공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
천재인ll조회 16558l 3
이 글은 6년 전 (2017/9/14) 게시물이에요

이번에 작정하고 편성한 SBS 새 드라마.jpg | 인스티즈

월화드라마

사랑의 온도

9월 18일 첫방송

이번에 작정하고 편성한 SBS 새 드라마.jpg | 인스티즈

수목드라마

당신이 잠든 사이에

9월 27일 첫방송

일주일 간격으로 새 드라마 편성

둘다 로맨스 소재 ㄷㄷ

추천  3

세종아 ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ어으흑후 ㅜㅠ ㅜㅠㅠㅜㅠㅜ흑흐구ㅠ ㅠㅜ
6년 전
When I'm Alone  애타는 내게로
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑의온도 너무기대
6년 전
WANNA ONE 박지훈  수지 박효신
하 진짜 둘 다 엄청 기다렸어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 요즘 볼거없었는데ㅜㅜㅜㅜㅜ 드디어 볼 드라마가 생겼습니다ㅜㅜㅜ
6년 전
WANNA ONE 박지훈  수지 박효신
당잠사 티저 꼭 보세요ㅜㅜㅜ 대박입니다ㅜㅜㅜ
6년 전
푸른 밤 종현입니다  내일도 쉬러와요~♡
아ㅠㅠㅠ27일에 출국인데....???
6년 전
저 당잠사 진짜 기대중이에요!!! 오늘 티저 보고... 우와... 심지어 너목들 제작진이라고 해서 완전 기대중!!!
사랑의 온도는 믿고 보는 서현진!!!!
현진언니 제가 밀크때부터 진짜 좋아했는데...ㅠ.ㅠ 흐헝헝
진짜 다들 기대하고 있습니다!!

6년 전
헉 둘다봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
"굄"  굄성스러우니
서현진 님을 너무 좋아하는데 양세종 님도 장난 아니게 좋아한다ㅠ 김사부 때도 잘 봤는데 얼마나 재밌을까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
숮이유  숮이 IU
크허으아어어어 둘다 진짜 기대하고 있는 작품들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 배우들 뿐 아니라 스토리도 넘나 재밌을 거 같음 ㅜㅜㅜ
6년 전
당잠사 으우아아아앙왕??
6년 전
shuipingzuo  물병자리 김용국
당잠사는 누구랑 누구에요? 옆모습만보니까 모르겠 아니 출연진 적혀있네ㄷ 배수지요????????????? 수지나와요??????????????? 오마이갓 사랑해요
6년 전
EXO_시우민  한여름 밤의 코코밥
헐 둘 다 진짜 보고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 하나는 포기 해야 겠네ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
각각 월화, 수목 드라마에요ㅎㅎ 둘 다 보실 수 있으세요!
6년 전
EXO_시우민  한여름 밤의 코코밥
우와 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
당잠사 ㅠㅠㅠ 흥해라
6년 전
헐 양세종 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
도날드 덕  Donald Duck ❤️
둘 다 기대되요 ㅠㅠㅠㅠ 당잠사는 작년인가 올 초인가부터 기다렸는데 드디어 보네요 ㅠㅠㅠ 둘 다 흥흥흥흥 했으면
6년 전
딱딱한복숭아  가을 옷 예쁜 옷
궁금
6년 전
엄청 기다린 두 드라마가 동시에ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 사랑의 온도 흥해라
6년 전
사랑의 온도 ㅠㅠㅠㅠ 기대주우ㅜㅜㅜ
6년 전
오오
6년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
티저보고 마음에 들어서 딱 기다리고 있던 2개가 스브스였다니 지금 암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
투디  플레디스
사랑의온도 기대중
6년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
사랑의 온도 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엑소엠  ? ?
사랑의온도 재밌겠다ㅜㅜㅠㅜ
6년 전
전원우신부  언제나영원히인피니트
당잠사 진짜 인생드라마 될듯 ㅠㅠ
6년 전
사랑의 온도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사랑의온도재밌을듯ㅠㅠ
6년 전
당잠사ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 기대 중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세라픽  4번째 봄날
당잠사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예고편부터 배수지 너무 이쁜ㅠㅠㅠ내가 이걸 1년을 기다렸다ㅠㅠㅠ
6년 전
이종석ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
6년 전
월화수목....와 무조건 각이다ㅜㅜ
6년 전
황제황민현  화나이글스
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 너무 기대된다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사랑의 온도 무조건 봐야지... 양세종ㅠㅜㅠㅠ
6년 전
당잠사ㅠㅠㅠ
6년 전
당잠사 기대된다ㅜㅜ
6년 전
크으ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사랑의 온도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세종아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김재환96  변화는있어도변함은없었던5년.
진짜 일주일동안 행복할듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 볼 거 생겨서 너무 기분 좋음 둘 다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉
6년 전
네모바나나  우걱우걱
사랑의 온도 학학학학
6년 전
당잠사 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
6년 전
당잠사 너무 기대됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흥했으면 좋겠다
6년 전
둘째민윤기  #방탄#워너원박우진
종석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당잠사대박나자ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡
6년 전
서현진  ??
내 배우ㅠㅠㅠ
6년 전
당잠사 빨리 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 얼마나 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
당잠사가 드디어 .. ㅜㅠ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜㅜ ㅜ ㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠ 나몽주 진짜진짜 오래 기다렸어 ㅠㅠㅠ
6년 전
사랑의온도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세종아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
당잠사ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ홍주야ㅜㅜ
6년 전
강소은  리나
헐 서현진
6년 전
우리세종이ㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
사랑의 온도ㅠㅠ지훈아ㅠㅠ
6년 전
세종특별시  배우 양세종
세종아ㅠㅠㅠㅠㅠ 기대할게ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
양세종 뜬다  늘 새로워 짜릿해
사랑의 온도ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ넘 기대중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김환동  블락비b1a4omg
가을은 sbs에서 살아야겠다
6년 전
둘다 너무 기대중ㅜㅜㅜ 빨리 첫방 보고싶다!!
6년 전
박우진 덧니 못잃어  ❤브랜뉴즈❤
두개다 너무 기대된다아ㅠㅠㅠ
6년 전
이번 하반기에는 습스에 뼈를 묻을게오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나는 또 서현진의 미친연기력과 미모에 개치이겠지ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
PLEDIS Ent.  13+3+캐럿=17
세종아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내시끼 뜬다뜬다 양세종 뜬다 떠ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전