공지가 닫혀있습니다 l 열기
남태남태현.ll조회 5616l 4
이 글은 7년 전 (2017/5/13) 게시물이에요

[프로듀스101] 개인적으로 진짜 대단하다고 생각하는 연습생 | 인스티즈 

은 김재환 (22, 개인연습생) 

이번주 7위를 기록한 연습생임 

[프로듀스101] 개인적으로 진짜 대단하다고 생각하는 연습생 | 인스티즈 

쏘리쏘리 2조 메인보컬이었으나 무대를 제외하고 연습영상에서는 그냥 증발해버림 

물론 그와 다른 화에서도 분량은 정말 짠내나게 없음 

그럼에도 불구하고 본인의 실력으로 등수가 점점 오르더니 이번주에는 7위를 하게됨 

하지만 순위 변동이 심하고 이번이 처음으로 11인 안에 들어온것이므로 안정적이라고 할 수 없고 무엇보다 저번경연에 이어 이번경연도 2회차 분량에 방송되므로 순위를 유지할 수 있을지는 모르는 일임 

신의 목소리에서 우승할 정도로 노래 실력을 말할것 없고 자신이 춤이 부족하다는걸 알고 끝까지 혼자남아 연습해 트레이너들한테 칭찬까지 받아냄 

꼭 본인이 원하는 대로 남자판 아이오아이의 메인보컬로 데뷔할 수 있기를 바람 

마지막은 머리 맞대고 웃는 호원즈 

+) 담부턴 조각상보다 많이 나오길.. 

추천  4

닥코치  도경수x이지은
연습생들도 인정한 제2의 유연정.
7년 전
현망진창  TVXQ GOT7 DAY6
그때 등급재평가때 분량좀 있지않았나요? 나머지 연습하던거 기억나는데요.
7년 전
남태남태현.  위너 재현 남태현  글쓴이
초반에는 그래도 조금 있었지만 최근 몇화동안 거의 실종이었어요 ㅠㅠ
7년 전
재환... 데뷔해...
7년 전
째니일줄 알았다ㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자ㅠㅠㅠ
7년 전
재환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 원픽ㅠㅠㅠ
7년 전
목소리쩌러ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
쟤니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔하자 제발 ㅠㅠㅠ
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
재화니 데뷔해ㅠ
7년 전
헐 예지력상승 재환아 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남프듀 메보는 너가 해라ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지훈팍  머가리깨져도박지훈
째니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순얼방음 럽유
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 서울 시청역 교통사고 피해자 이송병원목록181 밍싱밍07.01 23:5983067 3
이슈·소식 일어 번역가가 느낀 한국/ 일본 국민성 차이173 더보이즈 상07.01 17:3285403 2
유머·감동 2025년에 출소 예정인 기괴한 사건 범죄자.jpg196 배고프시죠07.01 23:3673755 47
정보·기타 노화 가속화의 주범 TOP 5127 색지07.01 18:4482318 5
정보·기타 혈당 심하게 부른다는 위험한 식품 1위74 306399_return07.01 20:4286628 1
김장훈, 노 전 대통령 서거 8주기 무대서 "XX 진짜…경찰이랑 한따까리 했다".j.. Jeonbuk Hyund 05.22 21:14 712 0