공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
성귤ll조회 1628l 72
이 글은 12년 전 (2012/2/23) 게시물이에요

호불호가 많이 갈리는 음식들 | 인스티즈

1.굴

2.닭똥집

3.민트

4.생선회

5.오이

6.선지

7.껍데기

8.달걀 노른자

9.곱창 or 막창

10.순대

11.산낙지

12.닭발

13.번데기

14.초밥

추천  72

대성사랑해  ♥BIG BANG♥
민트초꼬~~~~~
12년 전
어묵  맛있는어묵
헐 민트초코빼고 다싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
루퍼스  당신의영혼은공허의먹
여기 있는거 다좋아하는데
12년 전
루퍼스  당신의영혼은공허의먹
번데기 맛있어 ㅋ
12년 전
호원아,널좋아해촤하하  ♡이호원 찜꽁빵꽁♡
선지짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
초밥데스
12년 전
아이유(IU)  20살 유치원생
반반이네
12년 전
창람이  투개월 투애니원
으으으으
12년 전
호원씨예호원씨예예내꺼예  난리난리난리나난리난리난리나넌라
생굴 못먹고 회랑 산낙지랑 초밥이랑은 별로 안좋아하핳
12년 전
흥컁컁크르릉컁컁헹킹킹  개소리아님웃음소리힝
굴 민트 선지 초밥 빼고 다조음ㅎㅎ
12년 전
NEWCLEAR  깨끗함의아이콘남우현
2 6 7 9 12번 빼고 좋음..
12년 전
창선아  널좋아해
민트초코는 진짜 못먹겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
류달기  달려가는기범시대
엌ㅋㅋㅋ 난 왜 다 좋지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닭발은 안먹어봐서..
12년 전
2태1  빅뱅블락비우형제빵젤
오이랑 번데기빼고 다좋아요
12년 전
음란과폭력  올ㅋ은무슨
닭발 맛있쪙
12년 전
천혈류화  티저를뱉어라
오이 달걀노른자 번데기 빼고 다 잘 먹음ㅋㅋㅋ
12년 전
박승일(31)  싫은건싫은거야
다좋아여...................ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
정한해 (23)  블락비+샤이니+팬텀
굴 오이 번데기 으으으으으
12년 전
이게 바로 사탕키스  애교부려봐
굴이랑 선지만빼면 난 천하무적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
데이지를만지면손이데이지  블락비인피니트
민트스릉흔드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
곧추가될예정입니다  기대되네요
당근 싫어하시는분도 계시던데
12년 전
쟉은하마  ㅈ되는거야
그게 저
12년 전
피엠이쨔응  역시톱피엠흥해라♡
저두....ㅠ
12년 전
냄새가.....으아아아......
12년 전
3,4,10,14빼곤 못먹네..
12년 전
타디스  doctor who
굴 선지뺴고 다좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
유아과  참 유아스럽다
저기 있는거 2개빼고는 먹을수 있는거ㅋㅋ
12년 전
오오 좀 공감ㅋ 근데 청국장이나 삼합도 호불호갈리지 않나요?
12년 전
남캉인가 내가?  뿌리뿌리 뿌뿌뿌
7.8.9.13 뺴고는 다 못먹는 음식...
12년 전
민트초코빼고다조아ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
빈느님이보고계셔  세수도안한니얼굴을
오이랑 번데기 빼고 다 좋음ㅋㅋ
12년 전
녹아버릴것만같아  B1A4♡여진구
민트 오이 산낙지 빼고 다 못먹음...ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
헐 다좋아............민트는 그저그런데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
송재림(28)  운쨩
두세개빼고 다좋아하는거당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
학생양말좀벗을래  으즈므니스릉흔드
2,6,7,12 빼곤 먹을수있는데..
12년 전
다싫어...........먹을순있는데.....다싫어......
12년 전
꿀떡  꿀떡꿀떡
똥집뺴고 다먹는데 ㅠㅠㅠ
12년 전
소시지간첩  비비씨건들면아주♥됨
아 웁스 으악!!
12년 전
큐리본명누가큐리래  본명은 이지현.
다 먹을수있어용ㅎㅎㅎ
12년 전
쟉은하마  ㅈ되는거야
민트 미느티느ㅢ틈니트니틈ㄴ티ㅡㅁ니튼미ㅡ틴ㅁ 맛있겠다
12년 전
이승현동생삼승현  이성열동생삼성열
굴,선지 빼고 다좋아ㅎ 노른자는 먹고싶을때도있고 먹기싫을때도있고...
12년 전
산과들  뫈대
헐 다좋다
12년 전
숨겨왔던나의~  수줍은마음모두
으...굴이랑 회는 싫어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
쇼마리  991103 휘몰아치자
선지 말고는 다좋앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
굴빼고 다조탘ㅋㅋㅋㅋㅋ 굴 너무많이먹어서 질렿...
12년 전
이쁨돋는장동우  인피니트흥해랏!!
오이.민트.순대 빼고다못먹겠음...
12년 전
호 야  인피닛,FT,에핑
굴빼고 다먹을수있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
공지쳘  소지섭정지훈남궁민도
민트 선지 빼고 다 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
탄빵 이놈  인피니트가끌린다..
민트 덕후
12년 전
허염  마성의선비허염*
회, 막창, 순대 빼고 다못먹는거..
특히 민트는 진짜 못먹겠음

12년 전
선짓국 먹고싶다 ㅋㅋ
12년 전
홍 아 빠(23)  지독하게너무지독하게
아닭똥집..ㅠㅠㅠㅠㅠ민트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
다 좋아함... 나 이상한가
12년 전
김종현어꺠는내꺼  틴탑도애낌
민트 노른자 순대빼고 다 싫어
12년 전
짱똥이머겅  계란치즈임돠
오이빼고는 다좋아하는거ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
12년 전
으엑..민트 못 먹겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 초밥은 거의 다 좋아하시지 않나?
12년 전
와 오이 못드시는분도있으시구나
12년 전
주운사람이임자  난누가안주워가나
대표적예: 제시카 온유
12년 전
긷성규  내뀨하자임..
비대표적예로는 제가있어용
12년 전
꽃다발그룹 SHINHWA 입니다  본진은신창부업은캉
굴,번데기빼곤 다좋음...
12년 전
껍데기 진짜 싫음 .. 맛없쪙 먹기는 하지만 맛이 없쪙
12년 전
롤로노아 조로  세계 제일 검호
다못먹음
12년 전
응 그래  우왘
오이,선지,번데기빼고 다 먹을 수 있다
12년 전
주운사람이임자  난누가안주워가나
굴빼고 다 조으다.....히히힛
12년 전
Mad Soul Child  훈훈한현욱
굴 선지 싫다..
12년 전
BlockB  BBC남팬
순대 계란노른자 빼고 다 못먹음; 초밥 냄새만 맡아도 속울렁거림;;
12년 전
박 정수  슈주는 세계한류중심
초밥뺴고 다 시름..
12년 전
긷성규  내뀨하자임..
6개먹을수있당 굴하고 오이 으악 ㅠㅠㅠㅠㅠ완전싫어
12년 전
김수현(25)  해를 품은 달
8개먹을수있네
12년 전
♬비스트♬  두준바라기♬
한세개 정도 ㅎㅎ
12년 전
젤로맛돈까스왜안팜?  먹어버려서내안에가두고싶단말이야
민트 곱창막창 초밥 빼고 다 못 먹음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
장현승과셔플댄스를  장현승셔플정벅완료ㅋ
다좋아함^^..............
12년 전
정토머  여팬이오
닭똥집,회,닭발,번데기,초밥 못먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
규덕  김규종민경훈윤도현
오이 껍데기 계란노른자만 먹음
12년 전