공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
서울대 물리천문학부ll조회 6049l 4
이 글은 7년 전 (2017/4/23) 게시물이에요
1, 2, 3화 합쳐 개인분량 10초도 안나온 연습생ㄷㄷ (프로듀스101) | 인스티즈1, 2, 3화 합쳐 개인분량 10초도 안나온 연습생ㄷㄷ (프로듀스101) | 인스티즈1, 2, 3화 합쳐 개인분량 10초도 안나온 연습생ㄷㄷ (프로듀스101) | 인스티즈1, 2, 3화 합쳐 개인분량 10초도 안나온 연습생ㄷㄷ (프로듀스101) | 인스티즈

현재 88위로 퇴출 위기인 이지한 

B등급에 실력+비주얼 다 되는데 분량 실종돼서 움짤도 못만드는 상황ㄷㄷ 

심지어 내꺼하자 센터였다고 함

추천  4

여봉  인피니트∞인스피릿
헐...10초도 안나오다니 분량 ㄹㅇ너무하다
7년 전
헐...어쩐지 내꺼하자 할때 모르는사람 나오던데 저분이구나ㅜㅜㅜㅜ어뜨케ㅜㅜㅜ
7년 전
INFINlTE 남우현  명수는 나의 봄♥
웬만하면 다 본 적 있는데 ㄹㅇ 처음 본다... 엠넷 제발 실력있는 애들 분량 좀 줘여...
7년 전
민석아  엑소
진짜 다른거 하나도 안바라고요.... 분량이라도 좀 맞춰주세요ㅠㅠ....저기서 간절하지 않은 사람 없다는거 시즌1 해보셨음 충분히 알고있을 것 같은데 왜 내보내고 싶은 사람 분량만 챙겨줘서 피디픽이라는 말 나오게 만들고.....그럴거면 국민 프로듀서라는 말은 왜 갖다붙힙니까....^^
7년 전
ㅌㅍㄴㄴㅇㅈ  티파니피셜 합법
10초도 안나온 사람 은근 많아요
7년 전
하...엠넷 제발 분량 좀 맞추자..차이가 정도껏 나야지..
7년 전
국프 국프 할 거면 왜 자꾸 분량 차별하시냐고요...ㅠ
7년 전
헐 처음봣다
7년 전
특정인물들이 너무 분량많아오.. 분량평준화좀..
7년 전
팅커뱀  우리쟈기-♡
우혁이도....암넷아 제발 임우혁분량좀 줘라ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ제발요ㅜㅜㅜ
7년 전
와....
7년 전
방송에 보여야 말이져 ㅠㅠ 플필은 최대 피해자로 다른 글에서 봤는데
1차 통과해서 방송에서 더 많이 봤음

7년 전
이랑  예쁜아
내꺼하자 나오면 진짜 완전 놀랄 거예요.. . . . 분량 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쫑천러  오마이깟~
와 엄청 잘생김
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 미성년자 붙임머리 84만원 전액환불 요구 (애 아빠가 난리가 났어요)152 풀썬이동혁5:5389432 0
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG146 우우아아11:3181924 2
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다116 성우야♡13:3660053 0
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG116 우우아아11:0571880 0
유머·감동 팬 만남회 비용이 24만원 이라는 연예인178 S님4:1881144 43
급상승 게시판 🔥