빛을받는사람들  전닉 빛을받는사람들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
부침개냠냠  나도댓글색바꾸고싶어
내 친구 저런식으로 여우짓하는데...ㅋㅋㅋㅋ 주변에 저런남자애있으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ 특히 유아인
12년 전
얼륵말  내닉내임자세히보지마
룰루랄랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
설리처럼 되는 거 어렵지 않아요  다시 태어나면 되요
룰루랄라뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김영광조으닿  이민기도조으닿
ㅋㅋㅋㅋ조타ㅋㅋㅋ
12년 전
정윤호내남자  동방신기8년팀장급♥
룰루랄라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뷕부ㅐㅇ  빅뱅투펨동방5슢팀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ룰루랄라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 유아인 좋은데 사랑함
12년 전
규덕  김규종민경훈윤도현
룰루랄라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
럽비  루퍼튼
은지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역씨
12년 전
모자른이  모잘라요..
끄억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아 왠지 속시원한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
개 허세(女)  신화가 돌아온다!
룰루랄라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
12년 전
은지원은 진짜 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
룰루랄라~~~~~~~~~~
12년 전