공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Navyblueskyll조회 3455l 2
이 글은 7년 전 (2017/7/18) 게시물이에요

엑소 코코밥 59초 ~ = Nicki Minaj - "Light my body up" 과 유사하다 논란중

추천  2

규리야  카라는 영원히 귤햄콜꿀쪙
오...진짜 비슷하다;
7년 전
어디서 논란중이에여? 처음 보는뎅..
7년 전
음치라서 음이 같은건지는 모르겠는데 띵띵? 거리는 것 때문에 그런것 같은데 잘모르겠다ㅠㅠ
7년 전
뭔 느낌인지는 알겠는데 표절은 함부로 말하는게 아니여서..
7년 전
음...? 멜로디 라인이 살짝 비슷한 거 같긴한데 표절논란 날 정도인지는 모르겠네요...
7년 전
표절정도까지는 아닌듯..
7년 전
어디서 저런말이 나온지는 모르겠지만 모르겠는데...
7년 전
@PathcodeEXO  한여름 밤의 코코밥
와 전혀 다르다
7년 전
그냥 뒤에 뚱다가다다다다당 하는 그런게 비슷하다는 말인건가
7년 전
새호니사랑해  ♡엑소사랑해뿌뿌♡
완전다르다..
7년 전
니키미나즈가 얼마나 영향력있는 팝스탄데... 설마 작곡가분이 알고도 표절했을까요 약간 흔하게 쓰이는거니까 쓴거 아닐까요?... 잘모르지만
7년 전
참고로 저부분 라잌바디업에서 하이라이트 부분입니다 비유하자면 지코 유레카 비트부분이라고 볼수있어요
7년 전
예~ 논란 없어요!
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 서울대 로스쿨 다니는 20대가 생각하는 과즙세연.jpg190 테닥09.26 21:2278083 6
이슈·소식 요즘 20~30대 사이 진짜 심각한 사회문제라는 현상198 Vji09.26 13:50122342 10
이슈·소식 친구가 당신에게 갑자기 500만원을 입금했다91 MINTTY09.26 15:1363848 3
이슈·소식 요즘 웹툰 폭력 신 수위.jpg (충격주의)115 우우아아09.26 20:2463922 2
유머·감동 노부부가 덱스를 너무 좋아함... 근데 말없이 사라지겠대466 레드비트09.26 16:1788724