공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
윤 두준 (24.리더)ll조회 5146l 131
이 글은 12년 전 (2012/3/26) 게시물이에요

호불호 갈리는 음료수들 | 인스티즈

스타벅스 민트모카

덴마크 카페라떼 민트

2% 부족할때

아침햇살

실론티

실론티 차이라떼

솔의눈

맥콜

페리에

멜론라떼

데자와 로얄 밀크티

비타민워터

핫식스

이프로랑 비타민 워터빼고 다 시르다..

추천  131

곧추가될예정입니다  기대되네요
아침햇살 마시쩡!
12년 전
목숨을버리면무기만을살려주겠다  내이름은코난함정이죠
이프로가 얼마나 맛있는데
12년 전
이성열 (22세.초딩)  ♥뷰티인슾바나♥
근데 진짜 아침햇살 한번도 먹어본 적이 없어서..
12년 전
섹시한 동우♥  부제 섹시한 유권이
아침 햇살ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너므 고소해ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
순수한사람  아무것도 몰라요
아침햇살!!
12년 전
회원 댓글  등록 대기 중입니다
페리에맛잇는데.................
12년 전
크리퍼  너의 집 뒤에서 기다리고있겠다
솔의눈은 마시코
핫식스는 먹고 열나서 학교않가기에 딱좋아!

12년 전
하늘...☆★  ♥인슾♡벺♥
난아침햇살좋아하는데.....!!!
12년 전
22222222222저도!!애들이할머니입맛이래영
12년 전
지용이의VIP  우지호말고 좌지호
헐 비타민워터 완전사랑함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
저거 색깔별로 한병씩사서 냉장고에 넣어놓고 그랫는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아침햇살 이프로 페리에도 마시쩡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
병아리(284세)  티아라/퀸즈
22222 저도 완전 비타민워터 매니아임ㅋㅋㅋ 근데 에센셜이랑...멀티브이랑...포커스는 도저히 적응이 안되네요 ㅠ
12년 전
헐왜요??????전 멀티브이제일좋아해서 그거한박스사놓고 한병씩매일먹은적도잇는데.............
12년 전
병아리(284세)  티아라/퀸즈
이상하게 레모네이드 먹고나면 입냄새 나는 것 같은 느낌이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
12년 전
OVER THE TOP  이호원넌나의첫번째
민트마셔보고싶다....아침햇살맛있어!!!!!
12년 전
지지(2세, 고자)  중성화수술햇슴
비타민워터는 맛있는건 맛있고 이상한건 맛없음 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
음ㅋ  똑같다
아침햇살너ㅜ무싫ㅁ으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
넌나에게목욕가운을줬어  연극은언젠가끝나기마련입니다..
크... 다 좋아하는거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
정호우호우  ✿도봉이들✿
덴마크 카페라떼 민트 짜응..
12년 전
2222222222........ㅠㅠ지금당장마시고싶다...
12년 전
실론티!!!!!
12년 전
맥콜 진리의 호불호 ㄷㄷ
12년 전
국용방  붸!에!풰이
페리에 핫식스빼고 다 싫어;;
12년 전
절반이 처음보는 ㅋㅋ
12년 전
인피니트_L_닮은.avi  아.. 좋아.. 읏
아침햇살 옛날엔 달았던걸로 기억하는데 요즘엔 물맛이 너무 많이 남...
12년 전
꼬꼬넛  나무를조련하자
아침햇살 달달하다가 좀 맹맹해지는느낌 좀 이상함 ㅋㅋ
12년 전
안수정  뿌잉뿌잉
222222222 저 초등학생일때부터 아침햇살에 꽂힘.. 다른애들 오렌지주스먹을때 저 아침햇살만 고집함.. 근데 맛이 조금 변했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
저는 생각날때 가끔 먹어요 ㅋㅋㅋ
맛이 변한건 사실임.. ㅜㅜ

12년 전
안수정  뿌잉뿌잉
더 밍밍해짐..
12년 전
비커즈아임노릇노릇  헤이아임미스터굴비
3333333요즘에 좀 밍밍해짐
12년 전
진짜 ..옛날엔 다 달앗던것같은데
12년 전
안수정  뿌잉뿌잉
12년 전
안수정  뿌잉뿌잉
많이 밍밍해짐.. 초심으로 돌아가라 아침햇살아.. 그리고 포장지도 옛날버전이 좋았는데..
12년 전
저는 포장지 기억도 안나네요 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
~(-_-)~  애기명수
444444 초심을 잃었음.
처음엔 완전 고소고소 심지어 저걸 아침 대용으로 먹고....... 아 원래 아침 대용으로 먹을 수 있다는 걸로 어필했었는디..

12년 전
아 맞아요ㅠㅠ 추억돋네 ㄷㄷ
진짜 달달하고 고소햇는데 ㅠㅠ

12년 전
안수정  뿌잉뿌잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침햇살라인 웃긴 대화넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋ통하는자들만이해하는 대화 ㅋㅋ
12년 전
나에 대해서  진리인거다
5555 물인줄
12년 전

안수정  뿌잉뿌잉
이프로 아침햇살 핫식스 비타민워터(걍그럼) 이렇게만 좋음
12년 전
박 서방  김 아가
다마시슴
12년 전
12년 전
안녕? 난 BBC BANA 라고해.  블락비원에이포 ♥
아침햇살 이프로 !!!!!!!!!1 그리고 비타민워터는 하얀색이 맛잇성 ㅎㅎ
12년 전
PYO-Z  표지훈생일축하해
거의다 내가 좋아하는거...
12년 전
규렁텅이  누규냐뀨
아침햇살 옛날에 엄청맛있었던거같은데 요즘에 밍밍해진거같아....
12년 전
woollim  woolim ent
핫식스는 안먹어봐서 모르겠고 다 내가좋아하는거당
12년 전
먹고싶다
12년 전
핀박경  오이박경조으다♥
아침햇살 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
핀경  미모포텐오이
맥콜먹다가 사레들려서 토했엇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그뒤로 못먹겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
핫식스 정자킬러아닌가
12년 전
난 그럼 정자가없구나
난 남자가이니라 태초부터없음ㅋ

12년 전
권 베베  ((((베빠))))
★덴마크 카페라떼 민트★
12년 전
다...내가좋아하는거구나
12년 전
맥콜 맛있다고 해서 먹었는데 맥주보다 더 맛없었음 ,, ㄷㄷㄷㄷㄷ
다른거는 괜찮은것같은데

12년 전
benedict cumberbatch  베렐루야!!!
맥콜 호
12년 전
히든카드이탬  너무예뻐서말이안나옴
아침해ㅅ살... 이거 좋은데
12년 전
덴마크 카페라떼 민트 저거 진짜 맛있는데 진짜
12년 전
KEY(22)  SHERLOCK
덴마크 카페라떼 민트 저거 완전진짜대박짱맛있어
12년 전
Crunky  박효신소시함수비스트
이프로랑 아침햇살빼고는 ..........안먹어봤지만 먹고싶은생각이없네
12년 전
파르페  냠냠~
오 진짜 확실하게 호불호가 갈리는 것들이당ㅋㅋ
12년 전
호애기의섹시한팔털  열이의섹시한겨털
안먹어본것들많네ㅋㅋ다먹어보고싶다ㅋㅋ
12년 전
표지휸  베스트 없는 세상
밀크티못먹음.. 딴건 사랑함
12년 전
여독으로늙어버린성규  할아버지 아니야?
이프로 좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
신민혁  민혁신
아침햇살맛있으뮤ㅠ
12년 전
유리히메♡  막돼먹은 유리씨
헐 전 민트 무지 싫어함 ㅠ 치약맛을 견딜수가 음슴 ㅠㅠ
12년 전
소다맛 콜라  톡 쏘는 시원함
내가 좋아하는것들은 다 내가 먹어본것들이네...
12년 전
나도가입해쪙  소악마견
맥콜은 진짜ㅠㅠㅠㅠ 초등학교 떄 처음 먹어보고 화장실에 버렸던ㅠ
12년 전
난 덴마크 맛있던데 ㅋㅋㅋㅋ 덴마크 시리즈는 다좋음 ㅋㅋ
12년 전
윤서  ¥슞빝2B봄¥
아침햇살괜찮았던 기억이..
12년 전
이프로는 진짜 이프로 부족한맛
12년 전
자바칩프라푸치노  벤티로 드세요
민트모카 민트라떼 좋음 ㅠㅠㅠ
12년 전
아침햇살 아예맛있느데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
4차원이당  ????
다 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아가배  24개월양애기
이프로가 왜!!! 이프로가 왜!!!! 이프로가 어때서!!!! 이프로가 짱인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이프로는 뭔가 진짜 이프로가 부족함
12년 전
비씨카드  흔한빂비씨가요기잉네
아침햇살이랑이프로랑맥콜만먹어봄ㅋㅋ맛나는딩ㅋㅋㅋ
12년 전
성 규  그만야하실게요
페리에맛있어요????????한번도안먹어봐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
지코밑으로는 뽥!  인피닛블락비비에이피
밍밍한...맛이에요.근데 좋아하는 사람들은 엄청좋아함.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
B.A.P 대현  사실 BBC
개인적으로 트름맛 같았습니다..
12년 전
지코밑으로는 뽥!  인피닛블락비비에이피
이프로. 핫식스빼고 다 싫다.
12년 전
전 그냥 다 좋습니다 ㅎㅎ
12년 전
뀨와쑤  원걸인피닡재범블락비
실론티랑솔의눈? 특힠ㅋㅋ
12년 전
부처  민트더쿠라능헉헠
위에 세개 좋은뎅 ㅋㅋㅋ
12년 전
지코​  스팟라잍
핫!식!스
12년 전
ㅇㅈㅎ  내 지호
이프로는 예전엔 맛있었는데 요즘엔 그냥 맹맹함..
12년 전
보쓰  이호원넌나의첫번째
실론티,,,,,,,,,,,,,,,완전 시르다,,,,,,,,,
12년 전
비타민 워터는 대체 무슨 맛으로 먹는 건지 모르겠음........... 주스 다 마신 컵에 물 붓고 다시 드링킹하는 기분인데 ;;
12년 전
웃르미  흐규흐규
맥콜 bb!!
12년 전
B.A.P 대현  사실 BBC
페리에... 처음 먹었을 때 트름맛 같았는데 먹으면 먹을수록 중독 ㅋㅋ
12년 전
이제그만  잘시간이에요~
이프로는 정말 이프로가 부족하지 ㅋ
12년 전
다내가시러하는거다.....
12년 전
손나은(19)  뷰티임
맛있는데.......
12년 전
스타벅스 민트모카, 덴마크 카페라떼 민트, 2% 부족할때,, 아침햇살, 맥콜, 페리에, 비타민워터 다 내스타일^.^ㅎ
12년 전
스타벅스만 시름.....
12년 전
탤꼬기  턍크미
아침햇살 핫식스!!!!!!!!!!
12년 전
븍긍성  븊븊븊
난 잡식임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
나무럭무럭  자라서남라틴
여기있는거 다 좋은뎅
12년 전
너지금형을독살할려고한거냐?  이호원넌나의첫번째
딴건몰라도 아침햇살 짜응..
12년 전
바나나츄파춥스  이래뵈도 엔젤비비씨
비타민워커 ㅠㅠ민트 ㅠ
12년 전
정 은지  본진따위음슴
ㅂ...비타민 워커.....라뇨...
12년 전
바나나츄파춥스  이래뵈도 엔젤비비씨
아이고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
내가네트워크  SixthSense
비타민워터 레알맛있음 ㅜ
12년 전
웨즐리  UKISS_APINK_BAP
아침햇살ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예전에는 고소했는데 요즘엔 너무 달기만한듯....사랑했는데ㅠㅠㅠ
12년 전
L아, L아  윤호창민 샤이니 L
2프로 말고 마셔본게 없다....
12년 전
정 은지  본진따위음슴
이프로는 뭔가 텁텁한 물같음..
12년 전
이프로는 맛있는데
12년 전
중기중기♥  아 이쁘다 뽀뽀뽀뽀
이프로는 이프로만 부족한게 아니라 98프로 부족하고 이프로만 있는듯함
12년 전
아침햇살ㅋㅋ조으다
12년 전
비타민워터는 솔직히 뭔가 디자인자체도 예쁘고 이름이나 이미지같은게 좋아서 먹음 . .맛은 ;
12년 전
빅뱅콘서트  나도 갈 줄 안다
나도 이프로랑 비타민워터빼고 시르다...
12년 전
씽크빅돋는닉네임  본업이뷰티라는게함정
카페라떼 민트 겁나 좋아하는데...맥콜이랑 아침햇살 스타벅스민트도ㅜㅜㅜ
비타민워터는 종류 하나하나가 다 맛있음ㅜㅜ

12년 전
것미  이성민눈이탐난다
데자와 오늘 친구가 줘서 먹엇는데 진짜 저게 뭔 맛....
12년 전
양지원  아잌아잌BB.C
거의다맛있는뎋ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
다 안먹는거다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
젤로토마토  5년차뷔앞,베이비임
이프로랑 비타민워터 조으당.....
12년 전
최젤로  @방리더생일D-4@
거의시르다...
12년 전
핫식스 짜응ㅎㅎㅎ
12년 전
아침햇살 맛있쪙
12년 전
오리특  꽥꽥?
딴건 모르겠고 이프로 포도맛은 진짜 맛없던데ㄷㄷㄷㄷ
12년 전
지뉴:)  에스에이치이알엘오씨케이
페리에 탄산진짜 많이들은 스킨맛나던데 .. 못먹겠어 ...
12년 전
선녀리는 선녀입니다  인피닛 수열 우열은 사랑입니다
이프로ㅠㅠㅠㅠ이프로 싫어하는 사람이 많나?ㅠㅠㅠ
12년 전
떫엘조  이호원넌나의첫번째
다괜찮은듯...학식스랑맥콜먹어봐야지
12년 전
지상낙원은기어서못갑니다잉  걸어선갈수있어요잉
맛있던데
12년 전
규기력  업그레이드
페리에 못먹어봤당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
솔의눈 맛잇음!!!!!!!!!
12년 전
아침햇살짜응ㅋㅋ조으다ㅋ
12년 전
방귀대장시뿡  샤월비비씨베이비
맥콜빼고 다맛은는데!
12년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋ 카페라떼 민트 편의점에 잘 안 들어오던게 하나 들어와서 사서 마셨는뎈ㅋㅋ 민트의 습격 날카로움.ㅋ 마시다보면 괜찮아질 것 같기도 하고.. 민트를 싫어하는 것도 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋ 그냥 새로운 맛에 충격받았나봐요ㅋㅋㅋㅋ 그게 맛이라기보다는 그냥 향인데;
12년 전
이프로빼고 하나도 안 먹어봤다..
12년 전
레오누나  춘춘춘su
데자와사랑해
12년 전
성규위주로가자  인슾아님6년차프리임
비타민워터사랑해요♥
12년 전
비비씌  원더풀&비비씨
페리에저거 한입먹고 남은거 다 나눔..ㅎㅎㅎ
12년 전
꽁지  365일온유상태
별로 안먹어봐서.. 아침햇살마시스다
12년 전
소녀소년들을만나다  거짓말이야안믿겨
이프로 맛있었는데 요즘 점점 밍밍해지는 느낌.....
12년 전
빛나는아이들  빛이난다후광이난다
이프로 아침햇살 빼고 다 시르다
12년 전
페어리펭귄  내가좀작아여
페리에... 처음 한입 먹고 물이 썩은줄알았어................
12년 전
카페라떼민트 저거 완젼ㄴ맛있던데 왜다 별로래지..
12년 전
진짜 맥콜빼고 다 좋고 아직도 있으면 사고 먹는데 ///
12년 전
070805  SHINee's Back!!!
진짜 왠지 공감된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
야동매니아  잉여
카페라떼 민트 짱맛있는데
12년 전
마일드참치  우리학교에비버가..
맥콜 맛있는데 체육시간 끝나고 먹으면 알싸한맛이 더강함
12년 전
카페라떼 민트 말고 다 좋으다 ㅎ
12년 전
데쟈와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이태일아  나랑놀자
실론티............비타민워터
12년 전
:)  :)
핫식스 정체 아세요?
12년 전
:)  :)
정*제입니다!
12년 전
김따봉  아잌하나만사듀뎨여
와..다 싫어