공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
에이핑크ll조회 2120l 48
이 글은 12년 전 (2012/4/02) 게시물이에요
호불호가 갈리는 중간고사 일정 | 인스티즈

추천  48

에이핑크  은초봄  글쓴이
전 연달아치는게 좋아서... 물론 공부 할 수 있는 시간은 많아지겠지만
어린이날 개교기념일 석가탄신일까지 시험공부를...

12년 전
죽인다.... 부럽다.
12년 전
선비니  돌고래한마리
공부하는애들은 공부할시간있다고좋아하고 ㅋㅋ 안그런애들은 오래끈다고 안좋아하고 ㅋㅋ
12년 전
꽃피니트  욕쟁이인피니트
Aㅏ,
12년 전
아 그냥볼라면 쭈루룩보는게 훨낫지.. 질질끄는시험은 나이나이나이되오ㅠㅠ
12년 전
진기라면  으아니맛잇다
아이거싫다 ㅠ
12년 전
연달아 하는게 더 낳은듯 주말까지 시험공부를.... 하... 시르다
12년 전
낳 아니죠~ 나은듯 맞습니당~~
12년 전
즈는 다산의 상징이 될꺼라 이게더 낳은듯
12년 전
네..
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난이에영 ㅋㅋㅋ
12년 전
강지영  득ㅋ템
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩌러
12년 전
내눈을바라봐  빨랑보랑께요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫다
12년 전
2,3,4일 치면 되겠구만ㅜㅜ
12년 전
이렁수가  헤헤
시험 귀찬게 왜저리봐여 한번에 보면뒈지 ㅎㅎ; 짜피 공부해야지 하고 밤에곰부할거면서
12년 전
Desire HD  TFT-LCD
작년!!
그냥 연달아서 보는게 편하고 좋음..

12년 전
큰뿔사슴염소  안물어요....순함
난 좋을듯....공부할 시간이 늘어나니까 ㅋㅋ
12년 전
꽃이  후두두둑떨떠러떨떨ㄹ
하.. 무진장 시르다..
12년 전
벚꽃  설레지?
난 저런 거 싫어...
12년 전
킴 로즈  松本潤
아 진짜 시르다. 특히 학원생들은 더 화날듯...
12년 전
김종현(23)  샤이니
대박
12년 전

공부 엄청 못하는 한 사람으로써...저런 건 ㅠㅠㅠ싫어요
12년 전
바로(21)  B1A4 Block B
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
떫엘조  인슾엔젤
저런ㄴ거싫어...그냥몰아서쫙치지
12년 전
대미  4월8일지구에서니가태어난날♡
싫음..
12년 전
달콤이임시완  88년생 B형 국립대 임시완
저런거 진짜 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암기과목이 뒤에 있어야 덕을 봄ㅋㅋㅋ

12년 전
KEY(22)  SHERLOCK
헐뭐야시르다
12년 전
이나  댓글족 이나♥
난 싫음..................
12년 전
순수한사람  아무것도 몰라요
저런거 좋은데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
공부하는사람들은 좋고 공부안하는사람들은 싫은 일정ㅋㅋㅋ
12년 전
좋다
12년 전
소녀소년들을만나다  거짓말이야안믿겨
저거 완전 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 몰아서 보고 몰아서 쉬어 완전 짜증남 ㅋㅋㅋㅋ 너희에겐 휴일은 없다 이거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
기광이가 창문으로 던진 캔  에 아이유가 맞음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험 공부 안하는 사람으로써는 싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이홍7ㅣ  ☆정규4집나와라★
좋다.. 하지만 휴일을 저렇게 보낸다니ㅎㅎ................
12년 전
이래봬도빂  빅뱅인핏BAP
싫어ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
카밀링  달링 + 카밀리아
5월 2-4일 어디 잘라먹고 저런식으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
최민혁  떠돌아다니는토끼
공부할시간있어서 좋은데....
12년 전
Red Moon  저궈저궈저궈리
좋아,,,,
12년 전
골미남  그리고 난 곧미녀
누가 우리학교꺼를ㅋㅋㅋㅋㅋ누구얔ㅋㅋㅋ
12년 전
양념콩  슾비씨
완전싫어 으ㅡ읔
12년 전
천둥(23)  천둥.에서바꿈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
잡떡  떡이아니라덕인건안비밀/수줍/
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥공부만하라는것같아서...싫음...
12년 전
아기태일 (6)  연예인 다 좋아함
우린 2 3 4 인데ㄱㅋㅋ
12년 전
아기태일 (6)  연예인 다 좋아함
헐 근데 개교기념ㅂ일이 똑같다..
12년 전
텔레토비친구들안녕?  텔레토비쿠키먹고시퍼
헐 님 저랑 중간고사 일정도 같고 개교기념일도 같으심
12년 전
아기태일 (6)  ★그대들의 훈녀★
ㅇ..어디사세요...
12년 전
ㅅ.....서울이요
12년 전
아기태일 (6)  ★그대들의 훈녀★
ㅈ..저는 서울주변지역...
12년 전
아.....그러시구나.......
12년 전
라이에나  빛의 자녀
아이고..
12년 전
심 창 민  동방신기샤이니♥
아 시르다, 놀라면 놀고 공부할라면 하고...
12년 전
박봄 (29)  본인아닌거아시죠?
불호
12년 전
신화는 짐이야 멋짐b  Venus는 신화창조
아 개싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
블류  울시카앗뇽♡
주말끼어있는 시험기간 너무 시르닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
리아나시라  인생은왜이러나
완전싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
와 진짜 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
남사육  고객님♡ & 그대♡
부럽다 ㅠ 난 5웡 1일부터 ㅠㅜ
12년 전
BByourlove  도발적 표피오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난1234인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전