공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 12년 전 (2012/3/21) 게시물이에요

유행 타는 지역과 안타는 지역에 따라 호불호 심하게 갈리는 가방.jpg | 인스티즈

유행 타는 지역과 안타는 지역에 따라 호불호 심하게 갈리는 가방.jpg | 인스티즈

등등

몸통만큼 큼지막한 가방이 유행하고있다 (일부지역?)

일명 '럭백' 이라고 불리움

추천  42

예쁜데..
12년 전
가방이커야지..가방작으면 왠만한 책들을 다 넣을수가없다능 ㅋ
12년 전
장똥남자다잉?  바보쟁이
내가방 저런건데.... 이상한가?..
12년 전
나는 시르다.. 저거 일단 너무크고 학교갈때 지하철 사람 많은 그 아침에 저 가방으로 자리 다 차지함 ㅠㅠㅠㅠ...
12년 전
비비씌  원더풀&비비씨
우리지역유행중ㅋㅋ
12년 전
류근지  애정남 MC 류근지
우리동네는 저거 유행탐
근데 너무 커서 민폐가방임...

12년 전
왼손잡이  잠을자야꿈을꾸지
무슨 바람막이에 패딩에 저렇게 큰 가방에....학교에 등산하러가나
12년 전
아카시아블루  여울
우리지역 유행중ㅋ
12년 전
설사  야이성종 똥치워
몇개 빼고 별로... 근데 우리 지역은 유행중...난 싫어.....
12년 전
ㅎㅂ  흥분아님;
너무 큰 건 좀...가방이 자기를 매고 다니는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
박제형  명덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
요섭붐붐  양요섭어딧니
우리지역유행중ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
12년 전
♡태일♡  ♡우현♡→ ♡태일♡
이정도는 괜츈...
12년 전
이쁜뎅
12년 전
봄Park  빅뱅퉤니B.A.P
우리지역도 유행중인거 같은데 진심 아침에 버스에 사람많은데 저렇게 큰가방 메고잇으면 자리 다차지해서 불편 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
온유는언제오뉴  셜록맛샤니빵재입고★
우리지역도 유행중
12년 전
빵덕  누산아줄링조루헬셜
유행하는데 저는 좀....
12년 전
예쁜뎅ㅋㅋ완전유행하는거아닌가??
12년 전
T.H7  ^^;;;;
우리도......
12년 전
.......별로ㅠ
12년 전
내거친생각콰아앙  불안한눈빛콰아앙
우리지역도..
12년 전
여 진구'  이나라조선의왕세자
유행중ㅋㅋㅋ 두번째?
12년 전
우쭈쭈준쭈  xiahtic
내가방이여깋네
12년 전
두 부  Sherlock
근데 등치크면 괜춘..ㅋㅋㅋㅋ난 고로........등치가 크니까 가방이 커보이지않...............
12년 전
메이비  내가슴이 셜록셜록해
위에 두개정도는 하고다니는거 봄
12년 전
유행한지좀됏긴했지만아직도많이사랑받고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
빛을받는사람들  나귀여웡?>.
우리도저이따ㅋㅋ
12년 전
빛을받는사람들  나귀여웡?>.
근데맨첨꺼랑세번째는첨본다ㅋㅈㅋ
12년 전
언니언니  언니들안녕?
별로 그닥
12년 전
귀팠던사람이죄일까  깊었던사랑이죄일까
저거 진짜... 버스에서 내려야되는데 양쪽에 럭백 메고 있는 사람 때문에 끼여서 못내릴뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
선예쮸  안녕
아 저거 싫음.. 근데 내 가방이 더 싫다는게 함정
12년 전
내빵셔틀김명수(중학생,15)  블락비에이피
첫번째색깔만다르면 내가방인데....
12년 전
나머지는 별론데 마지막은 예쁘다
12년 전
Jr.  정의봉 원걸 남공
유행하는데 난 싫음
12년 전
표지훈이 앓고 있는 탤_탤  ★태일총수★
우리지역유행하는데 ㅋㅋㅋ
12년 전
띠라리  제와제and비비
아진짜싫어ㅠㅠ특히지하철안에서ㄷㄷㄷ
12년 전
음~
12년 전
베이비슈  동방신기윤호창민♥
우리지역 고딩 대딩 할꺼없이 다 들고다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
연비  자동차연비가아녀요
유행이긴 한데 싫음
12년 전
이태민(20)  comeback
유행탐
12년 전
음............
12년 전
이태민 '  우리중에스파이가있어
유행임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이 승리( 5, 애기)  이한나오빠되는사람임
유행임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다저거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난특별하니꽈아님^^
12년 전