공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
박유천남자다ll조회 3008l 73
이 글은 12년 전 (2012/2/23) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

소희

외모 호불호갈리는 여자아이돌 | 인스티즈

아이유

지연

저게호불호면 내얼굴눈감아

추천  73

일단 모두 화장을 지워보는게.
12년 전
남꺼하자  근데성규는내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...화장 지우면......
12년 전
아..............................련해질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
어차피 나보단 이쁘니까..
12년 전
대현(20)  쿠니야놀자♥
다 이쁘긴이쁨....ㅠ
12년 전
  천사광림 스릉해요섭
다들 매력있는 얼굴 ~
12년 전
아이유지연 하..지ㅏㄴ짜이쁘다ㅠㅠ.
12년 전
탱구앓이  개인팬 아입니다~
왜여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 이쁘신데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
홍 아 빠(23)  지독하게너무지독하게
이쁜데
12년 전
송은이  송은이망극하옵나이다
다 이쁘구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 못생겼다고....대한민국이 언제부터 여신천지인 나라였나
12년 전
아이유 지짜 이쁘다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
지훈꼬리땡야  난사실본업이뷰티징
이쁜데ㅎ
12년 전
윤두준팬티호피무늬  호피호피
다 이쁜데
12년 전
동우골반추가요  뷮슾임다하하하안끊기
다 이쁜데 이쁘다
12년 전
몸매는 호불호가 갈리지 않는다는게 함정.....................................
12년 전
소희♥♥♥♥♥
12년 전
박승일(31)  싫은건싫은거야
첫짤 소희 다리길이좀 보소...
12년 전
비켜  원더걸스
내눈엔 다이쁘닼ㅋㅋㅋ
12년 전
๑ŐεŐ๑  누난엞동생은원덮
걍 다 이쁜듯ㅋ
12년 전
냥뇨의노래  너는나의바이러스♥
소희가 왜 여기에?
12년 전
똥그르르  굴러라굴러
이쁜데..
12년 전
완전 여신들인데
12년 전
이쁜데 호불호가 왜갈리지...
12년 전
김턔연  요섭아나랑사귀자제발
아이유ㅜㅠㅠㅠ
12년 전
김영광(26.글로리아)  a.k.a 조염병
이쁘다 이뻐
12년 전
뇨로뇽뇽  손동욱 손동훈
거울을보는순간 모든걸 알게됨
12년 전
갈림..
12년 전
난좀갈림..다들이쁘긴한데사람마다보는관점이다르니
12년 전
황미영(24)  에핑보아티아라렌보
다 이쁜데ㅠㅠㅠ지연은 진짜 실물파라는데
12년 전
다홍 ,  비아피인스피릿바나
소희 첫짤 스크롤 짱 기네...... 흡
12년 전
다이쁜데.......
12년 전
소희 !!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
내얼굴눈감아
12년 전
카멜레온  멜레멜레
소희는 정말 좋아.. 분위기 쩔
12년 전
봄으니  너와내가 음악으로 하나가 된다
다 이쁜데...
12년 전
월드미남 우지코  너란 남자..
소희가 왜...난 어쩌라고..
12년 전
bap  블락비에피원엪포원걸
이쁘다
12년 전
유레카제시카  정수연이 막 이뻐
다 좋아 ㅋㅋ
12년 전
성규심보  인피닛♥♥
소희는얼굴도얼굴인데몸매가더ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이강훈 선샘  양말없서효?
소희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
소희보고 예쁜 얼굴은 아니고 그냥 매력있는 얼굴이라고들 하는데... 매력있는 얼굴이라 할 수 있는 것도 어느정도 얼굴이 받쳐주니깐 그런거라 생각함^^.....
12년 전
데드라인  황미영은 다 예뻐
다 이쁜데....
12년 전
이강순  니가내별이냐
내가이세상호불호를다갈아버리겠다
12년 전
제시카
12년 전
소희지연좋아...
12년 전
잘자라라나무야  지나가던인슾
다이쁜데 뭐랰
12년 전
천지창조미켈란젤로  개인팬아님...☆★
소희지연스릉흔드
12년 전
권 베베  G드래곤말고Z드래곤
다이쁜디
12년 전
흰토깽이  빅뱅을짝사랑중
내가생각하는 호불호갈리는 얼굴은 구하라였는데..
아닌가..??ㅠㅠ
근데 지연이랑 소히랑 아이유 다 이뿌ㅠㅠㅠㅠ

12년 전
소희♥
12년 전
지연은 호불호갈리기는 하는듯
12년 전
빅후방  블루가 짜장
......????????? 다 좋아하는사람들 헐
12년 전
소희도연예인중에서이쁘다라고말할수없는데 근데 흔치않은얼굴이니까이쁘다라고하는듯..ㅠ소희는화장진하게안하는게더이쁜것같으뮤ㅠ
12년 전
8th team JD  폭군 이제동
지연이쁘다
12년 전
꽃다발그룹 SHINHWA 입니다  본진은신창부업은캉
다 이쁨...
12년 전
미인점  김재중사랑해알러뷰
소희는 동양적인 매력이 있음.... 외국인들이 좋아하는 얼굴...
12년 전
난 오히려 흔하지 않고 개성있어서 좋은데
12년 전
화난부엉이  화났어뿌잉뿌잉
다 이쁨
12년 전
뭉게구름산들  내가제일잘나가
아이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
좋은닉네임이없네요  여전히 없네요
차라리 개성있고 매력있는 저런얼굴이 훨씬더 좋음ㅋㅋㅋ
12년 전
김 배우  내 방 어디에나
다이쁜데 ㅠㅠ
12년 전
페피놋  5 더하기 3은 뭐야?
지연 진심 여신..............................
12년 전
내꺼하자 이성종♬  이성종내남자♥
레알 여신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
♬비스트♬  두준바라기♬
다좋고 이뻐 ㅎ
12년 전
미르끼(27)  옥탑방왕세자
솔직히 개인적으로 지연은 별로..
12년 전
호불호?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
리아너  오롤라이오롤레이
화장지워서 이쁜건 셋중에서 아이유인듯
12년 전
쨔오  ↖너나는거야?
몰라 거울안봐
12년 전
아이유 호불호 갈림?? 아이유 빼곤 맞는듯
12년 전
공지쳘  소지섭정지훈남궁민도
아이유가 호불호 갈려요?
12년 전
공지쳘  소지섭정지훈남궁민도
지연도 호불호 갈리는 편이구나 .. 몰랐네
12년 전
오그대맘에닿고싶은날  에셈은티저를뱉습니다
외모라기보단 호감이호불호일듯....
12년 전
소희 민낯 진짜 이쁘니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜이뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
소희는 진짜 몸매하난 후덜덜임 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
12년 전
링컨이에요  5살이에요
다 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전