공지가 닫혀있습니다 l 열기
FANXY CHILDll조회 125257l 27
이 글은 7년 전 (2017/3/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
시작은 한 커뮤에 글이 하나 올라옴 

현재 현실소름돋는다는 30살 재수생의 미자 짝사랑ㄷㄷㄷ.jpg | 인스티즈 

현재 현실소름돋는다는 30살 재수생의 미자 짝사랑ㄷㄷㄷ.jpg | 인스티즈 

????눈을 의심함 서른살 + 무직 + 성추행 

팔과 뒷목덜미를 터치... 고양이도 아니고 

사람들 반응도 비슷함

팩폭 제대로 때리지만 아재는 굴하지 않고 글을 하나 더 올림 

두번째 글

더 대환장... 착각의 늪에 제대로 빠짐  

두번 손 닿았다간 바로 결혼하실듯 

베플들

소름돋는 아재... 마지막 글을 올림

ㅎㅎㅎㅎ... 성추행에 더듬는것까지 모자라서 쫓아다님...  

추가글로 아재의 여사친이 나타남

여사친이 박젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그런데 

반전으로 베플에 여학생이 나타남 

그와중에 아재 베플답글로 너 이름이 뭐니 일단 부모님께 말하지 말고 이름 좀 먼저 말해봐 이러고 있음... 

아재의 마지막 추가글

하도 말이 안 돼서 주작의심도 나오고있음ㅋㅋㅋㅋ 

반전의 반전으로 여학생이 쓴 글이 나타남... 

나이 같고 상황 같고... 심지어 1월에 쓰인 글... 몇개월동안 당했던것... 

만약 이게 자작이면 1월부터 준비한 치밀한 계획... 

모두가 해주고 싶었던 말이 가득 담긴 베플로 마무리

추천  27

이런 글은 어떠세요?

끝까지 현실부정에 모든걸 다 아는 성숙한 어른인척... 현실은 나잇값못하는 성추행범 변태x끼
7년 전
민윤フㅣ  방탄 보라해❤
와.. 진짜 소름돋고 무섭고 징그러워
7년 전
Anecdote  강민호ㅠ
어우 토나온다
7년 전
낭만닥터김사부  낭만 보존
아 소름돋아 극에극에극으로혐이다 저정도면...어휴 이씨 진짜
7년 전
히비키  불사조
와 맨처음것만 보고 인상찡그려졌다
7년 전
권호시  십분
나이차떼고봐도 신고감임;아재ㅠ
7년 전
가뜩이나 고삼이라예민할시기에ㅠㅜ
7년 전
나이차를 떠나서 저런 행동자체가 으... 남자들 착각; 제발좀;
7년 전
222 진짜 남자들 제발 거울 좀 보고 행동하시길 물리적으로 보라는 말이 아니라 여러모로 본인의 행동에 상대방이 정말 반감을 갖고 이러는지 생각 좀 하셨으면 해요...
7년 전
근데 저런 사람들은 진심을 다해도 튕긴다고 생각하는게 제일 큰 문제죠... 다 지 좋을대로 해석하고...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그러니까요!!! 싫다고 그래도 튕기네 어쩌네 아니 왜 싫다는데 말을 못 알아듣는지..... 그리고 꼭 욕하면 그건 또 흘려들어요 어떻게 그렇게 듣고 싶은 것만 듣나 몰라요... ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 텍혐.......
7년 전
윽 진짜 싫다
7년 전
대환장파티..... 진짜ㅠ싫다.....소름...
7년 전
토나와...
7년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
더러워 진짜 왜 남의 몸 함부로 만지고 자기혼자 착각에 빠져사시는지....
7년 전
저런 아재들 보면 나정도면 괜찮은데~ 쟤도 나를~~! 이런 생각은 꼭 하는듯
7년 전
진짜 토나온다.....
7년 전
저런 변태들은 당장 경찰서에 넣어버리고 싶은데 저같음 바로 신고하고 바사삭 시켜버렸을 것 같아요 으...소름
7년 전
첸쿠르트  순딩⚡
신고각 아 읽는내내 기분이가 더러워짐 밥이나 먹어야지 후
7년 전
Noel Gallagher  Credo
으 더러워 왜 지만 상황파악을 못 함
7년 전
아으아 아재요...진짜..ㅠㅠ
7년 전
간호학과 오지마세요  학점 테러 좀 그만
아재...
7년 전
악!!!악!!!악!!!!!!!
7년 전
영원한 구속  엑소 방탄♡
무섭다...
7년 전
세미 에이타(S)  시라토리자와
하 진심 싫다 진짜
7년 전
호시삼십분  ❤️영원히세븐틴❤️
진짜 싫어 웩...
7년 전
스파이에어  지드래곤태민태태
세상에
7년 전
소름돋는다..진짜왜저럴까
7년 전
안소흐l  퓨퓨소미양
으어어....
7년 전
제발 자작이라고 해줘 생각하면서 내려왔는데 1월달 고민글 보고 폭발. 너무 싫다 진짜..아 소름돋아 아오
7년 전
진정한 짝사랑은 자유고 순수한 형태의 사랑입니다. 저런 범죄자에 짝사랑이란 단어를 쓰지 마세요 거슬립니다.
7년 전
라이브  DPR LIVE
진짜 혐오감 느낌
7년 전
혼자착각..
7년 전
차선우루사  꺄하하하핳하하ㅏㅎ
진짜....저거 진짜로 성추행 맞음. 상대방이 원치 않는 신체 접촉을 하는게 성추행이져
7년 전
BOKUTO  헤이헤이헤이
드러...
7년 전
와 세상에 이런..와..더럽다진짜
7년 전
DPRLIVE  홍다빈
왜 남의 몸을 함부로 만지세요,,
7년 전
아 그러세요  카르페디엠
욕 3562128511마디 나오는데 인티라 참음
7년 전
저건 동갑이어도 문제같아 보이는데 미성년자이기까지 하니....
7년 전
ㄷㄷㄷ 진짜 소름
7년 전
남자라면 질투도 하고 그러는거래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 전체 스토커 매도 웃겨
7년 전
이남승  한국지리 세계지리❤
후기왔어요!!!!!!!!!!!후기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
안떠요 ㅠㅠㅠ
4년 전
안떠요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김태주  가부키쵸 해결사
안떠용 ㅠㅠㅠ
4년 전
아 진짜 이게 바로 ㅌㅎ.... 세상 남자망신 혼자 다시키네. 역겹다 진짜...
4년 전
ONE FEEL  김원필
아..... 너무 소름...
4년 전
토나와서 끝까지 못읽었네요... ^^
4년 전
어우 진짜 너무소름돋는다 아아아악 주먹으로 쾅쾅 치고싶어 아아앙ㄱ
4년 전
윗댓에 후기가 궁금한데 파불이네용 ㅠ
4년 전
SF9_치요파파  더잘할게절대기죽지마
와 결말까지 다 보고 왔는데 여학생 진짜 불쌍하네요....
4년 전
헉 결말이 어땠나요..?너무 궁금해요ㅠㅠ 학생은 괜찮은가요??
4년 전
어디에서 볼 수 있나요???? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
결말 어디소 볼 수 있나용??
4년 전
결말은 어디서 볼수 있나요? ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
아 도저히 다 못읽겠다...
4년 전
텍혐... 진짜 험한 말 나올 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티라 참는다^^
4년 전
이성으로 의식해서 X 왜 저래; O
부끄러운 듯이 X 불쾌한 듯이 O
어른이 지켜주는 셈 X... 아니 니가 제일 위험해요
아니 남의 몸을 허락도 없이 왜 만져요 ㅜ 아 진짜 ㄱ혐이라 끝까지 못 읽겠네요

4년 전
세계 최초 드럼치는 강아지  드럼은 윤토리🐶
처음부터 끝까지 혐 아닌 게 없네요... 제발 정신 차리세요
4년 전
한줄기빛  DT SUGA
아악....진짜....
4년 전
아악 후기 ㅜ
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아제발 괜히봫ㄷ다
4년 전
진심 주작이길 바라요 진짜로.....
4년 전
심지어 여자가 쓴 글이 1월이고 남자가 쓴 글은 3월,,, 주작 아니란 소리
4년 전
아.... 토나와요
4년 전
BEYONCE  Queen Bey
30살이 미성년자한테 뭐하는.. 저러는거 자체가 걍 소름인데 정신을 못차리네 어으 아재요 꿈깨세요 2019년인 지금도 재수학원에서 저러고있을까 무섭
4년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
학생 거기서 나와서 다른 학원가야할것같아요 아 소름..ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 거지같네요 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 뭐하는 사람이야 진짜 더러워...
4년 전
와.... 착각 대단하다 ㅠㅠㅠ 넘 무섭고 싫을거같다
4년 전
뽀쟉뽀쟉  안녕하세요 사랑해요
너무 너무 너무 더럽고 소름끼쳐요
4년 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
으 진짜 저러고 그냥 좋게좋게 넘기려고하면 너도 맘에 있으니까 그러는거아니냐하고 온힘을 다해 거부하면서 거절하면 그때부턴 돌변해서 이상한 사람 취급하고... 저러는 사람은 고백도 안해요. 고백하고 차이는거 무서워서 ㅋㅋㅋ 근데 고백안하고 계속 거머리처럼 들러붙으니까 짜증나서 나 좋아하지마라 난 싫다 이러면 지가했던짓을 상대방이 하는 짓처럼 소문내고다녀요. 사람 이상한ㄴ취급한다며 세상 사람이 다 지좋아하는줄안다고 고백도안했는데 설레발친다고 아주 세상세상 미ㅊㄴ을 만들어요... 아무리 잘생기고 허우대 멀쩡해도 상대방이 싫다고하면 좀 들으세요... 싫어하는지 아리까리해서 모르겠으면 고백을 해서 답을 얻든가 진짜...
4년 전