공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진영˙ll조회 14538l 15
이 글은 7년 전 (2017/1/07) 게시물이에요

다 잘생긴 남돌 하면 은근히 언급 없는 그룹 | 인스티즈

다 잘생긴 남돌 하면 은근히 언급 없는 그룹 | 인스티즈

씨엔블루 

정용화, 키 프로필상 180cm 

이종현, 키 프로필상 182cm 

강민혁, 키 프로필상 184cm  

이정신, 키 프로필상 188cm 

다들 키도 크고 잘생긴 듯

추천  15

서 영 호  영호 데뷔했어요!!
와 정용화 키큰지 몰랐음 다른 멤버들이 커서 그랬나봐여 이야 잘생겼다
7년 전
7년 전
2017년  ; 정유년
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전

GoingSeventeen  미니앨범3집 타이틀곡 붐붐
강민혁 내 취향 ㅜㅅㅠ 넘나 잘생기심
7년 전
망개  망개, 떠-억!
믓찐 사람들인데..
7년 전
에 이미 데뷔때부터 그건 다들 아는 사실아인가...
7년 전
잘생겼담ㅎㅎ
7년 전
Mindh  니가 나를 알아!?
헐... 키 완전 크다 잘생겼고..
7년 전
§★러브틳 I ♪ U 소녀☆§  일분 일초가 달콤해
춤을 안춰서 그런가...
7년 전
별명도 데뷔초때부터 꽃미남 밴드 아니었나요ㅋㅋ 다들 인물 훤하심
7년 전
갠적으로 정신님 넘 조아해여..♡
7년 전
취향은 강민혁인데 비주얼은 정용화! 다들 잘생기심
7년 전
강민혁 잘생겼다...
7년 전
이종현 실물 존엄..
7년 전
≥ㅂ≤  BTS B1A4
ㅁㅈ 씨엔블루 외모 피지컬 대박적
7년 전
진짜 씨엔블루 bb..
7년 전
동글동혁  동혁아!!!!!!!
...? 항상 언급됐던거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
데뷔때부텇 꽃미남밴드라고 언급많았는뎅여
7년 전
내통장은수마니꺼  빅엠룬클탱묭융현셩규율효첸씽큥됴
인정할 수 밖에 없다...
7년 전
데뷔 때 부터 잘생겼다고 말많았던 거 같은데..! 저도 잘 모르다가 이모께서 너무 잘생긴 밴드 데뷔 했다며 알려주신..
7년 전
귀족미 낭낭
7년 전
오 ㅇㅈ
7년 전
씨엔블루 진짜 잘생겼어요...
7년 전
98틴  어화동동21번째생일
진짜 넷 다 대박적
7년 전
소서  작은 더위
항상 언급 됐던 것 같은데...!
7년 전
ㅠㅠ 잘생김 ♥ 알라뷰들
7년 전
내 닉네임 ㅎㅎ
7년 전
와 보자마자 머리찡....아마 우린 전생에 연인이었나봐요^-^
7년 전
로리타쇼타콤다죽여버려  아이들은 죄가 없다
일베논란..
7년 전
잘생겼다
7년 전
후시딩  光♥
다 훈훈하네~
7년 전
COME & GET IT  GOT7
진짜 네명 다 잘생겨씀..
7년 전
쏘솜  알찬열매 맺힌날
마자여... 다 잘생김... 음악도 믿고듣는 씨엔블루...
7년 전
잘생겼어ㅠㅜㅜ
7년 전
진짜 다잘생겻다 키크고
7년 전
Twenty_Four  내 하루의 중심이 돼버린 너
헐 다 잘생겼는데
7년 전
HONEYST 김환  잡덕이지만철벽도침
뜻밖의 본진! 진짜 잘생겼어ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
예상!! 다들 잘생겼다
7년 전
혹시나세상이같이슬플까봐  고요히도내리는빗물들
우와 대박 예지력 상승ㅋㅋㅋㅋ 씨엔블루 실제로 봤는데 다들 너무 잘생기심♡♡
7년 전
EXIT : T  WINNER PENTAGON
다잘생겼어..
7년 전
이석민의 개  멍멍.
ㄹㅇ 다 잘생김.
7년 전
이석민의 개  멍멍.
정용화 너무 잘생겨서 지구 폭파시키고 싶음
7년 전
아이자와 쇼타  이레이저 헤드
다 잘생긴 그룹하면 딱 씨엔블루 생각나는데...!
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
요즘 그룹활동이 적어서 그런듯!
7년 전
레오가 신경 쓰이면 게임셋!  레오 생일이 신경쓰여?
멤버들 다 실물 엄청 잘 생겼던데...?
7년 전
정신이 너무 좋음..
7년 전
씨엔블루 ㄹㅇ
7년 전
오 ㅇㅈㅇㅈ
7년 전
와 다들 진짜 잘생기셨다 특히 강민혁..
7년 전
전소미(17)  소미나연조이
다잘생김
7년 전
미스틱  (진성준)
와 정신 키 엄청크네
7년 전
뜻밖의 본진!!!!! 저남자들이 제 남자 입니다^^
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
썩어버린 머리 잘라낸다  김재명 팀장
생각해보니 씨엔블루 진짜 다 잘생겼다 헙
7년 전
셉틴캐럿  아주 그냥 붐붐해
와 이정신 분 약간 이준기 분 느낌난다..
7년 전
덬쿠  SJ GOT7
근데 다 잘생김
7년 전
인피니트 김성규 (1989.04.28)  17년에도 인피니트
다들 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
핑크달  우리 사랑은 불장난
잘생겼음
7년 전
어우 다 잘생겼어
7년 전
민혁 인스타 해요?
7년 전
봄바람처럼  보고싶다
네!! mr_kanggun 입니당
7년 전
에프티아일랜드도...
7년 전
사랑아효신해  FT & 박효신♥
2222 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
HONEYST  FNC전용 ATM
44444 물론 팬심도 있겠지만 볼 때마다 놀라요...
7년 전
저 허니스트도 좋아합니다 (찡긋
7년 전
방탄소년단_JIMIN  방탄 보라해❤️
앜!!!!! 너무잘생겨써!!!!!!!!
7년 전
강민혁 내취향..
7년 전
좋다 ㅠㅠㅠ ❤️❤️❤️
7년 전
방탄소년단 팬  7명 다 좋아요♥
오 다 크시다
7년 전
너무잘생기뮤ㅠ
7년 전
이종현 ㄹㅇ 존엄.
7년 전
빅스라ㅂl  1/4 선공개 1/9 정식음원
어우 이미 데뷔때부터 알던 사실
7년 전
다들 실물이 훨씬 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠ 제 남자들이에요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인정함다...씨블...
7년 전
큰지훈작은지훈  블락비 세븐틴
진짜 다 잘생김...
7년 전
김민규  SEVENTEEN
정신님 데뷔초엔 장발이었는데 잘생긴지 모르겠다~ 했는데 머리 자르고 대박적 남주혁닮음,,,
7년 전
윤기야... 8ㅅ8  윤기랑 결혼할래
아 맞아 진짜 다 잘생겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BUTTERFIY  비스트 오래보자
우와 다 잘생김
7년 전
김종현 (90.04.08)  ♥빅뱅&샤이니♥
종현이들이 다 잘생겼죠 ㅎㅅㅎ
7년 전
지한솔 부인  ♡엑소레벨텐쟌솔뎡♡
와 근데 다들 셀카 못찍는다
7년 전
지한솔 부인  ♡엑소레벨텐쟌솔뎡♡
이정신 진짜 잘생김
7년 전
다 잘생긴 그룹으로 유명한거아닌가요ㅋㅋㅋ근데 아이돌이라고 하면 밴드라보니 젤 먼저 후딱 안떠올라서 그렇지 늘 언급은 되는거같아요ㅋㅋㅋㅋ
근데 씨엔블루는 진심 다 크고 다 잘생겼어요

7년 전
종현오빠,,, 머리를 얌전히 해주새요,, 는 어떤머리를 해도 잘생김
7년 전
' ㅅ '  엑소 사랑하자
헐 잘생겼ㅇ서
7년 전
아이돌? 같지 않아서 아이돌 하면 안떠오름ㅋㅋㅋ 뭔가 꽃미남 밴드..
7년 전
우....와....... 키 진짜 진짜 크다...
7년 전
크..... 오빠들 미모 뽐내버리셨다!!!!
7년 전
다 잘생김요ㅎㅎㅎ
7년 전
밤에 무뜬일이야~?  빅쮸 사랑햄
우아
7년 전
아오바죠사이  엑소 하이큐 NCT
진짜ㅠㅠㅠ 민혁 종현님들 넘 잘생..ㅠㅠ
7년 전
선천  빅뱅셋째출산
이정신 잘생겼다ㅜㅠㅜㅜ
7년 전
민윤키  대상가수방탄배우종석
예지력상승 정말 다 잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
ㅇㅈ다 잘생김
7년 전
다들 너무 잘생기시고 정용화 분 목소리에서 꿀떨어짐..!
7년 전
에이핑크 윤보미.  가장 빛날 에이핑크 별의 별
진짜다잘생김
7년 전
콩티즌  나홀로 집에
진심 겁나 다 잘생기심
7년 전
이 순간 영원히  EXO×SVT
엑소 생각해서 예지력 하락이지만 그러고보면 씨엔블루도 언급 많이 안된듯
7년 전
봄바람처럼  보고싶다
헐 울오빠들이다♥
셀고에여 이 오빠들ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
꼬지  보이스라지요?
진짜 항상잘생김느끼며 감탄한지 7년째임ㅜ
저미모들이 27~29살이란게 말이안됨

7년 전
본진 뿌듯 ㅜㅜㅜ
7년 전
다 잘생겼어요ㅠㅠㅠ!!