공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
후르츠ll조회 92392l 1
이 글은 7년 전 (2017/9/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

대학교 브랜드 평판 지수.jpg | 인스티즈 

쓰니 학교는 16위네요'ㅅ' 

+)무슨 표인지 모르겠다는 분들이 많아 첨부합니다.

대학교 브랜드 평판 지수.jpg | 인스티즈 

++)100개 대학을 선정해서 순위를 매긴 것이지, 이 표에 뫔뫔 대학이 없다고 그 대학의 브랜드 평판이 낮은 것은 아닙니다.
추천  1

우와.....
7년 전
융귱상  To the Neverland
15위네......음...하하
7년 전
8등...ㅎㅎ......
7년 전
허허 50위 안에 드는게 어디야...
7년 전
오....? 14위넹
7년 전
18위네...
7년 전
옼ㅋㅋㅋㅋ생각보다 높네 14위
7년 전
83......
7년 전
98틴  세븐틴...사랑해
인티에 왜 이렇게 공부 잘하는 분덜이 많죠,,,흡
7년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님14년째 20살
오 경희대 생각보다 높네 대통령부부 덕분인지 헤르미온느 덕분인지...
7년 전
생각보다 높네 13위
7년 전
무무봉  나 나왔어!!!!!
숙대 광고좀 해라 ㅂㄷㅂㄷ 진짜
7년 전
무무봉  나 나왔어!!!!!
아기 눈송이 여러분 숙대 오세요 (틈새홍보)
7년 전
0l민형  NUEST NCT
오옹 27위네
7년 전
치타뒷다으리  최대 시속 80km
46위...분발하자!
7년 전
아스트로 융싸나  하이라이트 아스트로
충대 엄청높네
7년 전
오 은근 엄청높다..
7년 전
빤딱빤딱  꺄륵
10위..
7년 전
정포뇨  Oh Geeks
오 10위안에잇다
7년 전
배큐이  엑소에 인생배팅
우왕쓰니랑같은학교네 어째서 16위인지는 모르겠다 근데ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쌈자는 나의 꽃이야  온통 너로 가득 채워가는 떨림
35..흠
7년 전
플레디스 한성수 대표  검증이 필요해
영남둥절
7년 전
부산대가 저렇게나 높구나...
7년 전
12위당!!
7년 전
ㅎㅎ 21위네
7년 전
관상  유영재
11...?!
7년 전
와 역시 서울대 압도적이다 ㄷㄷ
7년 전
와 내가 이번에 수시 넣는 대학들 다 있다
7년 전
서울여대  글쓴이
고삼이들 꼭 1지망 합격하길 바랄게요??
7년 전
7년 전
14위다ㅏㅏ
7년 전
23위
7년 전
19위네
7년 전
내년에 원하는 학교 합격하기를 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
응원해요 미래의 슈니♡
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식[단독] 불매 실패했나… '' 논란에도 네이버웹툰 매출타격 '제로'235 뉴뉴늉뉴10.22 12:4684674 7
유머·감동 한강 패러디로 네티즌 뭇매 맞는 SNL 김아영192 한문철10.22 12:44112213 1
유머·감동 찹쌀 도너츠 난제..JPG152 네가 꽃이 되었10.22 14:5970194 0
이슈·소식 윤석열 "집사람 많이 지쳐있고 힘들어해" "살빠지고 누워만 있어"141 하이리이10.22 17:5262481 5
유머·감동 종교인들이 말하는 위로는 가끔씩 소름끼쳤다.twt217 담한별10.22 17:1177215 21