공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
입 속에 가득찬 롸임ll조회 85260l 20
이 글은 8년 전 (2016/9/09) 게시물이에요

제시 가슴 성형 전 몸매.jpg | 인스티즈

성형전 18살,19살때 사진들

추천  20

박지민 아내  느집엔슴살고딩없지?
난 저때도 커서 자연인줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저때도 크네요,,,,,몸매 쩔탱,,,부럽다...
8년 전
이효리 닮았넹!!
8년 전
VIXX Fantasy  컨셉돌이 선사하는 판타지
22 이생각 바로들었어여
8년 전
e)(o LOTTO  엑소에게 인생베팅?
원래부터...몸매짱인데..?!
8년 전
8년 전
방탄침침  근지너대
333 완전 탄탄하고 건강미...
8년 전
8년 전
비행  너희의 영원한 관객
8년 전
666...
8년 전

헤이즈(HElZE)  다혱
몸매는 여전하시뮤ㅠ
8년 전
원래부터 좋은데ㅔ여...? 19살이라니..(우럭)
8년 전
유혜정  ❤️닥터스❤️
헤엥에ㅐ액 저때도 큰걸보니 그냥 요즘 브라와 옛날 브라 차이 아닌가여ㅕㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
함께하는화양연화  너희의 영원한 관객
했다고 해투에서 말했어용!!
8년 전
?!?!이미 복받으셨는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
넹 복받았다뇽??
8년 전
저때도 충분히 볼륨있으셨다는...
8년 전
유혜정에게
아하 저는 또 저한테 하는 말씀인줄 알고 놀랬어여ㅠㅠㅠ 착각했네영 ㅠㅠ

8년 전
함께하는화양연화에게
헠ㅋㅋㅋ오해하게 만들어서 죄송합니다..

8년 전
유혜정에게
아니에영 죄송할게 뭐가 있나영!! 즐티하세용~

8년 전
엥??지금이랑 똑같아 보이는데...???
8년 전
솔직히 뭔가 너무 쌩뚱맞게 커서 긴가민가했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ쿨하게 수술인정해서 멋있어보였음
8년 전
이때도 몸매 엄청 좋으셨음
8년 전
갑철성의 카바네리  甲鉄城のカバネリ
제시 나이가 29살인데 왜이렇게 사진들은 오래된 것 같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갑철성의 카바네리  甲鉄城のカバネリ
고등학생 때부터 몸매 짱짱 ㅠㅠ
8년 전
TRAVEL  R=VD
헤엑,. 열아홉,,, 내몸매 뭐하냐진짜
8년 전
비밀보장  송은이&김숙비밀보장
몸매 대박...ㄷㄷㄷㄷ 19살 때라니... 다리 진짜 길다... 저 때는 화장도 완전 미국교포화장이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋져...
8년 전
그때도 예쁘긴한데 가슴큰게 잘어울리는듯
8년 전
원래도 좋았네요!
8년 전
완전 이쁜데...?
8년 전
TAEHYUNG  느집엔슴살고딩없지?
전이나 후나 이쁘네요
8년 전
비투비사랑해  기억하니 그때 우리 첫만남을❤
눈웃음넘예
8년 전
망개친구  낙엽 떨어진 찬바람
우와.. 얇은데 튼튼해보이는..!!
8년 전
망개친구  낙엽 떨어진 찬바람
부럽다..
8년 전
원래 좋은데...?
8년 전
와....저때부터 몸매는 좋으셨는데
8년 전
요정국  어린이날 선물받음
원래 크시네...
8년 전
부승관 ♥  
원래도 있으셨네...
8년 전
花京院 典明  레로레로레로레로
무표정일 땐 완전 쎈캐인데 ㅇ웃으니까 세상최고 순둥..
8년 전
안승환  빅뱅
이때도 대박인뎅?? 변함없이 예쁜 몸매...
8년 전
우왕 웃는거 되게 순둥순둥
8년 전
최민  신데렐라와 네명의 기사 이윤성
웃는거 이효리 약간 보인다
8년 전
라이토  
웃는거 귀여워요 ㅜㅜ
8년 전
이때도몸매되게좋으시다..
8년 전
조에  윈터우즈
진심 비율 너무 좋음 ㅜㅜ
8년 전
혀의 유무  방탄소년단
귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋ 몸매는 저때도 여전히 좋으셨네
8년 전
  메헤
순둥순둥 해보여요 귀엽다
8년 전
저때도 몸매 좋다
8년 전
몸매는 역시 제시...
8년 전
별로 차이가 없어서 몰랐음
8년 전
원래부터 이뻤넴....
8년 전
원래도 몸매 엄청 좋으신........
8년 전
아우 진짜 한결같이 섹시한 언니야...
8년 전
감정소곤무심연애세  그렇게 화려했던 영화가 끝났다
와, 앳되었을 때 웃는 거 진짜 너무 예쁘다.
8년 전
원래부터 몸매가 좋으셨네
8년 전
7년의밤  냥덕
쌍커풀 하기 전에는 되게 순딩순딩했구나..하고나서 쎈언니가 되었어..!!
8년 전
백현아.  워더
몸매는 원래부터 좋았구나..부럽ㄷ..ㅏ...
8년 전
그리움에 재갈을 물리고  움트는 생각에 바윗돌 눌러도
원래부터 좋았군..
8년 전
찬열쓰치열쓰  찬열아열렬히사랑해
몸매짱이쁘다!!부러유ㅓ..
8년 전
내 몸매 뭐하냐...어휴
8년 전
제시카ho 취저
8년 전
김민규.  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
막짤 왼쪽 배윤정,,,? 님 닮으셨당
8년 전
헤이제이섹시..
8년 전
안해도 좋네..
8년 전
스타일링이 문제지 얼굴은 왕 예뿌다 ㅜㅜ
8년 전
GDXTAEYANG  베스트아이도루비쿠방
저때도 큰가슴....
8년 전
Skinny Red  킹GD멍뭉XIA에릭
살빼면서 가슴도 같이 빠져서 한건가...
8년 전
제시카H.o 진짜 좋으했는데 Get up 진짜 노리방에서 아직도 부름..
8년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
옛날에도 몸매 장난 없어서 당연히 자연인 줄 알았는데 해투 보고 놀람... 저 사진들 당연하게 20대 초반이라고 생각했었는데 18, 19살 때였다니 ㄷㄷ 난 19살 때 몸무게 피크 찍었는데...ㅎ
8년 전
복면컷  헤메 기껏 했더니 한다는게!!
엥 원래 좋잖아....?
8년 전
해오름달  암쏘핫
제시 몸매 진짜 워너비....넘예쁨 바스트뿐만아니라 기럭지랑 전부 다...
8년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
몸매 굿
8년 전
여전히 향기나는 꽃 같아  이제 나를 믿어줘
몸매.... 진짜 갑인듯..
8년 전
어ㅘ 완전 매력터진다
8년 전
빅스 김원식  원식아 사랑해
??응 원래도 컸네요?
8년 전
귀여워ㅠㅠ 이뻐
8년 전
지금은 얼마나 큰거...저땨도큰데...
7년 전
니어오토마타  뚜비♥나인즈
웃는모습의 몇몇사진에서 박정현이 보인다...!
7년 전
저 몸매를 지금까지 유지하고 있다니 진짜 대단
7년 전