공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
ElRayll조회 3624l 40
이 글은 12년 전 (2012/2/27) 게시물이에요

마터스: 천국을 보는 눈

공포영화 잘보는 사람들도 꽤 두려워 한다는 영화 jpg | 인스티즈

공포영화 잘보는 사람들도 꽤 두려워 한다는 영화 jpg | 인스티즈

줄거리

알 수 없는 학대를 가하는 정체불명의 사람들로부터 극적으로 탈출한 소녀 루시.

목숨은 겨우 건졌지만 자신이 겪은 일을 말하지 못한 채 매일 악몽을 꾸며 괴로워하는 루시는

또래인 안나의 따뜻한 우정과 사랑으로 점차 회복되어 간다.

그리고 15년 뒤…… 외딴 집의 평범한 가족의 행복한 아침시간.

누군가 벨을 울리고 문을 여는 순간, 이 가족에게 참혹한 총격이 시작되는데……

잊을 수 없는 기억, 절대 멈출 수 없는 복수. 하지만 이것은 이제 겨우 시작에 불과했다.

프랑스 공포영화인데 프랑스에서 조차 영화 수위 검열로 문제가 많았다고 함 (프랑스 공포영화가 워낙 잔인함)

영화 자체는 잘만들어진 작품성이 있는 공포영화임

일반인들의 한줄 평

영화를 보면서 주인공처럼 정신적으로 고문당하는것 같았다...

인간의 잔혹성의 끝! 개봉을 한것이 신기하다;;

의미도 전혀없는 정신나간 감독이 발로 찍어 만든 영화, 광신도들이 따라할까 무섭다

그냥 공포가 아님 정신적 충격 받을수도 있으니 보기 전에 다시 생각해보세요

확실히 편하게 볼 수 있는 영화는 아니다. 하지만 영화의 진가큼은 good乃

육체적 정신적 고통의 극한을 넘어선 고어물로서 해탈의 경지에 오른 극강의 호러!!

고통스럽다.

나약함과 호기심과 잔인성을 보여준 명작~인생을 알만한 나이가 된분만 시청바람

사람마다 호불호가 명확할 . 그러나 생각을 많게한다. 상상도 못한 이야기.

절대 가볍게 볼수있는 공포영화는 아님...

상당히 잔인하고 정신적으로 피폐해짐

추천  40

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
2222... 무서운거 못보는데 보고싶당....
12년 전
내샠히는쥐샠히다  치즈를주세요
3333333333.. 무서운거 못보는뎅... ㄲ끌린다..
12년 전
김명수의 순수성  형......커요?
12년 전
바나나를먹으면나한테바나나  솟부심폭풍상승♥
12년 전
박 유천(17)  십년은 별거아니야
12년 전
애이불상  빅뱅백어겐원몰타임
777777 하지만 전 결국 못 볼거라는 게 현실
12년 전
규덕  김규종민경훈윤도현
888888888 하..
12년 전

곧추가될예정입니다  기대되네요
저번에 이글 올라와서 '어느정도길래 멘붕?ㅋ' 하고 봤는데
멘붕..

12년 전
최주농  96
어...어떤가요......
12년 전
후기...대충 느낌만이라도..
12년 전
팬봄  랄뢀랄라
님.. 근데..닉이 좀.. 거시기 하네여
12년 전
후기좀여..
12년 전
문어먹는 노란병아리  다물라다물라그입다물
무서운거 나올까봐 스크롤 내리기 두려웠소
12년 전
권춘장  ALIVE/uhsa
어떻기에....도전해볼까...
12년 전
박유천이마는추뀨장  부업은블락비
우어!!!!봐야지..
12년 전
버러지  떡떡떡떡떢ㄸ꺼ㄸ꺼ㄸ
궁금한데 무섭다.,..
12년 전
맥플러리  누나♥
어우 깜짝이야 공포영화도못보는게여긴왜들어와서......ㅠㅠㅠ
12년 전
운빨  두산동아짱팬
무서운사진있어ㅓㅕㅇ요? ㅇ아아아대
12년 전
운빨  두산동아짱팬
없네
12년 전
아깜짝아 ㅋㅋ
12년 전
별이세개  ★트리탑스3월27일컴백★
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
12년 전
메인보컬 김태연  아이돌다좋아합미영
아이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ쏘우생각했는데
12년 전
올ㅋ인피니트'  보고싶어흑ㅎ긓ㄱ흑ㄱ
2222저도..쏘우도 ㅁ볼거 못됨 ㅠㅠ
12년 전
최주농  96
쏘우는 근데 무서운게 아니라 걍징그러움;
12년 전
딸기우유에는 콘푸로스트를  은근맛있어요ㅋ
전 쏘우 나름 흥미있게 봤는데ㅋㅋ좀 지루해서 별로였음
12년 전
맞아요 쏘우는 무섭다기보단 그냥 징그러운 축인듯... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
악 도전해보고싶다 ㅋㅋ
12년 전
블낙지  난인슾비비씌무시하지마훗ㅅ
도전해볼까ㄷㄷ
12년 전
윤여봉  윤두봉
왜오왜ㅙ왜애왜???보고싶게..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
오 ㅋㅋ
12년 전
치묭  0.801% 편애
도전 안할래...
12년 전
치묭  0.801% 편애
아니 안하는 게 아니라 못하는 거구나^ㅇ^
12년 전
조지타운1학년~!!!  호이호이꽁기꽁기뿡뿡
잘만 본 기억이 있는 나는 뭐지......
12년 전
인피니트엄마  그만야하자
무서운거하나도못봄ㅠㅠㅠ
12년 전
못보겟다^^ 아 난 원래 무서운걸 못보구나!
12년 전
야리루  홍쫑니트
칭구한테 받아서 한번봐야겠다
12년 전
떵떵거리는김떵규  오빠때매나도떵떵
지금다운중!떨린다...
12년 전
헐ㅋ용자이시다ㅜ
12년 전
제 시카  24개월 애기
보셨어요? 보시고 나서 후기좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용자시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
규덕  김규종민경훈윤도현
헐 후기 들려주쎄요
12년 전
토종 닭  ㈜하림_냉동아님
후7ㅣ 후7ㅣ !
12년 전

포카리스웨트  포카리가 조아효
어우.안돼.고사도 못보는데무슨
12년 전
작은회칼  Where!?
난 공포보단 고어가 좋던데 고어영환가?
12년 전
느므느므이뻐  그러니까내말좀들어봐
지금까지 본 공포영화중 디센트가 젤 무시웠음 그다음은 슬픈 오퍼나지 비밀의 계단 이영화 추천
12년 전
♬비스트♬  두준바라기♬
무서워 보인다 ㅠㅜㅜㅜ
12년 전
욕이란건말이다  HALMINEM
아....다운받아 보고있는데......오쉣
12년 전