공지가 닫혀있어요 l 열기
화장품에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
SVT_지훈_ll조회 14386l 6
이 글은 7년 전 (2017/2/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

많이 바르면 좋은 줄 알고 맨날 손에 들이부어 치덕치덕 발랐었는데... ㅠㅠ
7년 전
슼슼 해갈게요 !!
7년 전
귀여운아이  인피니트랑 인스피릿
제얼굴이 너무커요ㅠ
7년 전
난 얼굴이 크니까 저거 2배만큼 바르면 되겠다^^,,,,울지마....!울지마....!
7년 전
김동  
너무 적음ㅎ..
7년 전
아가봉  반짝반짝
저정도만 바르면 진짜건조한데,,,,얼굴이큰가봐요,,,,
7년 전
7년 전
직장노예  전정국 사랑해요.
7년 전
기범 최애  찬란하게 빛나
44444 스킨 저만큼은 턱에...
7년 전
무농약풀길만걷자  무한재석교
스킨로션 ㄹㅇ.....나 펌핑4번하는데 ㄸㄹㄹ..
7년 전
송해가 샤워하면 뽀송뽀송해  궁금한송해는아리송해
스킨케어는 적게하는게 좋대요!
7년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
오오 슼ㅋ
7년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
저러기엔 제 얼굴이 너무 커여...
7년 전
오!
7년 전
무조건 많이 바르면 좋을 줄
7년 전
나나나나  라라라라
선크림은 오백원크기 아니예여?!
7년 전
얼굴크기가 다 다른데...
7년 전
수지 얼굴 크기 기준인가요
7년 전
근데이건사람마다다른거아닌가유?? 피부타입도 다다른데..
7년 전
참고정도로 보면좋을듯
7년 전
EXO-M  시우민 레이 첸
저 정도면 발리다가 말 듯...ㅠ얼굴 여백이 넘 많아소
7년 전
太宰治。  人間失格
아이크림은 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
자외선차단제 저걸로 턱도 없지 않나여?? 검지 두마디 정도가 적정량이라는 글 많이 봤는뎅
7년 전
BTS  방탄소년단
쓰는 게 애초에 몇 개 없다. ㅋㅋ
7년 전
오? 자외선 차단제 정량은 약 손가락 두마디 정도로 알고 있었는데 아니구나....
7년 전
재연  An Encore
저걸로는 부족한 거 같은데.. 제 얼굴이 큰 탓이겠져ㅎㅅㅎ..눙물
7년 전
차라리 바르지 말라고 해주세오.... 코바르면 딱 끝날 양...
7년 전
크림콩알한개..난엄청바르는데그게좋음..
에센스도펌핑한번에볼한쪽씩해서이마까지3번ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
어쩐지 많이 바르니까 흡수도 잘 안되고 뭐가 나더라..
7년 전
아이크림은 얼굴전체에 펴 발라서....
7년 전
너무 적은데.,....... 몰라 펑펑써야찡
7년 전
얼굴이 넓어서 부족해요...
7년 전
펌프타입 로션 쓰는데 한번 펌핑하면 완두콩정도 양밖에 안나오는데...?
7년 전
슼슼!
7년 전
저렇게바르면 너무건조한데ㅜㅜㅜㅜㅜ그리고 좀 꾸덕한건 콩알만큼짜서 얼굴전체 바르기 너무힘들어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박태인  ♥마이꽁 16주년♥
자유ㅣ선 차단제 저 양의 두배를 발라야 마음이 안심함ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오... 나는 엄청 쓰네
7년 전
저렇게 바르면 얼굴에 다 안발리는 기분인데.. 음 얼굴 반쪽에 저거 바르고 또 반쪽도 저대로 바르면 딱 적당할듯
7년 전
잔정이많아서최애가20명  일단엑소세븐틴엔시티
에엥... 로션 네번 펌핑해서 씀
7년 전
오오 슼
7년 전
성윤  인피니트
다른건 몰라도 자외선 차단제는 저렇게 바르면 너무 부족함,,,
7년 전
222자차 저만큼 발라서 완벽히 효과 못 봐요...
7년 전
333너무 적어요
7년 전
솔직히 너무 적은 느낌 저정도면 다 안발릴거같은데
7년 전
아이크림 듬뿍듬뿍 바르는데...☆ 쌀알이라니...
7년 전
아이크림 듬뿍 바르셔도 되요. 저희어머니도 젊은시절부터 얼굴 전체에 아이크림 바르셨는데 주름하나 없으세요.
7년 전
그쳐? 주름 없는 얼굴을 위해 오늘도 듬뿍듬뿍 발라 보겠습니다. 꿀팁 감사해요'^'❤
7년 전
변백현은 왜 이름도 변백현이야?  평생너를위해노래할게
헐 아니에요.. 아이크림은 진짜 고농축이라서 소량씩 발라야해요..! 유분감이 많은 제품이라 트러블이 일어날 수 있습니다 ㅠㅠㅠ
7년 전
너무 오래 돌고 돌았지.  결국엔 사랑일 것을
피부에다 바르는건 손바닥에 두번 꾹꾹 짜서 얼굴 전체에 챱챱 해야 쵹쵹해짐
7년 전
음..내 얼굴에는 발리다 말듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쮀이호오옵  항상 배고프다
그럼 7스킨은 뭐지?
7년 전
아이크림은 진짜 조금 발라주시는 게 좋아요 아니면 저처럼 비립종 납니다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
???저 비립종 눈가에 자꾸 나길래 원인이 뭔가 했더니 아이크림 때문이었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더많이 바르면 좋을줄 알고 많이 발랐는데 어쩐지 더심해지더라구요
7년 전
저도 갑자기 눈 밑에 생겼길래 뒤늦게 알고 원인이 뭘까 했는데 그것밖에 없더라구요....ㅜㅜㅜ 정말 소량만 발라줘야 한대요...
7년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
간에 기별도 안 가겠네
7년 전
오 생각보다 되게 적게바른다
7년 전
금귤빛  바닷빛
자외선 차단데 오백원 크기 정도로 엄청 많이 발라야된다고 알고있는데
7년 전
생화  ʚ WINGS ɞ
스킨은 저정도 부족하던데,,
7년 전
생화  ʚ WINGS ɞ
그리구 한 볼에 저렇게 바르는 정도여야 딱 맞는,,(우럭
7년 전
권창훈  빵집아들 빵후니
앗 피부과에서 얼굴 건조하면 스킨 좀 더 바르라고 그랬는데... 내가 콩알만큼만 쓴다고 생각했던건가... 피부과 스킨이라 양은 크게 상관이 없는건가...
7년 전
최주농  B.A.P
아니 수지보고 너무 이뻐서 놀래서 글 제목을 순간 까먹었다
7년 전
손으로 바르면 손이 흡수 하는 것도 있어서 저거로는 안될 것 같은데..
7년 전
택버트 몬데고  카니발에 가고 싶은
헐 아이크림 콩 두개 분량으로 눈 입가 목 다 발랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
로션을 샴푸로 봐버렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
변백현은 왜 이름도 변백현이야?  평생너를위해노래할게
저렇게 조금 발라도 좋은건 아니에요 9ㅅ9.. 자외선차단제는 손가락 한마디 정도 바르는게 좋다고 많은 아티스트분들도 그럽니다!
7년 전
bighit 민윤기  윤기야 좋아해
슼슼
7년 전
얼굴이 워낙 건조하기도 하고... 커서... 두 배는 써야 할 듯
7년 전
코자쿠라 마리  쿠로마리 카노마리도 좋아해요
헤헤 얼굴쓰가 넘나 커서 빼애애앰~!!!
7년 전
나한텐 넘나 적어보이는뎃...
7년 전
시새발끼  욕아닙니다 '.ㅅ'
썬크림은 500원짜리 동전만큼 짜라고 배웠는데...;-;
7년 전
아침의 선물  소녀시대 샤이니
자외선차단제 500원만큼 해야지 효과 있다고 했는데...?
7년 전
얼굴이커서 그 정도로 안됨요;
7년 전
FT ISLAND  와썹?
스킨 저거의 한 네배는 바르는데...
7년 전
ㄷㄷ.. 저만 조금 바르나봐요 진짜 조금 바르는데..
7년 전