공지가 닫혀있습니다 l 열기
김동영ㅇll조회 23866l 6
이 글은 7년 전 (2016/11/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

숭어
둘째바보 둘째갓 조율의둘째
담콜염
레온고 짐인남
이누공

카카오톡계 5대 레전드 | 인스티즈

추천  6

이런 글은 어떠세요?

이누공 보러 왔습니다
7년 전
별뚜껑  Umakeme possible
으아 마지막..(절레절레)
7년 전
박근혜는하야하라  순실이랑 정유라랑
이누공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
새우탕  새우향라면
다 최소 5번이상은 봤던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
슈퍼마리오  악이란 약함이다
이누공 저거 주작임ㅋㅋㅋ
7년 전
첫번째 첨 본다
7년 전
시마다 한조  류요 와가 테키오 쿠라에!!!
레온고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이제 누가 공지해주냐
7년 전
레온고 이누공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 굿끼제먹 오콜당 짱시룸 응한재놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전 미보방...
7년 전
레온고가 무슨뜻이에요>?!1
7년 전
Rliakkuma  relax bear
레온 이라는 피씨방에 가자고 레온고 라고 한거를 점점 줄여서 ㄹㅇㄱ 된것같아요!
7년 전
감사해용~~~!!
7년 전
이누공 최곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
용준형 (28)  비스트오래보자
이누공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숭어 제일 좋아함ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
동국대  가고싶다
콜당오도 레전드 ㅎㅎ
7년 전
숭어톡은 왠진 모르겠지만 볼 때마다 마음이 편안해지는 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
2222222ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이상하게 볼때마다 정이 느껴진다 해야하나?

7년 전
화아  꽃눈
333 아늑한 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
44444444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
  켄타로랑 결혼할거임
5555 약간 고독한 미식가나 심야식당 보는 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아낌쪄  세븐틴을 아낌쪄
666 마음이 편안해짐
7년 전
앎삶  종이랑3년째연애중
7777ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
청춘찬가  花樣年華
8888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
999진짜레전드ㅜㅜㅜ양도적당히긴카톡이고아래사진까지ㅜㅜ늘편ㄹ안
5년 전
10101010... 근데 일년전 댓글이네요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
111111 일년전ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

姚望_  야오왕
공지진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
너란 트랙 위 나를 얹을게  전부 나의 노예,,
아니 첫번쨰 ㅠㅠ 뭔지 설명해주실분 안계쎄요... ㅠㅠ?
7년 전
후쿠나가  종이랑3년째연애중
단톡방에서 과대한테 공개고백해서 과대가 단톡을 나가부렸네요..
7년 전
됴배우  됴르르르르르르
첫번째는왜지...?그냥귀엽다
7년 전
콜당오 나올 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이누공...ㄹㅇ레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
숭어 진짜 볼때마다 너무 펑화롭고 마음안정됨...
7년 전
니코 로빈  웃어 로빈
2222222왜인지는 모르겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
3333 숭어 마음의 안정
7년 전
숭어 시즌아웃됐을때 사장님 저 손님 제일 먼저 걱정했을듯ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아첫먼째너무귀오웤ㅋㅋㅋ
7년 전
콜당오가 없네...!!!!!!!
7년 전
앗 숭어 너무 귀여웟ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BOKUTO  헤이헤이헤이
어흑 사이키상....!친등해도 되나여!!
7년 전
헉.. 네!! 밍나 어흑하세요,,!!
7년 전
으아아아으야더ㅜㄹ  예나 선정이딸이에요
22콜당오 나올 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가공지해주냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이누공
7년 전
레온고 저거 풀로봐야 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
더욱 더 아름다울 미주  빵떡발효20개월째♥
이누공 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이누공ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ첨보는뎈ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
순siri  악마는 프라다를 신는다
ㅈㅇㄴ ㄹㅇㄱ
7년 전
샤이니의통장  퍼가요~♡
이누공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
숭어는 왜 레전드인거죵..?
7년 전
숭어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음보는데귀엽다ㅋㅋ
7년 전
ㅅl라부 켄지로  시라토리자와학원
이제 누가 공지해주냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
왜 이래? 날 사랑하면서  EXO 닉 와일드
공지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㄱ?
7년 전
숭어 넘 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오현민(카이스트 수리과학과)  블락비원옴걸오현민
이누공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
숭어만 보면 마음이 편안해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
숭어 가게주인분도 손님분도 너무 귀여우심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
굿끼제먹없네용
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
반박불가  나는 항상 심심하다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
왜 이누공이지
7년 전
이제 누가 공지해주냐 줄여서 이누공이에요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요ㅎㅎ 그리고 전 댓글은 잘못 눌렀어요ㅜㅜ
7년 전
이누공zzzzㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 이누공 ㅠㅠ
7년 전
스가와라 상  세븐틴
이누공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
레온고랑 이누공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
첫번째 눈으로 보는 asmr
7년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
바보  SKYDIVE
숭어 볼때마다 뭔가 귀엽고 훈훈하고 엉엉 그냥 귀여웡 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ마음이 따수워지는 마법
7년 전
덬쿠  SJ GOT7
레온고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
콜당오 있을줄
7년 전
냥코  센세
7년 전
슈베르트 흡족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김밀  호떡집에불이날거에요
이제 누가 공지해주냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥둥떠다닐것같애?  아낀다부터아주나이스
이누공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
레온고 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㄱ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
슈베르트 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이누공만아는거다
7년 전
아니 회 먹고 싶어진다...
7년 전
뿌랑둥이♡  나기분이상하다고오!
다 본것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제봐도 현웃감
7년 전
첫째 둘째 카톡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 마지막 진짜 내가 다 죽을 것 같다...
7년 전
비에이피 종업  ♥SKYDIVE♥
이누공 레온고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지민˙  ♡방탄 워더♡
이누공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 콜당오 있을줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이누공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
숭어 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
슈베르트흡족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Pay Back  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
저거 다 진짜에욬ㅋㅋㅋ? 이누공은 아는데 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이누공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂㅍㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
7년 전
재롱떠네도 ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
차 하나  또봇 샤이니에펙레드벨벳
와 숭어 빼고 다 아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
San-E  ♥ 정산 ♥ 마마무 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숭어가 젤좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔

7년 전
래헌  인피니트
이누공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
음..뭐로하지  갓진영탄생일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숭어젤좋아요
7년 전
고려대생  Xiumin
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이누공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Eternal Sunshine of the Spotless Mind  빙판 위의 신혼여행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이누공
7년 전
숭엌ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ만원에저정도면 많은거아니에요?? 그리고 콜당오가 없다,,
7년 전
강대성(1989.04.26)  야바이 강
레온고 짱젛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
The Castle Of Zoltar  shining star
숭어빼고 처음봐요
7년 전
민윤키  방탄대상축하해♥
첨봐요
7년 전
숭어 좋아..마음이따뜻해짐
7년 전
아낌쪄  세븐틴을 아낌쪄
이누공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비취색  'ㅅ'
폐차있을줄 알았는ㅈㄷ데 내 기준 폐차 이누공 투탑
7년 전
별똥별아 안녕  내 소원 들어주렴
숭엌ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이누공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
숭어 젤 조아 진짜,,,
7년 전
아 콜당오 있을줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숭어는 첨보넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이누공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앎삶  종이랑3년째연애중
이제 누가 공지해주냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태요미  NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
근데 처음 횟집 저거 웃음포인트가뭐예요?
7년 전
계속 숭어얘기만 나오는거? 이거 같아요
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭔가 삼시세끼같은 평온함이 킬링포인트네요ㅋㅋㅋ
5년 전
이누공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
풀네임마크오빠  잘생기면 다 오..오빠야^^
와 마지막 68명이나 있는데.. 진짜 싫다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
이누공만 봄ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아델  DAY6 원필 SISTAR
콜당오가 없다니..!
7년 전
2222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Moon Byul  별햄찌 화사자❤️
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋ
7년 전
BIODERMA  인생립밤
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
7년 전
이누공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
첫째 둘째 카톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
슈베르트는 왜...지..
7년 전
슈베르트 피아노 5중주 송어(숭어) 요 ㅎㅎ
7년 전
farewell  그럼 다음에 뵙겠습니다.
아 저 삼남매 면도기 얘기도 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
부승관 (SEVENTEEN)  명호케이크마니모고라
레온곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
흑요니  항상 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
에이핑크 정오빠  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
콜당오는 뭐에요....?(무식자)
7년 전
네코마(音駒)  네코마 도쿄전 우승
콜 당근 오케이 일거에료
7년 전
에이핑크 정오빠  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
찾아봐야징 감사합니다!
7년 전
정유지  베스티
막짤진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
네코마(音駒)  네코마 도쿄전 우승
아 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해
7년 전
첫사랑니  
콜당오가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박효신...  내남자인가 봄...
첫번째 손님분 먹으라는거 군말없이 먹넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
影片 みか  카게히라 미카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
토파즈  11월 탄생석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BOKUTO  헤이헤이헤이
숭어 첨보는데 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이누공이 제일 웃긴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이누공ㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
콜당오 있을 줉ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
짝남에게  고백은 무슨..TT
숭어랑 ㄹㅇㄱ 제일 좋아 핰핰핰
7년 전
저 ㅜㅜ웃음 포인트를 모르겠어요ㅜㅜ 숭어 뭐가 재밋는 거에요?? 왜 유명한가에요!!??
5년 전
웃긴게 아니라 그냥 되게 잔잔해서 힐링되는 느낌이라서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
콜당오 굿끼제먹 응한재놀 이누공일줄..ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김태혛  태형아사랑맨날해
이누공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
콜당오 보러 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
숭어는 왠지모르게 볼때마다 끝까지 정독하게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
야호지  웽웽
이누공ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이누공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
May 6th  = 5월 6일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이누공 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아진건챙 있을줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이누공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
슈베르트 곡이 숭어?있어서일거에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!저도 뒤늦겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵
7년 전
홍윤솔  스쿨오즈
슈ㅠ베르틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
슈베르틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
콜당오랑 그... 심심하고 무료해서 피자 계산? 그거 생각함
7년 전
이누공이 뭘까요..? 다 1도이해가.....
7년 전
고려대학교  등↗록↗금↗
이제 누가 공지해주냐!!! 줄임말 이에여!!
7년 전
아하!! 죄송한데 그럼 ㄹㅇㄱ 는 뭐에요??
7년 전
.에이핑크  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
레온 고? 레온이 피시방 이름입니닼ㅋㅋㅋ
7년 전
레온이라는 가게에서 만나는 거에옄ㅋㅋㅋㅋ 다 쓰기 싫으니까 레온 go -> ㄹㅇㄱ 이렇게!
7년 전
마지막 짤 이제 누가 공지해주냐 줄여서 이누공이에요!!
7년 전
첫번째분 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주소 다 안지우셨는데...
7년 전
이누공 넘 설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 때마다 설렌닼ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
.에이핑크  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 헐 슈베르트의 숭어..한참 보다가 이해함
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
블빅  #메킷레인#지림주의
하 마지막 너무 싫어ㅇ는ㆍㅂ즫ㄴㄱㅅㄴ
7년 전
지금 마지막보고 웃겨쥭읗거같아얔ㅋㅌㅌ
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이누공
7년 전
숭어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
*도경수  안녕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이누공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그 즈음  R=VD 163cm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이누공이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
숭어 내용 별 거 없는데 볼 때마다 이상하게 정독하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칭구칭긔 없어서 아쉽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 귀여운뎁 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
버블티성애자  인피니트&골든차일드
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이누공 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Love Letter  INFINITE
헐.. 마지막꺼 단톡방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 싫다
5년 전
전 숭어랑 눈썹문신이랑 막걸리 한 병!! 올라올 때마다 정독하는 글들... 마음이 ㄹㅇ 편안해져요
5년 전
칭구칭긔 였던가요?!
5년 전
5년 전
애들 멘탈 폐차수준 그게 없다니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밋토  너에게 올 맑은 날을 응원해
숭어 카톡은 볼때마다 마음의 안정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왜넌나의꽃이야  꼭 돌아와 기다릴게
레온고 짐인남 ㄹㅇ 긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 간결해지는게 포인트
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
청춘찬가  花樣年華
슈베르틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앤셜리  쟤뭐야대체누구야앜
아 저 삼남매 카톡 다른 거 그게 진짜 웃긴데ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 그리고 보고 있으면 약간 오빠에 대한 환상 생겨요,,ㅋㅋㅋ
5년 전
칭구칭긔가 없다니
5년 전
칭구칭긔는뭐예요?ㅠㅠ
5년 전
어떤사람(A)이 눈썹문신?하려고 카톡으로대화했는데 그 문신하시는분(B)가 A한테반말하니까 A가 원래반말하는컨셉이냐니까
B가 우린칭구칭긔!!이랬던거에요!
근데알고보니 B의 친구분이 A랑 동명이인이어서ㅋㅋㅋㅅ헷갈렸던것..입니다

5년 전
Moon Byul  별햄찌 화사자❤️
전설의 이누공ㅋㅋㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄹㅇㄱ 진짜 눈으로보는 asmr...
5년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나
웃겨여!!

5년 전
이누공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BDUCK  여름의시작과겨울의끝
슈베르트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이누공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
숭어 넘 조핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5년 전
마지막 너무 싫어요ㅠㅜㅠㅠ 공개고뱍 싫어요ㅠㅜㅠㅠ
5년 전
우사기  한순간의 꿈.
공개고백이 아니라 갠톡으로 보내려고 한 거 단톡에 잘못 보내서 쪽팔려서 나간 거 아닐까요??
5년 전
트라팔가 로  무기와라야
남자가 공개고백 한거고 과대인 여자분이 나간거에용
5년 전
우사기  한순간의 꿈.
아하 그런 거군용 감사합니다!!
5년 전
숭어는 웃기기보다 뭔가 맘이 따땃해져서 끝까지 읽게되던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ저 회 사는분이 착해보여서..
5년 전
정국아졸업하지마  스무살고딩오빠
저는 칭구칭긔랑 그 아저씨끼리 강아지 사진 달라고 협박(?하시는거요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰다보니까 생각났는데 후자는 문자였던거 같네용,,,머쓱,,,,,,,,
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ저도 그거 기억나욬ㅋㅋㅋ귀여운 협박
5년 전
숭어 이누공은 레전ㅎ저 둘은 알고있음
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅍㅍㅋㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이누공이랑 애ㅅ.ㄲ들 멘탈?폐차수준인가 애멘폐랑 해서 3대였던거 같은데ㅋㅋ
5년 전
칭구칭긔가 없다니ㅠ
5년 전
로제를 만나느라  샤샤샤
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ ㅋ다 레전드 첫째바보 둘째바보 저건 주작이죠..???
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
슈베르트곡은 송어입니다!
숭어는 처음에 번역을 잘못해서 나온 이름이에요!
옛날에는 숭어라고했지만 요즘 교과서에는 송어라고나온답니다!

5년 전
뭔가 TMI인것 같지만 신경쓰여서(쭈굴)
5년 전
피유  트위치TV 피유
이누공 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
이민혁민혁  몬스타엑스
5년 전
숭어 뭔가 힐링됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
  18 13 38
이누공 애멘폐...
5년 전
버키 반즈  Who is Bucky?
찻째 둘째카톡 저거 말고도 많은데 저건 처음봤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저집은 참 재밌게 사는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도영(23)  NCT¹²⁷
저 횟집 카톡은 올라올 때 마다 꼭 봅니다.. 너무 좋아요..
5년 전
숭어 ㄹㅇㄱ 이누공 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
소중한 서은광  너를 기다릴 수 있어서 행복해
숭어는 항상 정독하는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 좋아욤
5년 전
빅히트 김태형  💙❤💛💚💜💜💙🖤
숭어 마지막에 슈베르트 : (흡족) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신화는  꺾이지않아
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숭어랑레전드다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
최민  배우
삼심살 원남쓰 있을줄
5년 전
이누공ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아
5년 전
애멘폐가 없다니
5년 전
왜 당콜염이에요..? 담배 콜 뭐지..?
5년 전
ㄹㅇㄱ 저거 이제보니 주작이었넹..
5년 전
넌치킨같은존재야  치렐루야
주작이라구여??
5년 전
김인혁  한국전력 빅스톰 레프트
아 레온고랑 이누공 진짜웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 누가 공지해주냐...
5년 전
은우군  은우,,잴잘생겻다-
그것도 좋던데 카톡은아니지만 강아지동영상 보내달라고하는거..ㅠㅠㅠzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
22 저도 그거 생각함 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
슈베르트 뿌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김 지 범  골든차일드
여기없지만 콜당오 도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이누공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 때마다 웃긴다구옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이누공 내 웃음ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
이누공 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전