공지가 닫혀있습니다 l 열기
김남쥬ll조회 4362l 2
이 글은 7년 전 (2017/3/19) 게시물이에요

단언컨대 지구상에서 가장 화합 안 되는 동네.JPG | 인스티즈

단언컨대 지구상에서 가장 화합 안 되는 동네.JPG | 인스티즈

동북아시아

- 핵 보유국들 X 전범국 X 분단국 콜라보

- 공산당 빨갱이들 X 자본주의 개똥물들 콜라보

- 현재 미국의 숨통을 틀어 쥐고 있는 자 X 과거 미국과 별 을 다 하며 싸운 전적이 있는 자 X 미국 1등 안티 X 미국 오타쿠 X 미국 시녀 콜라보

- 세계에서 손 꼽히는 군사 강국들이 한 곳에 모여 있는 핵폭탄지역 feat 요즘은 방사능까지 설치는 리얼노답헬게이트지역

- 그런데다가 서로가 서로를 매우 불신해 사이도 좋지 않고, 영토 및 역사 문제도 아직 정리되지 않아  살벌한 지역

- 세계의 전문가들은 중동이 화약고라면, 동북아시아는 핵 미사일 사일로라고 표현 (...) 한마디로 여기서 일 터지면 수습 불가능 그냥 멸망

추천  2

d0_0b  놓치지 않아준 너라면
상황이랑 배경 자체가 저래서 군사강국 아닌게 더 이상함ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내 통장은 전부 너야  샤엓셉☞샤월에리캐럿
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
'2정환  ♥나'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
DejaVu  ONE&ONLY BIGBANG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어마무시하네
7년 전
막짤영화포스터인줄...ㅋㅋ
7년 전
하고불렀다  눈 딱딱 감고서 나랑 만나봐요
아 심각한 건데 왤케 웃기게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
중원고등학교 변백현  EXO백현=오빠친구
뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말을 너무 재미있게 써놓음
7년 전
겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설명이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
슈, 너와 함께라면  성공해서타내겠음
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총체적난국이다..
7년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어마무시
7년 전
핵미사일사일로가 무슨말이에요????
7년 전
더는돌아갈수없도록  넌맞아야정신차리지
핵미사일이 보관(?)되어 있다는 말일꺼에요
7년 전
오!!그렇네용♡♡알려주셔서 감사합니당♡♡
7년 전
꼬꼬  권순영
저장공간이라고 생각하면 됩니당
7년 전
넹넹♡♡알려주셔서 감사햐용♡♡
7년 전
해봄  성규백현진영순영정한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
묘사가 찰지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BTS  방탄소년단
막짤 지구 종말의 날 포스터 같다. ㅋㅋ
7년 전
ㅇㅖ지력 상승
7년 전
채푸르린  엑소는 건재하다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
프듀2 센터  이대휘
막짤뭐옄ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
7년 전
나라상황+전쟁날까봐 탈한국 했는데 중국으러 와서 아무런 탈한국한게 아무런 소용이 없어짐
7년 전
그냥 멸망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전