공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
sdooj3ll조회 6833l 8
이 글은 12년 전 (2012/3/09) 게시물이에요

호불호 갈리는 남녀 키차이 187-157 | 인스티즈

157                        187                      

여자는 바니고

남자는 김영광임돠

추천  8

이싼들  바나샤월유애나
난조으다..
12년 전
☜밥아저씨  참쉽죠?
나였으면...ㅠㅠ부럽당
12년 전
류원  언제까지나 신화
자...내키에서 30 이면... 198? 다행이다 2미터안넘어서ㅜㅜ...
12년 전
돖돖돖돖돖  캉+원더풀
영광아././.이러지마...짜증나...잘어울려..하....
12년 전
김영광이다ㅠㅠ 바니(?)부럽ㅠㅠ
12년 전
밥먹는데건들지마  밥먹는거보여안보여
아김영광...ㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
첫짤 귀엽다 ㅋㅋ
12년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 이이경-윈터 도촬 논란.JPG190 우우아아8:2366205 3
유머·감동 진짜 독신남한테는 딸 입양 안됨? ㅋㅋㅋ231 알라뷰석매튜09.17 20:04126081 30
유머·감동 결혼생각없는 애인과 헤어지고 급하게 선자리 잡았는데 예의없다고 욕먹음150 캐리와 장난감5:4865689 3
유머·감동 진짜 사람들 심보 못됐다 라고 느끼는거중에 하나210 Twenty_Four09.17 22:04120318
유머·감동 성욕이 끓어오를 가능성 있다는 헤어스타일110 패딩조끼1:1193244 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..