공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
twenty_onell조회 14521l 5
이 글은 8년 전 (2016/8/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

인성이 정말 바른것 같은 김태리 | 인스티즈

주머니 손 꽂고 걷고 있다가

팬들한테 인사할땐 바로 주머니에서 손 빼는게 킬링포인트

눈꿀녀ㅠㅠㅠㅠ

머리통 땅에 닿을기세..

앗죄송^^;

머리에 토끼인형 얹고 있어서 잡고 폴더인사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱덕

선물은 역시 물물교환

동공지진

긴장해서 계속 다리 쓰다듬음ㅋㅋㅋㅋ

어색어색 신인미뿜뿜

엇 나를 찍으러 오셨나보네...^__^

신인의 참맛 폴더인사

태리.. 연예계 적응하지 말아주라... ㅠㅠㅠㅠ 신인미 영원해주라

추천  5

얼굴도 마음도 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 귀여워 ㅠㅠㅠ 초심 계속 유지하길!
8년 전
동공지진짤 넘 이쁘다
8년 전
19871104  최승현생년월일
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
신인미ㅠ
8년 전
아이구 세성에 아기같아라
8년 전
넘기욥다..
8년 전
우리 태리야끼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하... 민희 언니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
겁나 사복여신 김래맄ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
8년 전
예뻐...완전 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
융보미  나의보미야나의은지야
태리ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 내가많이좋아해여ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
규애깅  인피니트 오래보자♥
태리언니ㅠㅠㅠㅠ싸랑해요!!!!!!!!
8년 전
남우현(1991.02.08)  그해여름
귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
악 공주
8년 전
호비호비뀨우  방탄소년단 동방신기
언니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
로드호그  돼지뚱돼지
연기도 잘하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  너희의 영원한 관객
귀엽다ㅜㅜㅜㅠㅜ폴더인사ㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
귀요미ㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
예쁘다
8년 전
V EHEH  ♥방탄소년단♥
ㅜㅜㅜㅜ귀엽다ㅜㅜ
8년 전
진짜 얼굴도 맘도 너무너무 예쁘네요ㅠㅠㅠ
8년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  수지
ㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잔나비  빅스
아 넘 예쁘시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
防彈少年團.  영원한 나의 소년
진짜 저런 분위기 처음 봄..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 막 예쁘고 막ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
영단기  오빠랑 토익할래?
하는 행동은 신인인데 연기는 전혀 신인같지않다는게 발림포인트!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아 너무 귀엽다 아 너무 예쁘고 아
8년 전
두유워너비?  블락비!
웃는 얼굴이 너무 예뻐요 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
킬리만자로  의 은하수
태리언니 진쨔ㅏ 이쁨 ㅠㅠㅠㅠ 짱귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
알파테크닉  네 오늘은~
나의 타마코 나의 수키
8년 전
귀여워 ㅠㅠ
8년 전
김키밤  늘 이자리에
진짜 귀엽다ㅠㅜㅠㅜㅜ
8년 전
dk아진짜귀엽다ㅠㅠㅠ
8년 전
귀ㅠㅠㅠㅠ여ㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 귀여워죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
신인미뿜뿜너무귀여웡
8년 전
아 세상..너무 사랑스러워..
8년 전
Nicholas P. Wilde  왜이래, 날사랑하면서?
와,,, 옛날 도화살? 그쪽에서 눈에 눈물이 맺힌듯 촉촉한 눈망울이 하나의 조건이랬는데
그댄 이해가 잘 안됐는데
이분보고 확실히 이해 됨... 무슨 눈이 저렇게 촉촉하지 ㅠㅠ

8년 전
배우에 입덕할 것 같은 기분은 처음이다...
8년 전
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘고 사랑스러움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅜ너무귀여우시다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 첫번째사진진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우와ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
오 연준  연준아 누나가 널 많이 아껴
귀여워ㅜㅜㅜ
8년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
8년 전
V.I.X.X.  컨셉돌이 선사하는 판타지
넘나 예쁜 것
8년 전
졍택찌  코ㅎ맙습니다 .흐흫
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
@wm_ohmygirl  ♡OMG♡SVT♡
귀여웤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최 한솔  (19.버논)
웃을때 짱귀.....러블리하네여...
8년 전
울 태리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드라마 찍어줘ㅠㅠㅠㅠㅠ아니 뭐든 찌겅줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멍뭉아'ㅅ'  EXO NCT
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너모좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태리야끼ㅠㅠㅠ내여자ㅠㅠㅠ
8년 전
과학수사대원  비스트. VMC JM +a
엉엉 태리언니 너무 예뻐ㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
소녀시대티파니  방탄소년단 소녀시대
너무 예뻐ㅠㅠㅠ(엉엉)
8년 전
귀엽다ㅜㅜ
8년 전
이석민 아내  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
엉엉 짱귀엽다
8년 전
ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
자경지심  빠라바빠빠넌모를거야내맘을~♡
헐ㄹ 이언니 웃는거 진짜이쁘네....
8년 전
빼애에애액  '◇'/*
ㅠㅜㅠㅜ예뻐요ㅠㅠㅠ
8년 전
너무너뭉이뻥ㅇ
8년 전
아ㅠㅜㅠㅜ너무 예뻐 언니처럼 예쁘게 웃으려면 입꼬리 수술해야하나요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
태리씨 너무너무너무 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전