공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
범득ll조회 39008l 10
이 글은 7년 전 (2016/12/13) 게시물이에요

혐오))죽은 물고기로 자위하는 돌고래 | 인스티즈

추천  10

무슨 그냥 막대기 같다...
7년 전
안 다니엘  는 내 남편
아아아으ㅏ거으다우규퓨ㅠㅠ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안 다니엘  는 내 남편
아 진짜 동심파괴다 아 으아ㅏ아구ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 표정... 웃지 마 무서워...
7년 전
워.. 손이 없으니까 뭔가.. 하는 게 그로테스크하네
7년 전
박지민 (a.k.a. 망개)  20세기 소년들아❤
돌고래... 안녕... 그동안 많이 좋아했어...
7년 전
빛나는그날에너와나  비포빅쮸블낙방탄잉피에펙벨벳옴걸
ㅡ..ㅡ헐......
7년 전
안농지훈  이럼생!이럼일!생일
ㅇr...,
7년 전
디 노  세븐틴아주NICE
아................
7년 전
진짜 돌고래 그부분이예요...? 헐...헐...헐...헐... 아... 아 괜히봤다
7년 전
우지호해  널보면지코바
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와우.. 우와우.. 대박이다..
7년 전
꽃보다대현  ❤️SKYDIVE❤
으..
7년 전
....(정뚝떨)
7년 전
민머리윤기  방탄❤

7년 전
헐 돌고래가 자위도해요...? 충격
7년 전
H E A V E N  Eden Vuela Amor
헐 짱신기
7년 전
끔찍하다..진짜 짐승이네
7년 전
사모찌규  사랑하는 나의 모찌
끄엑..못보겠네여
7년 전
사모찌규  사랑하는 나의 모찌
결국 본문보기를 포기하기로 했습니다
7년 전
헐.....
7년 전
동심파괴....
7년 전
아이스홍시  냠냠냠냠냠냠냠
헐...돌고래야..안녕....
7년 전
백현 선배  나의 빛, 백현아
..........
7년 전
아이고... 안본눈 삽니다 ㅜ흑흑...
7년 전
김원식 프레즐  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
아 속 안 좋아....아ㅡ.......
7년 전
V__V  탄심콘달래
돌고래 이젠 안녕..
7년 전
???? 칼인줄...
7년 전
막대기...
7년 전
즐거워하고 있어....
7년 전
웃는 것 같은데 그게 더 무섭다...자위하는게 이상하거나 잘못된건 아닌데...
7년 전
변백현 .  알찬열매
돌고래 표정이 소름
7년 전
22,,
7년 전
7년 전
!!!!!!!!!!!!!!! 충격적
7년 전
hopey  J-hope
웃는거 무서워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
동심파괴
7년 전
오늘부터 탈돌고래 하겠습니다,,
7년 전
5.22℃  토끼반 김준면 ✨
개구리로 하는 고릴라도 봤는데...
7년 전
5.22℃  토끼반 김준면 ✨
볼 때마다 디러움
7년 전
ΣXO  별들의 불꽃놀이
어우 근데 저게 자극이 되긴 될까 너무 공간 많이 남을 거 같은데
7년 전
더러퉈픂ㅍㅍ
7년 전
미성년  철컹철컹
세상에...
7년 전
도라에몽  뀨쀼쮸뀨
와진짜토나언다
7년 전
헐 충격 동심... 내 동심이... 무너졌어요...
7년 전
아니 돌고래도 포유류에요 자연스러운건데

인간의 욕심에 갇혀 기본적인 욕구도 제대로 충족하지 못 하는 돌고래..

오죽하면, 이라는 생각이 드는 건 나뿐인가

7년 전
실음과랑 실무과  가 만나면 천생연분
222 사람도 하는데...
쟤네는 암수끼리 교배하지않는 이상 자위하려면 어떤 사물이나 비슷하게 생긴 모양에다가 할 수 밖에 없는건데..그거가지고 동심파괴니 소름이니..

7년 전
방탄시대소녀소년단  소원아미나루토축덕
3333 사람은 자위기구도 잇는데..그리고 자위할때 사람도 쾌감을 느낀다는데 왜 동물이 저러는건 다 소름돋는다고 그러는건지 조금 아이러니 하네요..ㅠㅠ
7년 전
4444 ㅇㄱㄹㅇ 더럽긴요...
7년 전
''  뀨?
5555 오히려 안타까움 ㅠㅠㅠ
7년 전
오마키  코쿄상~
ㅡ와나니..
7년 전
혀의 유무  방탄소년단
내가 지금 뭘 본거죠? 미친
7년 전
쫌 혐오긴 하지만 다시금 돌고래가 똑똑한 동물이라는걸 깨닫는다
7년 전
으에ㅣ아.. 어......
7년 전
낙조  죽은 왕녀를 위한 파반느
돌고래가 암컷 집단 성폭행도 하는 그런 동물입니다 여러분...
7년 전
낙조  죽은 왕녀를 위한 파반느
아 근데 쟤 표정 진짜 무섭다고 윽 ㅠ
7년 전
돌고래도 쾌감으로 성교하는거구나...
7년 전
돌고래가 다이버를 이용해서 성적으로 만족감?을 얻는 영상같은것도 많더라구요..
7년 전
Veautiful  이야이친구생일축하해
돌고래 복어?독으로 마약도 하지않나?????어디서 들은거 같은데
7년 전
아....
7년 전
ㅠㅠ여러분이 제 표정을 보셔야해여 아
7년 전
나잼  나나야!
나는 왜 돌고래거기가 물고기에 껴서 괴로워하는것처럼 보이지...
7년 전
와... 표정에서 진짜 동심 파괴 돌고래 너 정말 좋아했어...안녕
7년 전
고무장갑  섲섲옥수
어...너무 충격인데..
7년 전

7년 전
헐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
왜 난 아무 생각도 안 들지 불쨩한 돌고래..ㅠㅠ. 이 생각이 들었어요
7년 전
꼬질툥  꼬질꼬질꼬질꼬질이
(충격)
7년 전
...안 봐야겠다
7년 전
신났네 아주
7년 전
빵 터진 권지용  빅뱅셋째출산
Aㅏ..........
7년 전
돌고래얼굴무서워..
7년 전
...어...와.... 신기하네요
7년 전
괜히봤다
7년 전
LOVE ME LIGHT  언제까지나옆에있을게
ㅋ...
7년 전
세잘두  오래보자 비스트 따라갈게
표정 소름......
7년 전
좋아했어.....돌고래 안녕.....
7년 전
사람은 하는뎅...
7년 전
사람은 자위 기구까지 만드는데... ㅠ 뭐 저건 솔직히 강간 같아서 좀 더럽긴 해요 그래도 자위행위 자체를... 뭐라고 하지는... ;^;
7년 전
  별님들이 별빛들에게
와... 음... 음... 음... 음... 죽은 물고기로다가... 음... 죽은 물고기 얼... 굴...
7년 전
Ezra MiIIer  is my husband^♡^
거하게펠라받네..너무즐거워해서 징그럽다
7년 전
전정국선배  정꾸가
아...어...내가 사랑하던 돌고래야...잘 이써...
7년 전
Dolce Vita  우린영원할수밖에
오 돌고래도 저거하면서 쾌감느끼는구나.....딱히 징그럽다기보다는 그냥 신기하다.....
7년 전
돌고래야 안녕,,,
7년 전
여름밤의꿈  조용한밤하늘에 아름다운별빛이
할........
7년 전
오...
7년 전
수족관에 갇혀서 미쳐버린..겐가
7년 전
달님은 언제나 행복해  슈주is뭔들
ㅇㅁㅇ.........
7년 전
한승준  승리는나의에브리띵
와...앱쌥... 그동안 좋아했어...
7년 전
귤귤귤귤귤  김성규
내 페트로누스 돌고래 나왔는데....ㅎㅎ... 내 외장하드 공유해줘야겠다 요녀석..
7년 전
커피빈 아메리카노  민석이 최애 음료
와...웬만하면 ㅎㅇ글다보는데 이건충격...ㅇㅁㅇ
7년 전
과학수사대원  비스트, VMC국힙
불쌍해...ㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예바김용선  무무
혐오주의 달아줘요....
7년 전
돌고래는 집단강간도 하던데요 어떤 영상 봤는데 충격이었어요 수컷돌고래들이 어미 돌고래 둘러싸더니 집단 강간하는거... 어미 돌고래는 새끼 돌고래가 위협당하는 상황이라 어쩔 수 없이 당하고...
7년 전
변백현부인  먼훗날전설이될걸음
아....진짜충격이다 멘탈이 약해져있나
7년 전
그대 미소에 봄이 돼줄게요  그대에게 나의 전부를 줄게
으아니 ...
7년 전
으........
7년 전
왜 죽은 물꼬기.......@
7년 전
드라큘라  알찬열매 맺힌 날
헐..아.......
7년 전
황징위  상은 上瘾 addicted
아...
7년 전
징그러운거 못 보는데 봐도 되나요??
7년 전
사리백숙  유아라사랑해♥
돌고래도 남자다잉
7년 전
자위행위로 뭐라고 하는 게 아니고 동물도 성욕이 있으니 이해하지만 죽은 물고기로 저러는 건 기괴해보이고ㅠㅠ 웃는 것도.... 그로테스크...
7년 전
NICEMUSIC  140801
ㅋㅋㅋ돌고래 저런건 기본이고 암컷강간도하고요 복어같은 독이 있는 종류로 마약도 즐깁니다 ㅋㅋㅋ
7년 전
아 무서워서 못 보겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
불쌍하긴 하지만... 물고기 시체...시간 같은...
7년 전
안졜라베이비  ♡안젤라베이비
인간이랑 다를바 없는데?
7년 전
동심파괴다... ㅋㅋ 좀 깜짝 놀라긴했음.....
7년 전
이거 중딩 때 보고 진짜 충격
7년 전