공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 은수ll조회 34671l 2
이 글은 8년 전 (2016/8/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

화장전

피부화장의 중요성 | 인스티즈

화장후

피부화장의 중요성 | 인스티즈

ㄷㄷㄷ

추천  2

헐 대박.... 어떻게 하는거지,...
8년 전
김종인,  겨울에피어난봄소년
하기전도 되게 매력있게 생기셨다..
8년 전
김종인,  겨울에피어난봄소년
예쁘다...
8년 전
KQ엔터테인먼트  통수왕김규욱
와 분위기
8년 전
와 짱예
8년 전
백현 (BeakHyun)  두근두근
헉 대박 예쁘셔
8년 전
본판이 너무 예쁘시다 이목구비 짱짱걸...
8년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
배우고 싶다...
8년 전
이목구비가다햇쟈나..
8년 전
와..예쁘시구 화장도 잘하시는듯
8년 전
본판이 예쁘시네... 어깨도 예쁘구...
8년 전
꾸꾺이  
쇄골..ㄷㄱ
8년 전
피부화장 진심 어떻게 해오ㅠㅠㅠㅠ
뭔가 더 지저분해보이고 그냥 한톤 밝아진기분만 나고 친구들이 쌩얼이냐고..

8년 전
크리스피도넛  칼로리는 사진 참고
트러블 피부는 밝은 톤으로 화장하시면 트러블도 잘 안 가려지고 그 부분 다크닝이 심하게 와요...! 적어도 좀 어두운 톤(완전 자기 피부색이나 반톤 어두운) 컨실러로 한 번 가리고 밝은 걸 얹는 게 나아요 그리고 컨실러는 브러쉬 꼭 쓰시는 게 좋아요
8년 전
컨실러 브러쉬 추천해 주실 수 있나요...
8년 전
롭스 프로페셔널 컨실러 브러쉬 가성비 정말 괜찮아요
8년 전
롭스... 국내에서는 구하기 어렵나요? 직구...?
8년 전
메리미 지민에게
올리브영 같은 한국 드럭스토어예요!

8년 전
컨실러는 캔메이크 믹싱 컨실러 추천드려요~ 섞어서 쓸 수 있어서 본인 피부색에 맞는 색 찾기도 좋고 커버력 밀착력 다 괜찮아요!
8년 전
이제 롭스를 찾아야겠어요... 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 캔메이크 그것도 어떤 제품인지 찾아봐야겠어요!
8년 전
메리미 지민에게
일본 브랜드고 롭스나 올리브영에서 구매하실 수 있어요~

8년 전
크리스피도넛에게
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
메리미 지민에게
컨실러 더샘거도 싸고 괜찮아요!! 저렴한거 찾으시면 더샘컨실러이용해보세욤

8년 전
나쵸가맛있으니까에게
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
나쵸가맛있으니까에게
222222 더샘꺼 진짜 기대도 안하고 샀는데 괜찮더라구요 가성비 짱

8년 전
헐뷰티유튜버신가?? 누구신지 알고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
분위기,,
8년 전
저분누군지아시나요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엄청이쁘시다
8년 전
박ZI민  ❤김소희 박도하❤
헐 넘 예쁘다... 와 예뻐 이 분 유툽 아시는 분
8년 전
응원  니 꿈을 따라가
피부톤에맞는베이스쓰는게진짜중요한거같음
8년 전
유병쟤  저도 덕후입니다
와... 예쁘시다
8년 전
헐 우와 분위기가 되게 멋있당
8년 전
NCT 재 현  대광탈시대
와 너무 이쁨
8년 전
와 대박이다
8년 전
LEO_VIXX  컨셉돌이 선사하는 판타지
와..대박 이쁘시다.....
8년 전
주유  뚜이부치
근데 되게 매력적으로 생기셨네요 특히 눈
8년 전
원래 예쁘시네..
8년 전
대박 진짜 ㄷㄷ
8년 전
왕개박개  크냥너네일곱명조타고
쉐딩 짱ㅇ이다
8년 전
영상보고싶오여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오호...
8년 전
호우..
8년 전
TO. AM  Nocturne
우와 화장법배우고싶다
8년 전
원래 예쁘신데...
8년 전
유혜정  ❤️닥터스❤️
나도 저런...휴
8년 전
피부화장잘하시는 유튜버분들 궁금한게
화면에서는 깨끗한피부표현인데 실제로도 딱 그럴지
화면에서는 깨끗한데 실제는 트러블티조금씩나고 그럴지궁금

8년 전
8년 전
낭군  
본판이..(울먹)
8년 전
얼굴 진짜 작으시다......
8년 전
겁나 예쁘시다
8년 전
피부 진짜 스트레스받음....
8년 전
와 여신
8년 전
머리도 중요
8년 전
홍이  ♥비엡삐♥
와어떻게한거지..
8년 전
이목구비가 대박이군
8년 전
헐 대박이다
8년 전
씨없는딸기  배우 드라마 덕후
와... 부럽다 그냥 붉어지기만 하는 트러블인듯 난 요철처럼 오돌도톨해서ㅠㅠㅠㅠ 가려도 가려도 저렇게 매끈하게 가려지지가 않는ㅠㅠㅠㅠ 옛날에는 트러블 없었는데 왜 이마에만 좁쌀ㅠㅠㅠㅠ부들부들
8년 전
루퍼트 그린트  그리핀도르
22222222ㅠㅠ진심 스트레스
8년 전
와 대박
8년 전
치과의사  자기전 칫솔질 중요
이 분 영상에 나오는 브금 좋아서 다운받음ㅎ
8년 전
이분 영상보려면 뭐라고 검색해야하나요!!??!???!???
8년 전
와우 제가 이 영상을 다시 찾으려고 제가 본 동영상 재생 기록을 다 뒤져서 찾았습니다..!(힘든 시간이여ㄸㅏ☆)

좌표 드릴께요

8년 전
감사합니다!!!!!!
8년 전
B.A.P_대현  ♥쪼꼬케이크먹는날♥
링크주실수있나요?!?! 보고싶어요!
8년 전
윗댓이요
8년 전
유툽계정이름좀 알려주세요ㅜㅜㅜ보고싶어요,,!부탁드려요❤️
8년 전
윗댓이용
8년 전
헐 감사합니다ㅜㅜ힘들게 찾아주셧네요ㅜ 고마워요!!
8년 전
어디서 볼 수 있나요?
8년 전
윗댓이효
8년 전
태형V  BTSVT
유툽계정 좀 알 수 있을까요ㅠㅠ
8년 전
윗댓에 좌표남겨써효
8년 전

화장 잘하신당.....피부 커버 너무 어려움
8년 전
지금 선크림만 발라도 트러블 나는데 화장하면 어떻게 될지 ㅠㅠ
8년 전
와...
8년 전
보송  보송
와.......
8년 전
짐사마  이석진아니고김석진
와우 ,,, 국내 뷰투버 중에선 꽁지님 피부화장 기깔나게 하시던데
8년 전
나빌레나  너 그리고 나
워...근데 이쁘시다
8년 전
오...배우고 싶다ㅜㅜ
8년 전
날 보는 기분
8년 전
eunha  엑소 방탄 레드벨벳
와 이쁘다...
8년 전
와대박부럽..화장과정보고싶다
8년 전
防彈少年團.  영원한 나의 소년
저분은 이미 이목구비가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 예쁘시다
8년 전
진짜 피부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏ
8년 전
본판이 이미 시다ㅠ
8년 전
우와 매력적이시다
8년 전
_
서양은 진짜 피부표현 케이키하게 하는듯
8년 전
워....
8년 전
헐....근데 원래 본판도 좋으시네여...
8년 전
나도 저정도인딩ㅋㅋㅋ트러블흉터가많아서 화장법을 터득함
8년 전
전교 1등  공부가제일쉬웠어요!
화장전도 이쁘세요..
8년 전
SNU
완전 고양이사유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전도 예쁘심....
8년 전
갓청하  Whatta Man
그냥 예쁘다....
8년 전
와 대박
8년 전
로비 웻지  Robbie ♥
와,,,
8년 전
와 근데 얼굴자체는 진짜 이쁘시다
8년 전
언니 저좀 가르쳐주세요....
8년 전
아마사와 세이지  귀를 기울이면
본판이 여신..
8년 전
피부 커버쩐다....
8년 전
피부 말고는 모든 게 완벽하시네...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ좁쌀여드름때문에 요철 장난아니예요 ....어떡하죠
8년 전
피부 커버하는 법 배우고싶다... 곰손은 아무리 보고 따라해도 몰ㅇ겠는...
8년 전
피부가 모찌모찌해보이는 비결좀.. 나는 커버화장해도 ... 저정도는... .
8년 전
피부 화장 넘 못해서 가려도 티남ㅎ..넘나 스트레스ㅠㅠ 역시 여드름은 병원이 답인가..
8년 전
와 배우고 싶다
8년 전
박지민(망개떡)  앗진챠~
착색된 여드름 흉터는 도대체 어떻게 가려야 하는건지 ㅠㅠㅠㅠㅠ하...스트레스
8년 전
쀼쀼3_3  도연아너무예뻐내꺼해
헐 누구에요 ??
8년 전
막내 미니  만두의 기적
파데만써도 저정도는 가려지던데!! 그렇게 많이 붉으신편도 아닌거같다
8년 전
김오렌  오렌지가 좋아요
실례지만 무슨 파데 쓰시나요...??
8년 전
막내 미니  만두의 기적
바닐라코 커버10쓰는데 여드름자국 잘 가려져요!
8년 전
김오렌  오렌지가 좋아요
저도 해주세요........
8년 전
루퍼트 그린트  그리핀도르
좁쌀진짜 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
눈동자 색이 너무 예쁘다
8년 전
헉 이목구비 짱
8년 전
됴무룩  무룩무룩됴무룩
서양인이라 피부화장저렇게해도 컨투어링등등하면 티가안나지만.. 제가하면..
8년 전
헐 핵여신.. 진짜 예쁘시다
8년 전
근데진짜 이뻐도 피부가안좋으면 안이뻐보임 ㅜㅜ
8년 전
와 쩐다....
8년 전
와아..
8년 전
오 대박
8년 전
하기전도 예쁘신......ㅠ
8년 전
화장전도 피부가 울긋불긋한것만 빼면 매력있는 얼굴이시네요bbb
8년 전
우와 피부...ㄷㄷ
8년 전
꿀피부처럼 보인다
8년 전
*도경수  안녕
우와 장난아니게 이쁙 생ㄱㅆ따
8년 전
2NEONE  Black Jack
이목구비가 원래 이쁘신데 피부 정돈하니까 진짜 더 이뻐짐
8년 전
헐 어케 한 거야 헐 배우고 싶다 스승님
7년 전
인스피잇  오늘도 동우 맑음❤
와 분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우아
7년 전
민현이 잘생겼다  눈물나게 빛날거야
너무 예쁘시다..
7년 전