공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
다섯별ll조회 1505l 47
이 글은 12년 전 (2012/4/04) 게시물이에요

호불호가 갈리는 음식들 | 인스티즈

추천  47

Jason Mraz  버~럴~플라이
번데기 굴 콩국수빼고 다 먹겠네..근데 돼지껍데기는 그냥 구울때가 제일 맛있음
12년 전
호규  뿌잉뿌이잉~~
딴건 모르겠고 회가 왜!!!!!!
12년 전
선미  매력만점 원더걸스
제가 회를 싫어하니까요....
12년 전
사과의 처절한 몸부림  니가먹고있던사과를봐
저두요
12년 전
호규  뿌잉뿌이잉~~
..죄송해요..큰아버지가 횟집해서 잠시 흥분했어요..흑흑
12년 전
소다맛 콜라  톡 쏘는 시원함
회마싰음 ㅋㅋㅋ 먹고픔
12년 전
이나  댓글족 이나♥
굴 오이 닭발 회 돼지껍데기 곱창 좋아함
12년 전
슞피닛  슈주내사랑머거
ㅜ분유랑 번데기뺴고 다먹을쑤이땅 ㅋㅋㅋ
12년 전
아이유(IU)  겸손한 댓글 →
먹는 거 반 못 먹는 거 반
12년 전
Will.I.AM  블랙아이드피스乃
곱창 오이 콩국수 ..
12년 전
사과의 처절한 몸부림  니가먹고있던사과를봐
콩국수 개인적으로 시름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
22222 ㅠㅠ 우유에 국수말아먹는 느낌들어서..
12년 전
서현이왔서현  눈에좋은초록색은무슨눈아프시죠핰
번데기빼고 다..
12년 전
빠밤빰밤바밤  ㅌㄴ
분유 맛있는데
12년 전
원래그런거야  원그는규바보~♥
번데기때고~
12년 전
표지훈너이자식  스릉흔드♥/사실븉슾
분유빼고 다좋음ㅎㅎㅎ
12년 전
회랑 치즈볶이 곱창말고는 다 못먹겠다..
12년 전
롤로노아 조로  요섭아얼른무대보고싶
분유랑콩국수빼고다..싫다
12년 전
ㅍ_ㅍ  샤스피릿
굴번데기분유오이 빼고다좋다
12년 전
콩국수빼고
12년 전
다은  팬싸가고싶어
내사랑 콩국수
12년 전
윤두준팬티호피무늬  윤두준팬티는호피래요
콩국수 핡
12년 전
나무발냄새흙냄새  즈도나름뷮스피릿
회랑 곱창 진짜맛있는데!!!!닭발도...맛있는뎅ㄷ....근데 번데기는...하...
12년 전
오이보고 순간 박경..
12년 전
강지영  ㅎㅎㅎㅎ
회먹고싶다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
다 좋아하는거다ㅠㅠ
12년 전
다좋다
12년 전
양요섭(14,짝꿍)  뷰티/환상의 짝꿍
아 민트초코먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
콩국수랑돼지껍더기못먹ㅇㄷㅁㅡㅜㅠ
12년 전
분유빼고 다 먹을만하네 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
민선예  왜이닉넴아무도안했지
번데기분유말고 그나마괜찮네
12년 전
소다맛 콜라  톡 쏘는 시원함
닭발 번데기 굴.., 못먹겠음 웩... 닭발 실수로 말벌로보고 진짜놀람
12년 전
곱창,번데기,굴,오이,치즈볶이,회 근데 오이를 왜 싫어하징..
12년 전
바나나츄파춥스  yo엔젤빕씨인슾yo
굴 닭발 뺴고 다 조앜ㅋ
12년 전
치즈볶이 기대하고 먹었는데 별로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
므한드전  이래봬도 샤월
치즈볶이,굴,번데기,닭발,돼지껍데기,곱창빼고 그나마 먹을만 하네
민트느님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
예은아그만먹어  원더풀&BB.C
민트초코..대박...내남자...아니 내꺼..
12년 전
방 시혁  상대방의기선을제압해
민트초코,곱창,콩국수만....
12년 전
ㅍㅅㅍ"  강의들어야하는데ㅠ
번데기 회 콩국수 빼고ㅋㅋㅋㅋㅋ민트초코♥♥♥
12년 전
야동매니아  쩜오대기
분유 민트초코빼고 다싫다 아 회는 먹을순있는데
12년 전
풋니엘  가랑팅당만큼 행북함
굴빼고다좋음
12년 전
비커즈아임노릇노릇  헤이아임미스터굴비
분유 민트초코 굴 시르다
12년 전
찹쌀떡 투후개  블낙지
민트 돼지껍데기 곱창 닭발 조으다
12년 전
남사육  고객님♡ & 그대♡
콩국수랑 치즈볶이만 머겅 ㅌ
12년 전
콜모어를  뉴욕에서직접보고싶다
아 돼지껍데기 먹고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쫄깃쫄깃
12년 전
꽃산들  비원에이포
치즈볶이 민트초코 오이 회 빼고 다 시르다
12년 전
BByourlove  도발적 표피오
굴은 별로...좋아하지도 않은데 있으면 먹음ㅋㅋㅋ치즈볶이는 안먹어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분유는 뭐지??분유먹고자랐으니까 좋다고해야돼나77
12년 전
아기태일 (6)  ★그대들의 훈녀★
분유 굴 시르다..
12년 전
굴,분유,민트초코,치즈볶이,콩국수 진짜 싫다는.. 나머지는 내꺼 ..
12년 전
변서은  변서은타자입장
민트초코 완전맛있어 치즈 싫음...
12년 전
햇살유천  죽고없는믹키를기리며
민트초코 진 ㅏ레알....
12년 전