공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
여신달님ll조회 15248l 2
이 글은 7년 전 (2017/5/25) 게시물이에요

현재 장문복 투표계정 날라감

실수라고는 터뜨린본인이 그러는데..알아서판단바람

[디시프로듀스101시즌2갤러리] 에서 장문복 마보이투표 터뜨림 | 인스티즈

[디시프로듀스101시즌2갤러리] 에서 장문복 마보이투표 터뜨림 | 인스티즈

추천  2

헐...
7년 전
한상혁 보고있니  Daybreak명곡
에엥? 헐
7년 전
데이브_프랭코  서현 위너 블락비
왜 문복이한테만 자꾸 이런 일이...마음 아프다
7년 전
INFINITE ONLY  ♥명수
헐...
7년 전
헐.... 진짜 아니다....
7년 전
박서준.  *☆*☆*☆*☆*
아니 프듀 첫방전에도 문복이 이러지 않았어요?? 이거 첫방 전 사건이 아니고 진짜 지금 일이라면 좀..; 이거 진짜 실수라고만 하면 다인가;
7년 전
96.12.10 강다니엘  사랑스러우움
초반에 그랬던걸로 아는데
권협 연습생도 있는걸로 보니 지금 상황 아닌것 같아요

7년 전
찐찌레오  정택운 저장명
최근 아니라 1차순발식 전 사건같은데
7년 전
놀래라 복아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
시조새 파킹 구합니다 이런 글 쓰려고 내려왔는데 댓글들이 그런게 없어서 놀랬당...
7년 전
이젠좀 무섭다....
7년 전
형구  ♡세븐틴 펜타곤♡
지금 일 아닙니두
7년 전
깜짝아..
7년 전
에조 모몬가  하늘 다람쥐
잉 .. ui만 날린게 아니라 데이터를 다 날렸다고..?!
7년 전
닉네임19940412  토끼왕국잔치하는날♥
헐..?그래서 복구됐어요?
7년 전
대휘  
넹넹
7년 전
이거 완전 초반에 있던일 아닌가요??? 복구 다 됐던걸로 기억하는데..
7년 전
전에 일어난 일이구나 깜짝이야..
7년 전
대휘  
이거 완전 극초반에 그랬던 거고 복구 된지는 꽤 됐어요! ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박우진임영민  둘,셋 브랜뉴연습생
아아 다행이다ㅠㅠ
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 선넘었다는 유방암 자선행사 차은우.JPG237 우우아아10.14 20:00106286
이슈·소식 [속보] 윤석열 정부 "난방비 비싸면 안 쓰는 것이 방법” 국민 인식전환 요구112 참섭10.14 18:0375003 5
유머·감동 당근에 올라온 한강 소설 가격.jpg79 이등병의설움10.14 20:1056454 0
팁·추천 이번년도 예약 다 찼다는 헤어스타일리스트.. 진짜 대박임269 배진영(a.k.a발10.14 19:05115055 28
정보·기타 코수술 절대 하지마세요 jpg131 옹뇸뇸뇸10.14 22:2167499 9