공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
윤두준 (24.리더)ll조회 2929l 69
이 글은 12년 전 (2012/4/11) 게시물이에요

호불호 갈리는 음료수들.jpg | 인스티즈

비타민 워터 조으다

추천  69

솔의눈 빼고 다조아여.....ㅎㅎㅎ...ㅎ...ㅎ..
12년 전
이태민(20)  변백현내남자
이프로만 사랑해..♥
12년 전
TAO  샤이니엑소
비타민워터 핑크색 조으다
12년 전
으잉..전 그거 처음먹었다가 맛없어서 쬐끔쬐끔씩 사일만에 먹었어요ㅠㅠ분홍색이 그거...스트로베리키위? 그거였나요?ㅠㅠ
12년 전
TAO  샤이니엑소
분홍색 포커스요!! 스트로베리키위 맞을껄...요...? 제친구는 막 매실맛 난다고 그러더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 입맛에는 딱임
12년 전
그로쿠나ㅠㅠㅠ전 되게..힘겹게 마셨네요!ㅋㅋㅋㅋ막 처음먹고...헐 진짜 두개가 섞였네ㅠㅠㅠ맛음슴..이러고 먹었네요ㅠㅠ!금스흔드!
12년 전
권지용.  ♥징빂이뽑아주세여♥
헐 비타민워터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전조으다
12년 전
권지용.  ♥징빂이뽑아주세여♥
저거색깔별로 다사서 냉장고에 진열해놨었는데..
12년 전
외계인소녀♡  천샤월
맥코류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜사랑해
12년 전
용준형..........커요?  보면알잖아요*^^*
덴마크 민트라떼 페리에 비타민워터 조으다 조으다
12년 전
아침햇살!!!
12년 전
세렌디피티  뜻밖의행운 :>
222222222222!!!!!!
12년 전
12년 전
12년 전
김 무열(31)  윤승아 남친호호홀
12년 전
공룡모자쓴아저씨  내프사는차원이다르지
12년 전
곧추가될예정입니다  기대되네요
12년 전
숨마쿰라우데  자습은숨마쿰라우데
88888888 고소함
12년 전
9999스릉함ㅠㅠㅠ
12년 전

부랄산맥(18)  아....슬프다
덴마크!!!!!!!
12년 전
리찐  찌릿찌릿리찐
아침햇살 쩔지..
12년 전
알보칠  해체안한 ss501
핫식스 조으다
12년 전
도민호피자  말투겁나둥그넼ㅋㅋ?
페리에 으
12년 전
비타민우ㅓ터ㅠㅠ내옆에 노란색빈병잇는뎈ㅋㅋ
12년 전
신 짱구 (5, 유치원생)  울라울라~
이프로조으다
12년 전
박봄내여자  봄이누나안녕♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감
12년 전
Jason Mraz  제순이
2프로랑 비타민워터 맛있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트리플엑스!!!!!!
12년 전
장동우(23, 내남자)  장동우 보고있나
핫식스 좋으다...
12년 전
정은지(십구세)  남자아이돌이좋아효
아침햇살뭔가 물맛같기도한데 맛이나고 뭔가..맛잇는거같은데 뭔가부족하기도하고 ...
12년 전
열부인  부인닷컴 열부인♥
우리엄마가 이프로 주스먹은컵에 물따라마시는것같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
청룡  사신함대
어예 실론티`
12년 전
New Champ  꿀벌
핫식스를 맛으로 먹는거에요? 아무튼 2%빼고 다 시르닿
12년 전
하릴없이놀다가리  하릴없이즐기다가리
아침햇살은 내가 막걸리에 손대면서 아웃오브안중ㅋ
12년 전
민트모카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
저..저거맛있는데 저거..
12년 전
나 입맛 진짜 짧아서 저중에 페리에 이프로 말곤 다 못먹는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 핫식스는 맛으로 먹는게 아니니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원샷하지만 ㅋㅋㅋㅋ으으 탄산이라 힘들다

12년 전
카호(22)  夏帆
먹어본게 2%하고 맥콜 밖에 없어..
12년 전
최혜윤  음슴
하이네켄인줄아랐넹/....
12년 전
자일리톨애플민트  ♥블락비,엑소♥
이프로 핫식스 짱임 진짜 핫식스 맛있든뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
CL  CL박봄다라민지
솔의눈은먼맛이죠???
12년 전
장동우(23)  이호원넌나의첫번째
맥콜!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
덴마크 진리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
2%,아침햇살,솔의눈,맥콜 밖에 안먹어봄.....
2%랑 맥콜은 맛없고 솔의눈은 솔 씹어먹는맛

12년 전
솔의눈대박맛잇는데...
12년 전
음란과폭력  성경. . .☆★
솔의눈 저겈ㅋㅋㅋ 동생먹는데 진심 치약맛이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼키지못했엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
조아라  이하양
이프로도 호불호갈리는구나ㅏ
12년 전
정수정(19)  박효민사랑해오!
왘 이프로! 비타민워터!
12년 전
푸른말은나의친구  범찡'ㅡ'*
맥콜,핫식스빼고 다 내가 좋아하는거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이프로는 뭔가 맛이 이프로 부족함
12년 전
최동욱  최이사님
비타민워터는 맛있는건 완전 맛있는데 맛없는건 주스에 물탄맛..
12년 전
최동욱  최이사님
근데 색깔은 진짜 이쁨...XXX가 제일 맛있고 주황색? 그건 오렌지주스 : 물 = 2 : 5 이런 느낌;;
12년 전
양빠  양요섭 스릉흔드
하나도 안먹음...
12년 전
월드미남 우지코  생일아유권축하해
이프로랑 비타민 워터 맛있는데....
12년 전
탤고기  I L♥VE 귤
이프로 멜론라떼 비타민워터 핫식스 맛있는데...
12년 전
익짤이  배고파
다 조으다ㅠㅠㅠ
12년 전
마셔본거 다 별로......
12년 전
에라이 별품둡아  본샹부인슾벱엑시
비타민워터빼고다시르다맛엄썽
12년 전
정리다리다정  내년에는 함께합시다
전 젤리 음료싫어한답니다..ㅋㅋ
12년 전
데미소다  데미소다마이쪙
이프로랑 페리오 진짜 맛없던데
12년 전
모나김  월드멸치♥남자3호
다내가싫어하는거다....
12년 전
박쏭  티.아.라.고
실론티랑 맥콜 못먹어본거몇개빼고 다 조으다
12년 전
규잉  스릉흔드
비타민워터 연예인분들이 많이들마시길래 관심갖고 마셔봤다가 좋아하게됬는데..
12년 전
귤형  띠또띠또또
실론티랑 맥콜 싫어......
12년 전
삼선짬뽕  삼선자장면도 있숴여
다 싫어 으엑
12년 전
이중에서 먹었을때 제일 놀림거리는 솔의눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
윤윤유윤두준아  샤스트
아침햇살 요즘 닝닝해져서 맛없음..옜날엔 진짜 맛있었는데
12년 전
규현이규현  애낀다♥
민트라떼 맛있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
여울여울흰여울  ((근석♥))
비타민 워터 예아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
슈프림팀(2)  버스커,Nell둘다스릉흔드ㅠㅠ
이프로!!아침햇살!!비타민워터!!저기 있는거 거의 좋은데
12년 전
덴마크 민트 엄청맛있음!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
덴마크진짜...한입먹고다버림...
12년 전
솔의눈은 정말 못먹겠음
12년 전
아침햇살  2PM/사랑이서럽다
어 내가 요기잇넹
그리고 코코팜 요구르트.. 진심 던져버릴뻔했음

12년 전