공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
셔틀ll조회 1823l 86
이 글은 12년 전 (2012/2/29) 게시물이에요

호불호 갈리는 음식 | 인스티즈

아 싫어 아 싫어 아 사진에서 오이냄새나 아 싫어

추천  86

ㅎㅂ  흥분아님;
시카 생각나네..
12년 전
고자지용  고추가음슴
오이짱좋아
12년 전
힝힝힝힝  헹헹헹헹
헐 난 완전 좋아하는뎅...갈증해소에도 최고
12년 전
좋은뎅...
12년 전
오이좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고추장 찍어먹음 맛있음ㅎㅎ
12년 전
이성종(20)  이구역의이성열은나야
오이가짱임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
닥치고 꽃피니트 밴드 언니임  사촌언니임 같이삼
오이맛나는데
12년 전
그냥...그저그렇다
12년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
오이좋은뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
문 종업(18)  빅뱅+엠블락비엪피
난좋아
12년 전
사랑해 사귀자  미안해 헤어져
색이 참 곱네요 맛이 참 좋을것같아요
12년 전
우 현  인피니트
오이마싯는뎅ㅎ
12년 전
밀크티  한번 드셔보실라우?
오이 좋은데..ㅋㅋ
12년 전
백성현  89 . 일반인아님
싫..
12년 전
도완득  얌마 도완득
비려서 싫음 진짜 ,, 토할거같음..
12년 전
아 오이진짜 시러 ㅠㅠㅠ 오이냄새도 시러 ㅠㅠ근데 샴푸가 오이냄새야...
12년 전
으아아아악!!!머리에서 오이냄새가 나!!으아아아악!!!
12년 전
그래서 머리감을때 입으로 숨쉼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
셔틀  365일 배가고프다  글쓴이
이제 샴푸냄새맡으면 토할것같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨도 맘대로 못쉬는 머리감기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
그니까요 ㅎㅎ 머리 말릴때가 최악임 ㅋㅋㅋㅋㅋ냄새폴폴 ㅠㅠㅠㅠ그래도 이제좀 적응되써여..
12년 전
다행이시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ오이냄새폴폴ㅋㅋㅋ
12년 전
날씨가참촹촹하구나  공찬식매력덩어리
쌈장에 찍어먹으면 마싱ㅆ따
12년 전
네이트온(12)  접속하고싶지?
오이좋앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
오이가 호불호가 많이 갈리나....???;;;;;;
12년 전
셔틀  365일 배가고프다  글쓴이
많이 갈려요...싫어하는 사람들은 거의 진짜 싫어해요
12년 전
아 이유  손 틈새로 비치는 내 맘
맛있는뎅
12년 전
싫음
12년 전
너지금형을독살할려고한거냐?  김명수가우리의뮤즈다
오이사랑해
12년 전
에라이 장동우같으니라고  김명수가우리의뮤즈다
난당근싫어
12년 전
오이조아ㅋㅋㅋ
12년 전
지드래곤후르츠맛비타민워터  ♋셔플댄스추는연기♋
오이조음ㅎㅎㅎ
12년 전
지드래곤후르츠맛비타민워터  ♋셔플댄스추는연기♋
싫어하는게 음슴ㅎㅎㅎ
12년 전
방주(135m)  얼른 타랑께
저도 오이 안 먹음.. 오이때문에 김밥도 안 먹고...
12년 전
전 오이빼달라 그러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
괜찮은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
파워퍼프걸  버블!
오이가 왜요ㅠㅠ
얼마나 맛있는데

12년 전
구구까까머리  엠블락비
오이완전좋아
12년 전
뽑뽀하자애기야  벗고느끼자준형아
오이 맛있는뎅!!!!!!!!
12년 전
너는내ㅋ남ㅋ자ㅋ  스릉한다김영운
오이 정말 싫으여..
12년 전
너는내ㅋ남ㅋ자ㅋ  스릉한다김영운
급식에 오이나오는 날은 멘붕.....
12년 전
비스트 포미닛 지나 에이핑크 허각  너밖엔 없더라 현아야....♥
오이 싫어ㅠㅠ
12년 전
탕크미  아오듣기시러
오이 싫어했는데 박경때문에 좋아지게 만드려고 노력중...
12년 전
辛라면  ㈜농심
원래 오이 좋아했는데 요새는 오이를 볼때마다 누구누구가 생각나서 먹기 찜찜함 ㅠㅠ
12년 전
맛잇는데..오이
12년 전
얼쑤절쑤  닥치고 꽃미남 밴드
오이 시원하고 맛있는데ㅋㅋ
12년 전
비투더 에이투더 풰이 풰이  비에피비원에포인피닛
겁나싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
탱구앓이  개인팬 아입니다~
시카언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오이 된장에다 찍어먹으면 맛잇는데!!
12년 전
부랄산맥(18)  부랄부랄부랄
박긍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
생으로 먹는건 별로고 오이무침?이라고해야되나 이런거 좋아함
12년 전
조으다
12년 전
고소한산들기름  피어나라 새싹이여
아삭아삭좋은뎅
12년 전
권쇄골  권지용쇄골앞바다
전 오이좋아하는데........아삭아삭하고 시원하고...
12년 전
경아.. 난 널 아주 많이 좋아해..
12년 전
이 온유(23)  [진기명기♥]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
어때요 참 쉽죠?  어때요 정말 쉽죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 이상해서 확대했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
woollim  woolim ent
난좋아 븍긍...스릉흔드
12년 전
공지쳘  소지섭정지훈남궁민도
오이 좋아 ㅋㅋㅋㅋ 시원해
12년 전
가슴이 두준두준♥  본업 븉부업바나
오이 싫은데 오이에 된장찍어먹는건 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
잊어달라하였느냐?  잊어주길원하느냐
아싫어ㅠㅠ근디요즘박경좋다ㅋ
12년 전
하늘색솜사탕  ♥팬지에이뷰티♥
왜싫지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청좋음
12년 전
컴히얼붸입  AKTF
좋아했는데 박경땜에 요즘 못먹겠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
성규볼에뾰루지도사랑해  뾰루지도내꺼하자
오이가왜싫지????완전마싰는뎈ㄱㅋ
12년 전
권춘장  ALIVE/uhsa
아삭아삭 오이가 제 맛이랑께
12년 전
오송(25,F.I.X보컬)  과소평가되는아이돌甲
난 오이 엄청 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
서..성ㄱ...규..ㅇ....  이쁜우리성규
김밥에 있는건 먹고 다른데에 있는건 안먹는데 ㅋㅋ
12년 전
운빨  두산동아짱팬
먹긴먹음
12년 전
문종업  치토스가좋은인스피릿
난 오이맛잇는데...오이의 특유의 오이냄새가 거부감들수도잇을듯
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
어때요 참 쉽죠?  어때요 정말 쉽죠?
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
한비얀  셩찡쓰릉흔드♥
아 냄새나
12년 전
오이좋아해 븍긍 난널스릉흔드
12년 전
전 오이보단 피망이 싫음ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
좋은닉네임이없네요  원걸블락비내아가들
박경ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
너는나의커버걸~  멘붕이내게온다온다온
오이진짜못먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
후장동우  똥묻은똥
쌈장 있으면 먹는데...ㅋㅋ
12년 전
동경소녀  황미영 중심으로
시카 생각난다.... 그나저나 아 진짜 싫어 보기만 해도 토기가 올라올꺼 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
DJ KOO  암 디줴 쿠 예압
오이 냄새ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왝
12년 전
마성의엘명수  올ㅋ
오이 맛있는데..오이냄새가 많이 이상한가..?
12년 전
허염  마성의선비허염*
난오이좋은뎅
12년 전
나 처음에 오이 싫어하는사람보고 컬쳐쇼킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
젤로이쁜우리주농이  내가더어리다는게함정
오이 좋아하긴하는데 쌈장같은거 싫어해서 아무것도 안찍고 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
저보고살많이빼세요  하루3번3분씩보는데부작용주의!
쌈장이랑 먹으면 마이쪙
12년 전
ㅁㅌ에서ㅅㅅ했어요  마트에서 시식했다고용
오이 마시쪙마시쪙....ㅠㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ나쁘지않은데
12년 전
여기 뱀나와.  몰랐지?
향도 시원하니 좋은데ㅋㅋㅋ
호불호가 갈린다니 몰랐음.

12년 전
오이맛있읔ㅋㅋㅋ
12년 전
  빅뱅김종현꼬꼬닭
오이 짱싫어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 김밥도 싫어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
길잃은 아침밥  엘프 베이비
오이 싫어.... 오이 냄새 우웩.... 냄새만 맡아도 헛구역질ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
B스트랑B락비  경코피코섭두용윤
오이는 맛있는데 이 오이는 맛 없을듯
12년 전
OnMe  Yo
오이 좋은데...?
12년 전
뀨요미성뀨  성규하니좋네요
족발시켰을때 오이 몇개들어있는데 족발먹기전에 그거먹으면 굿
12년 전
규덕  김규종민경훈윤도현
오이 좋아 ㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
↖(◎ㅁ◎)↗  올ㅋ
오이냄새 싫어 ㅠ.ㅠ
12년 전
닉네임뭘로하져  대체뭘로
오이를 싫어하는것도 맞지만 아예 못먹음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입에 넣으면 바로 우우우우ㅜ에웨우구궤
12년 전
쌈장에찍어먹음 진짜 최강인데
12년 전
난 제시카만 싫어하는줄
12년 전