공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
'윤두준ll조회 31878l 1
이 글은 7년 전 (2017/6/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

공항에서 우연히 친구를 만난 아이린.jpg | 인스티즈

진짜 저렇게 하얗고 생머리 예쁜분이 캡모자 쓰면 겁나 잘어울리고 예쁨

추천  1

배추 예뻐 ㅠㅠㅠ
7년 전
김은진  방탄소년단 V 동생
역시 예쁜 사람은 친구도 예쁘구나 ,,
7년 전
지민이와부산의바다  #인터내셔널_케이팝_선샤인
와 친구가 승무원이시면 친구분도 굉장히 예쁘시구나
7년 전
우와......
7년 전
예전에 승무원 준비 했었다고 하던대 그때 친구인가..? 넘 예쁘네여 ㅠㅠ
7년 전
꽃물  *'-'*
아이린님 승무원 준비했던 적있다고 들었던 것같은데! 아닌가요... 암튼 친구분도 너무 예쁘실 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅅl우민.  엑소 사랑하자!❤️
와 (감탄
7년 전
이쁘다 진짜
7년 전
항공사가 어딜까요
7년 전
오원빈(27)  괜찮아기다릴게힘내♥
제주항공이래요~
7년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
배추 사진 갖고 싶댜 ^_ㅠ
7년 전
레드벨벳 리더 아이린  식혜주세요 식혜
와 배주현 지짜 이뻐....인간이 아니다
7년 전
쿠로  W_눈
와 엄청나다...
7년 전
와...나 방금 생머리에 나이키 모자 쓰고 나갔는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 얼굴 반 성 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이린 진짜 이쁘다..

7년 전
와 저런 우연 쉽지 않은데..
7년 전
940412  우리 세훈이 생일♥
세상ㅇ,ㅇ....ㅔ/...
7년 전
슬기야  레드벨벳
주현이 너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
꽃이피는봄이좋아  사랑아 보미해
아이린....이뻐라.....
7년 전
ㅎㅎㅎ우왕
7년 전
진짜 예브다ㅏ
7년 전
친구분도 예쁘시겠다
7년 전
레드벨벳 흥을 돋우자!  현곰완둥옒 대댕큐❤
주혀나ㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뽀나  형서네ღ
저 승뭔분도 지짜 예뿌셔여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
7월17일  호시왕댯님탄생일❤️
배주현 짱예,, 주현이도 과거에 승무원쪽 관심있었다고 인터뷰에서 그랬던것 같은데 아닌가?
7년 전
와 진짜 반갑겠다 세상에 ㅠㅠ
7년 전
EXO'S SHOW TIME  난 너 옆에 있을게
찬열이 생각난닼ㅋㅋㅋㅋ 찬열이도 공항에서 친구 만나서 인사 하고 ㅠㅠㅠㅠ 와중에 아이린 진짜 이쁘네...사랑해요..
7년 전
T존하면오세훈  오세훈=(⊼⌔⊼ )
헐 저도 이생각했어요!!
7년 전
EXO'S SHOW TIME  난 너 옆에 있을게
꺄륵 기념으로 친등 해도 될까요*^^* ? (뜬금무)
7년 전
예쁘다...
7년 전
와 진짜 예쁘다
7년 전
진짜 예쁘다
7년 전
이대휘 (17)  EXO이대휘 배진영
와 소름돋게 예브다 와 게다가 옷도 와 캡모자에 흰티라니 와 승무원분도 이쁘시겠다 와
7년 전
e)(o EX'ACT  Monstet&Luckyone
찬열이가 생각난다...서로 되게 자랑스러울듯
7년 전
열어줘  
진짜 너무 이쁘다...
7년 전
김준면(EXO 리더)  강다니엘 서인국
정말 예뻐요 ㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 어떻게 저렇게 이쁘지?
7년 전
이쁘다..
7년 전
코로나  >안형섭 데뷔한다<
맨날 예쁘기도 힘들텐데 언제나 예쁜 배추언니ㅠㅠ언니 내꺼ㅠㅠ
7년 전
제주항공이시네ㅠㅠ
7년 전
나도 제주항공 ㅠㅠ
7년 전
조제, 호랑이 그리고 물고기들  윙딥 새싹즈 큡즈
와 미모 미쳐따
7년 전
진짜 배추라고 부르는 친구다..ㅠㅠㅠ세상부럽...ㅠㅠㅠ
7년 전
MMO 강 다니엘  WANNA ONE
와 이뿨..
7년 전
스물다섯번째밤  밤이 언제 랭커됨?
역시 아이린친구도 이뻐,,
7년 전
와 미모 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구분도 이쁘실 것 같아요.. 역시 이쁜사람끼리 친구해,,,,,,
7년 전