공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
초롱초롱달콤ll조회 1960l 43
이 글은 12년 전 (2012/2/07) 게시물이에요

호불호 과자.jpg | 인스티즈

호불호 과자.jpg | 인스티즈

추천  43

나도눈있거든무시하지마라  눈없다고놀리지말랬다
난 초코만 흐흐흨ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
천지창조미켈란젤로  개인팬아님...☆★
초코만 먹음....ㅋㅋ
12년 전
가스파르 울리엘  섹시하죠?핥고싶죠?
칼로리...
12년 전
전보람  보큘쏭은민젼화♥산들도좋아
그냥싫어요..이빨에막껴서...
12년 전
다이제 초코만....... ㅋㅋ
12년 전
초코맛이쪄
12년 전
요즘대세인피닛  성경가디건박제ㄱㄱ
오늘도먹은초코다이제
12년 전
쿠릉  B2st♡
이거 좋음.ㅎㅎㅎ
12년 전
네버랜드의후크선장  본업2AM본업유키스
불호!!
12년 전
안수정  뿌잉뿌잉
진짜 배고플때만 짱맛있는과자임
12년 전
짱 조아함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 칼로리 따위 .....
12년 전
뀨형  
초코만먹음 먹다보면 목멕힘;;
12년 전
난누구  난 하우머치
우유랑 적셔서 먹으면 판타스틱
12년 전
김창식  김재중내남자
맛있는데!
12년 전
모래두더지  컴퓨터야 ㅇㅋ?
칼로리 너무 높음
12년 전
배숮이  뿌잉뿌잉~♥
저거칼로리대박이라던데
12년 전
『호랑이가 냠냠냠냠냠냠냠냠남양우유』  이제 너는 나의 먹잇감♡ 쩝쩝
저거 맛있는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
종인아  킹종현 김종만
저렇게 먹어싸면 질리겠닼ㅋㅋ
12년 전
초코완전 조으다ㅠㅠㅜ
12년 전
장현승(24세)  동방블락비스트!
저거 전쟁비상식품? 그렇다던뎈ㅋㅋㅋ
12년 전
맛있는데 칼로리 대박 높음ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
박지성(30, 맨유선수)  이제 결혼해야되는데
처커다이제 ㅠㅠ
12년 전
톡톡튀는맛이있는여자  저사실쉬운여자/뷮샤
칼로리높아서안먹어요ㅠㅠ
12년 전
죠르륵  누구동생
먹을때 통밀같은게 씹히는게 특이해서 조음
12년 전
좀목막히긴한데 맛있음ㅎㅎ
12년 전
INSPIRIT  난리나
맛있는데 잘 질림.. 다 먹기 전에 질림...
12년 전
이특진영찬양  슈주 B1A4
초코 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
할리스커피  발렌타인&화이트데이이벤트진행중
퍽퍽해서 정말 싫어하는 과자 중 하난데..
12년 전
기스면달링기스면~  올해지구멸망
그냥다이제빨간다이제너무조아
12년 전
만공  나무나이테하나추가
칼로리가 높아서 먹을때 무서울뿐...
12년 전
MsG  비루한인간관계ㅠ
12년 전
12년 전
이태일간스포츠  싱크로율100%
12년 전
빨간다이제 입에 꽉채워서 우걱우걱씹어먹으면 스트레스 풀리는데
12년 전
먹다보면 텁텁해짐
12년 전
생갈치1호의 행방불명  갈치야 돌아와ㅜㅜ
서너개 먹으면 괜찮은데 계속 먹으면 퍽퍽하고 싫음.....
12년 전
김늑대  김여우를 찾아서-.
오 맛있쪙
12년 전
개념SSEN  개념은 SSEN으로
두꺼워서 많이 먹으면 텁텁
12년 전
심창민.  동방신기
흙맛 과자 나 저거 먹고 설사병 걸렸었음..
12년 전
피스타치오  아이스크림
난 시르다... 텁텁해서 시르다
12년 전
다이제를 싫어하는 사람도 있었구나........... 우유랑 같이 먹으면 진짜 맛있는뎅!!
12년 전
리자쫑  노예가될게요
맛있는데 칼로리........................
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 근래 가장 충격적이었던 공중파 방송 장면153 qksxks ghtjr09.13 14:2698303 12
유머·감동 일본 마라톤 진짜 미쳤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ206 누눈나난09.13 14:3287616 15
이슈·소식 역대급으로 남을 배민 요청 사항.JPG106 우우아아09.13 17:3562833 2
이슈·소식 [단독] 파리서 멈춘 티웨이 비행기…하늘에서 이미 '누유' 경고등145 서진이네?09.13 09:42124302 5
이슈·소식 앞으로 절대 감자탕집 접시에 고기 덜어주면 안됨175 윤+슬09.13 10:08115059 26
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..