공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
꽃하♥ll조회 2486l 41
이 글은 12년 전 (2012/4/11) 게시물이에요

안뇽 나는 미드 영드 좋아하는 사람이야!

그냥 미드 영드 추천하고 싶어서!

도움이 되었으면 좋겠수이다!

고고!

먼저 시트콤!

1. 오피스

이건 진짜 짜증나게 재미있는 드라마! 진짜 직장 상사 이야기인데 우결처럼 인터뷰 형식같고

무한도전의 무한상사st! 내 생각에는 무한상사가 이거 따라한 것같아! 무튼 재미있고

이건 시즌1 끝내면 진짜 미친듯이 계속 보게 된다! 특히 드와이트라는 캐릭터 매력터짐 병맛 짱!

2. 모던 패밀리

이것도 진짜 재밌다! 이거는 가족들 얘기라서 더 재밌어!

평범한 가정 그리고 콜롬비아 여자랑 재혼한 가정 게이 커플! 진짜 미국의 가정을 볼 수 있는 것같아

이것도 인터뷰 형식이라서 진짜 재밌다ㅋㅋㅋ특히 여기 게이커플 짱 재밌어!

그리고 콜롬비아 여자 발음도 웃기고 이거는 되게 매니아층 쩔어!

3. 더 미들

이건 내가 특히 좋아하는 드라마! 이거야말로 미국의 진정한 가정을 보여준다!

근데 여기 첫째아들 진짜 훈내터짐..시즌2 에피에서 여동생한테 하..스포..

ㅋㅋㅋ무튼 막내 아들은 병맛쩔고 가난하지만 열심히 살아가는 가족 이야기!

은근 모던 패밀리랑 경쟁구도? 근데 모팸이 더 인기 많아!

4.프렌즈

너무 유명한가? 이게 되게 오래된 드라마라서..시즌1부터 10까지 쭉 보다보면

진짜 10년의 세월이 느껴진다ㅋㅋㅋ이거 캐릭터들이 하나하나 매력포텐 터져서 짱이야!

그리고 이건 영어공부하려고 자막없이 보는 사람들 많다!

5. 빅뱅이론

이거야 말로 유명한 병맛 드라마..ㅋㅋㅋㅋㅋ이거는 호불호 너무 갈려서 모르겠다..

그리고 나는 재미없었어..ㅋㅋㅋㅋ개인취향이라서 근데 재밌는 사람은 진짜 배꼽 빠지게 보드라!

시즌1만 끝내보면 알 수 있으니까 함 보는 것도 나쁘지 않다! 이건 똑똑이들의 병맛 시트콤!

6. 아이티크라우드

이거 진짜 미친듯이 강추! 내가 하루만에 시즌 끝까지 다 끝냈다!

여자 상사와 남자2명 직원이랑 아이티쪽에서 일하는 사람들 이야기인데 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋ

진짜 병맛의 끝을 달리고 진짜 재미있어 내가 진짜 추천!

7. 커뮤니티

이건 내가 안봤는데 재밌다고 하더라고! 사실 1화만 봤는데...웃음 포인트를 못찾겠어..

근데..개취니까 한번 보는 것도 나쁘지 않을 것같아!

8. 미란다

ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이거 아이티 크라우드보다 더 추천함! 진짜 내가 최고로 추천함!

이거는 어떤 영국 여자 이야기인데 진짜 웃겨! 은근 야한 농담도 나오고

여기 남주 훈훈해..그리고 이 여자 배우가 직접 시트콤 제작도 해서 더 의도하는 바가 잘 나오는 듯!

진짜 재미있는데 ㅠㅠ 꼭 보길 바람!

9. 블랙북스

이거 내가 안봤는데 재밌다고 하더라고! 이것도 병맛이라던데...같이 도전해볼래?

10. 내가 어떻게 니 엄마를 만났을까

ㅋㅋㅋㅋ이거 영어로 쓰기 귀찮아서 해석한거 아니다..ㅋㅋㅋㅋ

무튼 이거 프렌즈같은거야! 재밌는데 영어공부하기 좋대서 봤어..

사실 재미 없어..남주가 너무 별로야..ㅋㅋㅋㅋ근데 매니아층 쩔어..시즌1만 보는 것도 나쁘지 않을 듯!

법정 드라마

1. 드롭 데드 디바

내가 진짜 4일만에 시즌 끝까지 끝낸 드라마! 진짜 재미있어!

이건 모델 영혼이 뚱뚱한데 똑똑한 변호사 몸에 들어가서 일어나는 일인데

남주 훈내폭발..하..진짜 그리고 이거 법 일어가는 것도 재미있고 똥줄이 은근 탐..

이건 스포되니까..하..참을께 꼭 봐!

2. 굿와이프

이건 법정 드라마하면 바로 이거라고 해! 재미있는 것같아! 나는 이거 보는둥 마는 둥해서..

근데 사람들은 다 재밌다고하더라고!

3. 보스턴 리갈

나도 안봤는데 우리언니가 미친듯이 강추하는거야..법정 드라마 중에서 최고래!

의학 드라마

1. 하우스

나는 의학 드라마 안좋아해서 봤는데 그냥 그랬다! 근데 시즌 되게 오래 가더라고!

유명하고 재미있대! 하박이라는 사람이 희귀병을 수사하고 막 그런 방식인데 재미있대!

2. 그레이 아나토미

짱 유명하지? 밤 12시 쯤 케베스에서 해주지 않나? 무튼 의학 드라마하면 이거 다 외치더라!

근데 이거 러브라인 너무 심해서..별로라는 말도! 무튼 호불호 은근 갈리는 듯!

미스테리 드라마

1. 워킹데드

ㅋㅋㅋㅋㅋ알지? 너무 유명하지? 좀비물이야! 한국계 배우가 나와서 더 유명하고!

그 배우가 훈훈해서 더 유명하고.. 이거 시즌2가 중반부 끝나고 요번달부터 다시 방송 재개!

미국보다 우리나라에서 먼저 볼 수 있대! 그 유명한 미드 채널에서..케이블..아 까먹었다

무튼 좀비물치고는 스토리도 탄탄하고 괜찮은 듯!

2. 고스트 위스퍼러

무섭지는 않고! 그냥 마지막에 감동 주는 잔잔하디 잔잔한.. 난 재미없었다ㅠㅠ

3. 로스트

이거야 말로 대표 드라마! 시즌1부터 5까지는 진짜 흥미 진진 폭발!

근데 그 뒤로부터는 그냥.. 무튼 페이퍼타월이 요기잉네???? 자네 그로쿠뇬.. 이게 여기서 나왔다!

4. 닥터후

의학 드라마인줄 알았다면 큰 오산! sf 드라마야! 그니까 미래랑 과거를 왔다리 갔따리하는!

주인공 자주 바뀌고 난 솔직히 그냥 그랬어! 근데 은근 인기 있더라!

5. 미스핏츠

이거 은근 매니아 있다! 야해서?ㅋㅋㅋㅋ초능력 가진 10대 이야기인데

재미있고 그냥 재밌다!

이젠 다 쉣킷 쉣키 장르 없다

1. 프리즌 브레이크

와우! 석호필 오라버니.. 이거는 진짜 똥줄 타는 드라마..짱!

감옥에 있는 형을 구하는 동생 이야기인데 재밌어! 근데 시즌 3부터 재미없다는 설도 있다!

2. csi 라스베가스

csi 시리즈중 제일 재밌던건 이거! 뉴욕이랑 마이애미는 그냥 그렇고!

3. 라이투미

이건 사람의 표정 막 행동? 그런걸로 거짓말 하는지 안하는지 보는거! 재밌다!

4. 덱스터

연쇄살인범 이야기인데 우리언니가 보더라고 근데 재미없어..잔인만 하고!

나 잔인한거 좋아하는데 이건 잔인이 아닌..그냥..별루..

5. 셜록

ㅋㅋㅋ이거 짱 유명하지 나 담주에 도전할라고 설레여..수사물인데 진짜 유명하더라고!

이거 꼭 봐! 짱! 짱!

6.

이거는 플짤도 돌아다니고 노래 좋아하더라고! 근데 난 되게 별로야! 하하하하

왜냐면 너무 스토리성이 없다해야하나 너무 뜬금없고ㅠㅠ 근데 하이틴이라서

좋아하는 사람도 많아! 특히 내 파일노리 같이쓰는 친구! 내 캐쉬 이걸로 다 츠믁는다..으슥기야..

7. 가쉽걸

이것도 유명하지? 가쉽걸 남자들이 훈훈해서 좋아 분명한 개취야..ㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼 상류층들의 이야기이야! 이 구역의 은 나야가 여기서 나온거!

8. 어글리베티

이거 한번 봤는데 재미 없었어ㅠㅠ 못생긴 여자가 사랑 꿈꾸는 이야기? 근데 좋아하는 사람도 은근 있더라!

9. 섹스앤더시티

이거는 짱 유명하니까 뭐..19금이다!!!!!!!!!!!!!!!!

10. 위기의 주부들

짱 재밌지! 말 그래도 주부들 이야기야! 위기의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 유명해! 근데 재밌는데

별로 추천은 하고싶지 않아..하...

11. 스킨스

플짤의 천국이 여기지..하..흐...헤...10대 이야기이고 그 유명한 같이 피는 담배짤 알지? 그게 여기서 나옴

게이..헷..핳...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미국판 보지마 진짜 재미없다!!!!!!!!!!

추천  41

노긍정 (33)  요즘 신화가 좋아요
우왕 요즘 미드 볼려고 했는데!! ㅋㅋㅋ
12년 전
잇힝
12년 전
가윤쨔응  Volume Up
글리헿헿 오늘 휴방끝났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
최진리(19)  SHINeeF(x)
내가 본 거 다 있당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
탬녀  4월8일내남자오신날
모던패밀리 미란다 워킹데드ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
탬녀  4월8일내남자오신날
스킨스!!
12년 전
¿  ?
이런거 오씨엔에서 엄청 하던데 ㅋㅋㅋ
12년 전
덱스터 셜록짜 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
단군  아름다운 이 땅에
미란다 최고 ㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋ미드재밌음
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
12년 전
당신을괴롭게하는나는원소주기율표  화학식은셀프입니다
그게 없다니...왕좌의 게임...
12년 전
콜모어를  뉴욕에서직접보고싶다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제말이ㅠㅠㅠ 왕좌의 게임 보시는 분이 있다니 ㅠㅠ 시즌2 4월에 나온댓는데 ㅠㅠ
12년 전
지금 방영중이예요 ㅋㅋ 전 2화까지 봤어요 오늘 내일로 3화 올라올걸요? 물론 자막깔고 보는 거랍니다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
12년 전
콜모어를  뉴욕에서직접보고싶다
학...... 벌써 올라와있다니 얼렁 봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
셜록 진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
benedict cumberbatch  오이 아닙니다.
셜록.........ㅋ
12년 전
사랑해요 베니쨔응
12년 전
직직  쏘우!쏘우!
셜록 너무 조음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셜덕인 나를 설레게함..ㅠㅠㅠ
12년 전
ZICO of Block B  재미난데?
프렌즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하우스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
스킨스는 영국판임... 하.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루크파스콸리노... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
고스트 위스퍼러랑 라이투미 레알 짱임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
나만스킨스별로였낭 ㅋㅋㅋㅋ 4화까지보다 때려침 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
미스핏츸ㅋㅋㅋ셜롴ㅋㅋㅋ닥터훜ㅋㅋ
12년 전
그래도 빅뱅이론이짱
12년 전
파닥몬  오늘은규형위주로가자
NCIS도재미져여..깁스찡....보쓰.....
12년 전
밤달  
쓰끄랩해야징ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 본건 스킨스밖에 없나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
애이불상  빅뱅백어겐원몰타임
셜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!록!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
베네딕트 컴버배치 아저씨 사랑해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워킹데드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연상엽 ㅠㅠㅠㅠㅠ상엽찡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
benedict cumberbatch  오이 아닙니다.
ㄳㄳ
12년 전
헐 진짜가 나타났다;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
12년 전
브금 느낌있닼 조으네영 핳핳
12년 전
콩나무  잭과콩나무
워킹데드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데릴ㅜㅜㅜㅜㅜ스티븐연 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뱀파이어다이어리가 업다닝 ㅠㅠㅠㅠ 여주 엄청 이쁨요 ㅇㅇ난 빅뱅이론재밋어 미치겟던뎈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
secret time  선화가지은세상에하나뿐인효성이집
12년 전
킴 로즈  松本潤
왕좌의 게임 있을 줄 알았는데 없넹...
12년 전
아 사랑한다고 ㅋㅋ  뭔지알아보지마요
브금땜에나갈수가음따.....핳...진짜조음ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
마틴프리먼  게이아니라고
셜록 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
어 ㅋㅋ 마티니!!!
12년 전
마틴프리먼  게이아니라고
어 하관왕자다!!
12년 전
최혜윤  음슴
나 의학물 개좋아하는데................. 그레이 아나토미 도전해바야딩
12년 전
secret time  선화가지은세상에하나뿐인효성이집
뱀다가없어 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 뱀파이어다이어리가없다!!!!!!!!
12년 전
닥터후
12년 전
어글리베티재밌는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
얼불노, 스킨스, 미스핏츠, 글리, SUV, 체이스, 모던패밀리, 푸싱 데이지! 짱 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 모던 팸 진리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
닥터후 밖에 본게 없네... 미드에는 크리미널마인드 있을 줄 알았는데 ㅠㅠ 완전 두 드라마 주인공 매력 터짐 ㅋㅋ 갠적으로 닥터후는 데이빗 테넌드가 한게 최고고 크마에서는 닥터스펜서 리드가 짱!! 완전 매력터짐 ㅠㅠ 사실 크마는 시즌4까지 버닝하고 이후로는 안보고 있지만... 완전 재밌음 ㅋㅋㅋ
12년 전
양승호애교폭발♡  애교좀부려봐ㅋㅋ
독타!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
강대성꿀성대  내남자
멘탈리스트 보는 사람은 나밖에 없나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
조지타운1학년~!!!  호이호이꽁기꽁기뿡뿡
12년 전
신화언제나와?  내년3월
저저저저저도바여!!!!! 제인의 매력이란...
12년 전
44444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444 멘탈리스트 진짜쩔죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
조지타운1학년~!!!  호이호이꽁기꽁기뿡뿡
멘탈리스트 어딨니....크리미널마인드랑 NCIS 어딨니....슈퍼내츄럴 어딨지.....미디엄은....내가 보는건 없는거니.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
삼양라면  라면의 원조
사진?도잇음..조을텐데.....ㅜㅜㅜ셜록보고시픔
12년 전