공지가 닫혀있습니다 l 열기
하니형ll조회 26594l 2
이 글은 6년 전 (2017/10/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

독서실에서 만난 한석봉.........ㄷㄷㄷ | 인스티즈

독서실에서 만난 한석봉.........ㄷㄷㄷ | 인스티즈

폰트의 상태가...?

추천  2

이런 글은 어떠세요?

한석봉을 넘어서 거의 컴퓨턴데요...?
6년 전
ㄹㅇ폰트인줄
6년 전
진심 제게 전수를...
6년 전
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
제가 예전에 저렇게 썼었는데 진심 오래 걸려요 글씨는 예쁘기만 한 게 다가 아님...
6년 전
마쟈요 진짜 효율이 떨어진다고나 할까여...... 근데 뿌듯해용
6년 전
나보다 예쁜 사람 못봄  난 어쩜 이렇게 예쁘지..?

6년 전
입가에 꽃피는 미소  내게빠지면 넌 절대 못헤어날걸
이햐...멋지다
6년 전
예 림  방탄소년단 세븐틴 엔시티
와 쩐다
6년 전
윙블리  WINNER
와 내 친구 저거랑 똑같음 진짜...물론 수학을 저렇게 하지 않아서 내 친구는 아니지만 영어 똑같당...
6년 전
김원식(R)  가치 있게 해줘서 고마워
ㅎㄹ...대박ㅇ다ㅜㅜ
6년 전
♡^.^♡  ❤❤❤❤❤
ㅅ세상에......진짜 프린트기로 찍어낸 것 같아요
6년 전
지후나  샤이니 세븐틴
우와.......대박진짜...
6년 전
근데 제목이 뭔가...남의 노트 몰래 본거는 아니겠죠..?
6년 전
저렇게 쓸려면 무슨 볼펜을 사용해야 될까요,,?
6년 전
우ㅡ와.......... 손 ctrl C + V하구싶따.............
6년 전
운명의 증거  (•ɞ•)♡
헉 방금 이거랑 똑같은 글 보고 왔는데...! 아무리 봐도 예뻐요 8ㅅ8
6년 전
헐 대박
6년 전
컴퓨터로 복사한거 아니죠...?
6년 전
(-_ㅡ∴)a  BTS ONG
저렇게 쓰다가 오탈자 나면 진심 화날 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
조심스럽게 시그노 0.28 예상해봅니다
6년 전
제 친구 ㄹㅇ 저래요.... 남자앤데 글씨 진짜 잘씀..
6년 전
플레디스 한성수 대표  검증이 필요해
같은 단어도 모양 조금 다름 믿기지 않는데 진짜 손글씨네....
6년 전
헐 그보다 어떻게 볼펜에 똥이 하나도 없지
6년 전
잉크펜으로 써서 그런가봐요!
6년 전
헐 나도 저렇게 써보고싶다
6년 전
진짜 잘 쓰신다~!
6년 전
준쭈쮸  그댄 내 삶의 이유
오와,,글씨 반듯하게 쓰고싶어요 저도 ㅠㅠ
6년 전
와 쩐다 와
6년 전
헐...프린트한거 같다...
6년 전
Aㅏ아아아아아아Aㅏ  아아아아아아아아아아
글씨도 글씨인데 글간격 와...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ논술 채점하는데 꼭 저렇게 쓴 친구 있어서 컴퓨터가 쓴 줄 알고 몇 번이나 보게 되더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 모르게 내용도 더 잘 쓴 것 같이 느껴지고ㅋㅋㅋㅋ 실제로 우수학생으로 꼽혔는데 저희끼리 글씨가 반은 먹고 들어간다고 그랬어욬ㅋㅋ
6년 전
컴퓨터 아닙니까? 대박
6년 전
글씨 겁나이쁨요 악필이라 부럽ㅜㅜ
6년 전
와...쩐다
6년 전
아 세상 부럽다 진짜 ㅠㅠ
6년 전
..?????????
6년 전
와..... 사람이 글씨를 저렇게 쓸 수가 있구나....! 진짜 부럽네요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
와씨 글씨체 미쳤다 와ㅏ
6년 전
부럽다ㅠㅠ완전이뽀당
6년 전
와..글씨체 대박 예쁘다...
6년 전
우와 진짜 신기하다 와...
6년 전
변배큥  엑소 방탄
와...
6년 전
글씨체 넘 예쁘다..
6년 전
아기물고기four뇨  소스케좋아

6년 전
와 대박 진짜 예쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우와
6년 전
너도 끼려면 돈 내  ㄱㅈㅎ ㄱㅁㅇㄷ?
와 공부할 맛 나겠다
6년 전
위키미키_991204  세상을 놀라게 할 위키미키❤️
우와.... 물론 신경써서 쓰느라 힘들긴 하겠지만 부럽다 나도 저런 능력이 있었으면...ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
또바기굄  (ღ•͈ᴗ•͈ღ)
헉 어떻게 저렇게 이쁘게 쓰죠ㅠㅠㅠ너무 부럽다..
6년 전
페루  영화
와 저런글씨는 어덯게 쓰나ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
셍운  워너원
와 대박 글씨체 컴퓨터로 입력해서 프린트한건줄...
6년 전
제친구랑 글씨체 똑같아요.. 항상 저렇게 써서 다들 폰트내라고 하시고ㅋㅋ
6년 전
진짜 신기해요
6년 전
Winwon  위~눤
대박...!!
6년 전
심신안정돤다
6년 전
진짜 짱..
6년 전
다시 옮겨쓰는 거겟조 ? 저렇게 빠르게는 힘드니까 ㅜ
6년 전
너무 완벽해서 숨도 안쉬고 읽음.....
6년 전
대박이다!!
6년 전
이지훈(1996.11.22.SVT)  정한이의따뜻한생일❤️
와.,,,,,,
6년 전
제친구 2명도 글씨 저렇게 써요,,막썼다고 한 글씨체가 제가 아주 정성을 들여 딱 2글자 쓸수 있는 그런 글씨체....
6년 전
허 영 생  ㅇㄴㅇ
진짜 논술 쓸 때 저렇게 쓰면 눈에 띄긴 하겠다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
인피니트+이호원  ❤?ᕕ(ᐛ )ᕗ?❤
헐 ㄷㄷ
6년 전
컴퓨터로 친 줄...
6년 전
인쇄한것 같다...대박
6년 전
와.....컴터로뽑은듯여, 근데 쓰는데 오래걸린다면 그냥 저렇게 안쓸래요 저는ㅋㅋ
6년 전
변백힌  엑소리더해줘서고마워
와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
와.....손글씨라니
6년 전
와 프린트한 것 같아요... 진짜 부럽다
6년 전
우와... 저상태로 빠르게만 쓸수있다면 전수받고싶다...
6년 전
몽찐이  몽몽몽
ㅎㄷㄷ 프린트해서 모서한거 같다...신기방기
6년 전
와....
6년 전