공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
defdanikll조회 104114l 5
이 글은 7년 전 (2017/7/02) 게시물이에요

현시각 프듀콘 스탠딩에서 머리잘림.jpg | 인스티즈 

+앞사람 똥머리 거슬려서 잘랐다는 말이 있음
추천  5

ninemuses 현아  aka문다정
앞사람 머리가 거슬려서 자른 거라면 진짜 소름인데...
7년 전
아니... 헐... 무서워...
7년 전
헐 오바다 헐ㅋㅋ
7년 전
진짜 무슨일이었을까
7년 전
워너원(WANNA ONE) 박지훈  ♡데뷔축하해♡
진짜 소름돋음 제발 어떻게 된 일인지 너무 알고 싶다... 너무 소름돋아...
7년 전
어라운드어스엔터테인먼트  비스트의 제 2막, 시작합니다
ㄹㅇ 머리 잘린거 맞다네여.....뭔 저런 경우가...
7년 전
팔도 비범면  요즘은 불짬뽕
근데 저분 원래부터 단발이시고 콘서트 하는 시간에 막 다른 거 하고 있는 사진 올리셨다는 말이 잇던데..
7년 전
헐....
7년 전
말도안돼 와..
7년 전
?????????헐 소름...
7년 전
아오바다
7년 전
헐 ..
7년 전
인류애 상실의 현장
7년 전

7년 전
바로 손잡고 경찰서 가야하는데 어수선한 콘서트장 목격자도 별로 없을 거고 도대체 어떻게 찾나... 제발 찾길
7년 전
헐....????
7년 전
헐 무섭 ㅎㄷ ㄷ
7년 전
봐.....
7년 전
세상.... 진짜 무섭다
7년 전
wishing on a star  호석아
설마...미쳤다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 저런 싸이코가 다 있담
7년 전
헐랭방구 우리구역 아니게찌?,
7년 전
ㅎㄹ????????????
7년 전
아빠 얘가 나 왕따시켰써  어~ 시킬만해!
근데 똥머리 때문에 시야가 가려져서 잘랐다는게 맞다면 똥머리 하고 오신분도 에티켓을 지키지 못한 잘못이 있긴 합니다. 공연장에서 다른사람의 시야를 방해 할 만한 요소를 하고 오는것은 비매너 행위가 맞아요. 예를들면 위로 너무 부하게 올라온 모자를 쓰고 온다던가, 굳이 똥머리가 아니더라도 과하게 위로 머리를 묶고 온다던가... 물론 그렇다고 해서 남의 머리를 마음대로 자른다는 상식 밖의 행동을 해서는 안되는거지만요. 공연장 에티켓에 대해서 생각 외로 모르고 계시는 분들이 많은거같아서 조금 놀랐네요...
7년 전
닉네임이 없는 회원입니다  그것도 1등급 한우
똥머리를 한분이 시야를 방해한 잘못이 있긴하지만 머리카락을 자른사람이 잘못한거죠 똥머리를 한건 관크라고 할 수 있지만 그렇다고 해서 머리카락을 자른건 엄연히 폭행죄에 들어가요
7년 전
찬열이 안사람  평생너를위해노래할게
7년 전
7년 전
Lemon pie  내 남편❤️
알지만 저렇게 머리를 자르진 않죠 거기다 가위를 들고 다는 것도 이해가 가질 않구요ㅠㅠㅠㅠ 그냥 말을 하면 되는 거 아닌가요ㅠㅠㅠ 그 쪽 머리스타일 때문에 안 보인다라고 말을 하면 되지... 저 분의 머리는 누가 보상 해 줍니까 여자에게 있어서 머리카락이 얼마나 소중한데... 어휴...
7년 전
2222 ㅠㅠ 이게 정답이죠
7년 전
쌍방과실은 아닌 것 같은데...
7년 전
널 죠아해  나이스 토스!
에티켓을 지키지않았다고 해서 머리카락을 자르다니요.... 엄연히 불법입니다ㅠㅠ
7년 전
네? 절대 쌍방과실로 볼 수 없는 문제 같은데요...
7년 전
쌍방과실이라고는 발언 한 적 없었는데...ㅠㅠ 저는 의외로 똥머리를 하고 공연장에 가는것이 비매너라는 사실을 모르고 계신 분들이 많은거같아서 그냥 저런 행위는 공연장 비매너이니 알고계셔주시라는 의미로 덧붙인거였어요. 제가 쌍방과실이라는 뉘앙스로 말씀드린것 같았다면 사과드리겠습니다.
7년 전
제가 이 댓글을 남긴 이유는 절대 머리카락을 자른 사람을 옹호하려고 남긴것이 아니라, 공연장 에티켓에 대해서 의외로 모르는 분들이 많은 것 같아서 다들 챙겨주시라는 의미로 적어놓은 것이였습니다. 쌍방과실이라는 의미 전혀 아니에요. 머리카락 자른사람이 분명 잘못한거 맞아요. 그렇지만 다들 다른사람에게 불편을 주지 않기 위해 똥머리와 같은 머리는 공연장에서 지양해주시라는 의미였습니다.
7년 전
Wie es auch sei, das Leben, es ist gut.  인생은 좋은 것이다
저는 전혀 쌍방과실이라는 느낌 못받았는뎅...!
저두 콘서트 갔는데 앞에분이 모자에 털달린패딩에 포니테일로 묶고 방방 뛰어서 힘들었떤 적이 있어서 뭔지 잘 알것 같아요ㅠㅠㅠ
결국 키큰 착한 친구가 자리 바꿔준..

7년 전

인류애 다죽음
7년 전
소름돋음...탐라에서 자기 머리라고 햇던 분 본거 같은데 안타깝 ㅜㅠㅜ
7년 전

7년 전
Lapse  6월 8일 18시
세상ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐 무서워서 살겠나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 시야방해 된다면 말로 하면되지 머리를 왜 잘라 미친건지
7년 전
공유(39)  공지철 잘생겼다
겁나 무서움ㅋㅋㅋ 저기에 가위나 자를수 있는 도구를 들고 갔다는거 자체가ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
실화면 엄청나게 충격..
7년 전
와 어떻게 그러냐
7년 전
아니 딴거 다 둘째치고 그냥 너무 소름돋음.. 와... 일단 가위를 들고 갔다는 자체가 ㄹㄹ 무섭다
7년 전
닉네임이 없는 회원입니다  그것도 1등급 한우
진짜 꼭 찾아서 폭행죄로 신고했으면 좋겠다
7년 전
에휴
7년 전
CalArts  디즈니 동생
?... 단발령도 아니고 왜 가위들고다니면서 사람 머리카락을잘라;
7년 전
생활법률강의 때 배우기로는 머리카락도 신체의 일부에 들어가기때문에 폭행죄에 해당한다고 했었는데..ㄷㄷ
7년 전
7년 전
we don't talk anymore  Feat. 셀레나 지민즈
허어............진짜면 너무 무섭다
7년 전
재환김  순얼방음
저거 진짜... 너무 소름....
7년 전
그럼 원래 가위를 챙겨 다니는 사람인가 진짜 소룸돋음
7년 전
차두리  고마워
헐 뭐야;
7년 전
뤼미에르  넌나의하이라이트❤
무섭다...근데 진짜 똥머리하는사람 너무싫음..
7년 전
소름돋는다..
7년 전
잉피학개론  함께하자 인피니트
저거 미용가위같은데.....진짜 숭덩숭덩 잘려버림....
7년 전
Lemon pie  내 남편❤️
헐... 와 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인류애 다죽었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
????????? 헐
7년 전
타인의 머리카락을 강제로 잘랐다면 폭행죄에 해당되며 경우에 따라서는 상해죄를 구성할 수도 있습니다. 다시 말해 가위라는 흉기로 신체의 일부를 손상한 것이라네요......
7년 전
소름....
7년 전
헐....
7년 전
콘서트장에 가위 가져온 것도 진짜 소름 ㅋㅋ 아니 똥머리고 뭐고를 떠나서 아예 작정한 거 아닌가요 저건?
7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
오바야...
7년 전
아니 가위를 가져갔단 자체부터 소름인데
7년 전
말이 안되는게 뒤에서 누가 서걱서걱 머리자르는데 다 자를 때까지 가만히 냅둘까요? 미용가위로 저렇게 많은 모발 한번에 자르기 힘들어요 주방가위도 힘든데 뭔가 주작같음....... 미용과 다니는 사람 가방에서 떨어진 게 아닐까요
7년 전
?????? 세상에
7년 전
헐 ?!?!
7년 전
킴재환  재환아 데뷔축하해♡
어휴 뮤서유ㅓ서 스탠딩 못가겠다
7년 전
변백현/26  갓다녤❤
아니 근데 가위를 왜 가져간거야..
7년 전
헐!?
7년 전
와 진짜 잡아서 벌 받았으면 좋겠다
7년 전
헐......
7년 전
  と千尋の神隠し❤️
머리 묶은 상태로 자르면 생각보다 가위 잘 안 들어서 자르기도 힘들고 느낌도 많이 날 텐데... 저렇게 잘릴 때까지 몰랐을까
7년 전
세운  WANNA ONE
와 세상에
7년 전
라임오랜지  제제 뽀르뚜가
와 사이코 사이코 진짜..
7년 전
사진만으로는 얼마나 짤린건지 모르겠어요. 똥머리가 다잘린거면 양이 더 많을거같은데 가위조금 넣었다가 잘린사람이 눈치채서 버리고 도망간건가 모르겠어요 주작인가.... 스탭한테 머리잘렸다고 뭐라하는사람없었는지 궁금하네요
7년 전
그럼 앞사람 머리가 거슬리면 목을 잘라도 되나... 진짜 싸이.코 같다 꼭 처벌받기를
7년 전

7년 전
花.樣.年.華  방탄너네가젤멋져❤️
진짜면 소름돋는다..
7년 전
헐.... 뭐야?!!!
7년 전
똥머리로 머리를 묶고 있었는데 저만큼 잘리는동안 전혀 몰랐다고..? 주위 사람들도 전혀 몰랐던건가
7년 전
와 이건 진짜 아니다...... 매너들이...
7년 전
거슬렸으면 머리를 풀어주세요 라거나 말로 하면 되잖아요... 의탠딩 갔을 때 앞에분이 비니 쓰고 계셔서 비니 좀 내려달라니까 바로 벗어주셨는데...
7년 전
에이설마..근데 똥머리한사람은 진짜양심없다..
7년 전
칠봉17  ❤울고17않아❤
왐마
7년 전
닥코치  도경수x이지은
세상에... 이게 대체 무슨 ㄷㄷㄷ
7년 전
콘서트 보러 가면서 가위 가져간것도 이상하고 잘랐다고 가위를 바닥에 버리고 가나요?.. 가위는 다시 챙겨가지 않나요? 이상한데 ㅜㅜ
7년 전
황민현 생김새 경이롭다  부기즈 응원해
진짜 너무 했다...
7년 전
근데 저렇게 자르는데 옆에있는 누군가는 안말렸나? 또 잘리는사람도 소리나 느낌에 알았을텐데
7년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
똥머리 한건 잘못이지만..... 그렇다고 머리를 저렇게...소름 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ....
7년 전
19930616  박보검생년월일
헐....
7년 전
헐...
7년 전
헐... 무서워요..
7년 전
BLΛCKPIИK  BLIИK
ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
너란 우주에 나는 어디쯤  인피니트러블리즈울림
진짜 세상에 별 이상한 사람들 많다...
7년 전
할 무섭다 설마
7년 전
머리 낮게 다시 묶어달라고 할수도 있는거를....
7년 전
아게포요  잉휘니또...♥
뭔가 가발같은데...
7년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
헐 설마..
6년 전
우치하 마다라  나뭇잎마을을 망치러 온 구원자
와 뭐야...
6년 전
저거 가발이라고 알고있어요....
6년 전
별은 없었다  그녀도 없었다
미쳤어 소름...
6년 전
붙임머린가.. 가위는 뭐지...
6년 전
박 강 현  엘리자벳_루케니
와 이게 벌써 일년전
5년 전
헐...소름이다...
5년 전
NEX7  방탄소년단위에화

5년 전
자몽몽몽몽몽몽몽몽  세븐틴 강다니엘
엥 벌써 1년전 글이네요 가위 흉기인데 자기 머리 자른 것도 웃기고 남의 머리 자른 것도 이상하고 가발 가져가서 자른 것도 이상하고 아무튼 가위를 콘서트에 가져갔다는 자체가 잘못..
5년 전
헐...............
5년 전