공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
개롱롱ll조회 16150l 541
이 글은 12년 전 (2012/1/30) 게시물이에요

2% 부족할때

정말 뭔가 부족한듯한 느낌

호불호 갈리는 음료수.jpg | 인스티즈

아침햇살

어른들이 좋아하는 맛이라고들 하지만 어른들중에서도 싫어하는 사람들이 있고

젊은 애들중에서도 좋아하는 사람들이 있다

실론티

노래방에 가면 꼭 이걸 마시거나 사오는 친구들이 한명정도는 있다

음료수 자판기에 한자리는 차지하고 있다

+실론티 친척 차이라떼

처음 먹었을때의 느낌이라면 실론티에 우유를 섞어놓은 느낌

솔의눈

음료자판기에 꼭 한자리정도는 꿰차고 있다 22

참고로 아는 사람이 드물겠지만 캔디도 있다

맥콜

어릴적 맥콜 만드는법이라며 콜라랑 사이다를 섞으면 이 맛이 난다는 얘기가 떠돌았다

페리에

음료라기 보다는 탄산이 들어있는 물

멜론라떼

아이들이 좋아할맛 

참고로 딸기맛도 있는데 그 역시도 호불호가 갈림

데자와 로얄 밀크티

위에 실론티 자매품이랑 비슷한 맛

비타민 워터

여러가지 맛이 있다고 하는데 몇개는 색깔만 다르지 똑같은 맛이 느껴짐

게다가 주황색은 오렌지 주스반 물반 섞은 맛......

번외로

덴마크 카페라떼 민트

스타벅스 민트모카

민트를 좋아하냐 안좋아하냐에 따라 갈리는 제품

호불호 갈리는 음료수.jpg | 인스티즈호불호 갈리는 음료수.jpg | 인스티즈

추천  541

웨어아유프롬웨어웨어아유프롬  아임프롬런던 런던!
다안마시는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
솔의눈 마시기힘들던데
12년 전
냥요  헬로뷰티
아침햇살
12년 전
그린벨  ♥B1A4♥
2% 안좋아함...
12년 전
양요스비  이럴줄 알아써허
솔의눈,,,,,,,,,,,,먹는순간 뱉어버렷음,,,,,
12년 전
용찬이작은누나  용찬아공부좀해
솔의눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
둘 리(100000029)  호~이 호잇!!
안좋아하는게 반이상이야...
12년 전
솔의눈 보기만 봣지 안먹어봣뜸ㅋㅋㅋ무슨 맛인지 궁금하돠
12년 전
  져아
ㅋ다다내내가가싫싫어어하하는는거거..뭐뭐야야왜왜키키보보드드가가왜이이래이
12년 전
성규할배 (24)  한살더드셨쎄여^^
아침햇살 유치원때 먹고 먹어본적이...
12년 전
다 괜찮은뎈ㅋㅋㅋ
12년 전
김정렬  배ㅐ곺파요
아침햇살맛있는ㄴ데...
12년 전
정말빠들빠들해  나에게똥을줬어
맛있는거 몇개있당
12년 전
내사랑 너의사랑  정은지
비타민워터는 그나마 드래곤 후르츠가 낫곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나머지는 밍밍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
쉬마려?  그럼 싸
22222222222222222222빨간색이 제일 맛있음 근데 흰색?레몬도 괜찮던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
윤호야날자  마성돋는다섯남자
이프로 마시긴 하지만.. 진짜 부족함 뭔가..
12년 전
그냥 아무거나 주면 다먹을게요
12년 전
너에게날강제선물한다  빅뱅님,반송안되세요
아 진짜 비타민워터 색깔이랑 되게 이쁜데 저거 주황색은 정말아니야..진심으로 오렌지쥬스에 물 섞은맛..
12년 전
슈루룹  슈루룹 슈루룹 거짓말~
아침햇살 사라진 건가? 왜 이렇게 보기 힘드냐
12년 전
정수정과  골목대장안수정이에요
2222222222 아침햇살 너무 좋아하는데
12년 전
마성의권지용  호원아동우야스릉해라
맥콜 진짜 토할거 같음 덴마크 카페라떼 민트 짱짱짱
12년 전
쉬마려?  그럼 싸
카페라떼 민트 맛있음!!!!!!!!!!!!!!!!근데 찾기 쉽지않음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ편의점에가면 금방 사라짐ㅋ.....................
12년 전
만능목공풀  본업엘프부업인스피릿
맥콜은 콜라태운맛 이프로는 이프로 부족한게 아니라 이프로만 담아놧어
12년 전
민 경훈  부업:세상모든가수팬
덴마크카페라떼민트 저거 우리학교에서 겁나유행함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 학교앞편의점에 저거 품절 짱빨리되썼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
지용이겨털♨  암내 ლ( ╹ ◡ ╹ ლ)
비타민워터는 맛있음 ㅋㅋ
12년 전
Mad Soul Child  훈훈한현욱
솔의눈 맥콜 비타민워터 맛있음!
12년 전
올ㅋ인피니트  좋네요ㅋ
맥콜맛없음 ㅠㅠ
12년 전
눈크기가최민환이니  프리더웨이
비타민워터맛없어ㅠㅠ
12년 전
권유리(24)♥  ♥.♥
이프로는 저기서 젤 마실만한 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
꿀범  부업은인피니트
아침햇살맛잇는데어렷을때먹은거빼곤어느샌가부터본적이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
건 빵  김민석 블락비에이피
비타민워터 정말..밍밍한 맛..날 화나게 했어
12년 전
쫑레알  끄야르륵꺄륵
공감이다ㅠㅠ
12년 전
정수정과  골목대장안수정이에요
미에로화이바 요즘 없어요??
12년 전
으항항ㅎ항  자동음성지원
이프로가제일나은것같은뎈ㅋㅋㅋ
12년 전
니입술을또훔치고머리카락을먹여  앞뒤가똑같은전화번호
이프로는 진짜 이프로가 부족함 이프로가 부족할 때 채우라고 먹는거 아님? 근데 저걸 먹으면 4%가 부족해짐 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 복숭아맛이 진짜 2% 부족한듯 근데 맛있긴 맛있음 나 뭐래
12년 전
우와저거민트먹어보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아침햇살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목욕탕갈때마다열쇠맏기고먹던건뎅진짜마싯음ㅜㅜ
12년 전
하울의 성  오 나의 시경님
맥콜 짱 싫어
12년 전
핑구핑크6★  나사리사라
다좋아!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
졍은지  인스피릿핑크팬더
페리에.....비타민워터....짱맛음슴
12년 전
알아요 빅뱅 키 작은거^▽^..  빅뱅키작긴작죠..?
이프로는 그냥 물에다 복숭아향첨가한거같음. ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아침햇살 옛날엔 좋아했는데 지금은 별로..
12년 전
날아라요섭  비스트만생각해♬
비타민워터, 민트시리즈 맛있어요ㅠㅠ 근데 저 스벅 민트는.... 많이 없는듯..
12년 전
송승현마눌  송승현빼고 다가져ㅋ
맥콜 조은뎈ㅋ
12년 전
우왕 나도 다 좋아!!!ㅋㅋ
12년 전
용가뤼  크어엌어어어엉
나 아침햇살 좋아햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목욕탕가서 맨날 하나씩 먹엇다..
12년 전
거의 다 좋아ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
  東方神起
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
내 말좀 들어주게나  카시오페아입니다
아침햇살 좋아하긴 하는데 먹고나면 이상하게 속이 더부룩.... 그래놓고 좋아서 다음날 또먹고ㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침햇살짱좋음
12년 전