공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jeonbuk Hyundaill조회 15919l
이 글은 7년 전 (2017/6/18) 게시물이에요

쟤시카  제시카 내여자
아직도 저런 문화가..
7년 전
와.....
7년 전
에휴..아직도
7년 전
14학번이라니까 3년전인가? 그래도 충격 ㄷ ㄷ
7년 전
피안의 저편  소녀시대
어이 없....
7년 전
참 정신나간것들 많네요
대학 먼저 온게 무슨 벼슬이라고 저 패악질인지...

7년 전
전원우복덩어리  왜내맘을흔드는건대입구역입니다.
어휴... 어설픈 군기 잡기
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대학 응가군기 혐오스러워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이 승 현  빅뱅셋째출산
남의 머리가 길고 짧은거에 왜 기분이 상하는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋ나이를 어디로 드셨길래 저러고있을까..한심
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
정말 똥군기...
7년 전
  슴셋 임영민 못잃어
노답
7년 전
황제 황민현  황미년너를사랑해
어디대학인지...어휴
7년 전
으윽
7년 전
우리 함께하는 지금, 화양연화  저기 저 꽃잎들처럼
14학번이네여.. 저희학교는 14언니들이 군기 끊기 시작해서 17대에서 완전히없어졌어요 ㅎㅎ
7년 전
와 진짜 부럽고 14언니 분들 너무 멋있으시네요ㅜㅜ누구나 욕하는 건 쉬워도 악순환의 고리를 끊는 건 정말 어려운 일인데ㅜㅜ진짜 용기 있고 멋있네요! 저 혹시 실례가 되지 않으신다면 어떤과인지 알 수 있을까요,,??!
7년 전
우리 함께하는 지금, 화양연화  저기 저 꽃잎들처럼
으익 저희 과가 있는 학교가 별로 없어서 말씀드리기 좀 그런데 교육관련이예요 ㅎㅎ
7년 전
세븐틴 조슈아  샤이니 세븐틴
헤엑 저희 과 상황이랑 리얼루 똑같아요 군기 없어진 거랑 학교 별로 업는 거랑 모두
7년 전
불꽃도 꽃이란다  샤이니방탄
헉 저희랑 똑같아요..!!
7년 전
후쿠나가 쇼헤이.  딸기 대장님 생일❤
와우내...14학번....3년전인가...
7년 전
하트세훙  우리앞길거~의꽃길급
아 진짜 저렇게 살지마세요...제발 진짜 너무 싫다
7년 전
으.......
7년 전
ㅋㅋㅋ미개하네여
7년 전
심하다...
7년 전
@PathcodeEXO  Pathcode #EXO
뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫다진짜
7년 전
아아 내가 다 창피해ㅜㅠ
7년 전
성규야 넌 나의 봄이야  ╰(*´︶`*)╯♡
똥군기~
7년 전
똥군기 핵싫..
7년 전
으....찌질해...
7년 전
ㅋㅋ 언제까지 자기들이 선배짓 할 거라고 생각하는지ㅋㅋ 정신차리셈여
7년 전
옥도사변  유유한 옥졸들
의료업계, 체육계, 항공계, 순수음악계, 미술계 똥군기 오대천왕...
7년 전
옥도사변  유유한 옥졸들
이쪽 분야들은 교수까지 눈 감아주는 경우가 허다하고, 교수와 학생 간의 갑질도 있는데 업계가 매우 좁은 편이라... 진짜 고치려면 멀었으요...
7년 전
체대는 특히나 군기 심하다고 들었는데 진짠가 보네요 ㅠㅠ
7년 전
아 진짜 응가싸네...
7년 전
떠네...
7년 전
찌잼  샤이니
예대 체대 군기 아직도 잡는다는게 실화인가요?
네 실화입니다 심지어 16이 그러니까 어이...ㅎ

7년 전
찌잼  샤이니
특히 저희 학번이 재수생이 많은편이라 동갑인사람도 많은데 잡는거보면 뭔뻘짓인가 싶죠
7년 전