공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 17518l 1
이 글은 6년 전 (2017/10/10) 게시물이에요

"짧은 시간 역시 행복"…빈지노♥미초바, 군인과 곰신의 데이트 | 인스티즈

[마이데일리 = 허설희 기자] 래퍼 빈지노 여자친구 스테파니 미초바가 짧은 데이트를 즐겼다.

스테파니 미초바는 10일 자신의 인스타그램에 "48 Hour Surprise Trip to South Korea - Totally worth it. 48시간 서울 급여행- 짧은 시간이었지만 역시 행복했어요"라는 글과 함께 사진 한 장을 게재했다.

스테파니 미초바가 공개한 사진은 군 생활 중인 빈지노와 함께 포즈를 취한 스테파니 미초바 모습이 담겨 있다. 두 사람은 장난기 가득한 표정과 포즈를 선보이며 달달한 연인의 애정을 과시했다.

이와 함께 스테파니 미초바는 '군인', '곰신'이라는 태그를 덧붙였다.

한편 빈지노는 지난 5월 입대했다. 빈지노는 독일 출신 모델 스테파니 미초바와 지난 2015년 5월 열애 사실을 밝힌 뒤 공개열애 중이다.

[사진 = 스테파니 미초바 인스타그램]

(허설희 기자 [email protected])

추천  1

행복해라 빈진호 ㅠㅠ
6년 전
행복해라 임성빈 ㅠㅠ
6년 전
깜짝이야 헤어졌다는줄 알고 심쿵
6년 전
22... 짧은시간이라고 그래서 놀랏네용
6년 전
초꼬레또  이진기 워더
333 놀랐쟈냐여... ㅠㅠ
6년 전
44 뭐...?이러면서 들어왔어요ㅠ
6년 전
꽃토끼  ???
예쁜 커플!
6년 전
김타타  ?
아이고 기분 좋았겠다
6년 전
지용아  사랑해♥
둘이 점점 닮아가는 거 같아요ㅋㅋ
6년 전
부럽다...
6년 전
헉 군대가셨군
6년 전
귀여워ㅠㅠ 진짜 둘이 사귀는거 넘 이쁨ㅠㅠ
6년 전
헐 저 여자분 혹시 데이브 영상에 나오시는 독일분인가요???
6년 전
우디  옵치 게이머✨
넹 마자요!
6년 전
빈지노 ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다
6년 전
둘이 진짜 이쁘게 잘 사귄다
6년 전
내 가수가 최고야  강단이가 최고야
궁금했던건데 의사소통은 어케흐죠?
6년 전
알러뷰  ❣️
빈지노가 유학파일거에요 'ㅅ'
6년 전
둘다 영어로해요!
6년 전
외국인 곰신이라니... 차별은 아니지만 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우왕
6년 전
헐 빈지노 군대 간 줄도 몰랐다
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동🚨🚨인사이드 아웃2 본 사람 들어와봐🚨🚨341 vers06.27 13:1066565 2
할인·특가 단점쓰면 장점으로 바꿔주자(말대꾸금지)967 옹뇸뇸뇸06.27 15:0757915
유머·감동 연애의 참견 레전드 지팔지꼰..JPG (혈압주의)227 우우아아06.27 13:2581042 45
유머·감동 친구가 저랑 밥먹기 싫다는데요, 제가 잘못한건지 객관적으로...163 담한별06.27 17:0354245 4
할인·특가 제주도 왕복 비행기 75만원인데 좌석 완판된 이유.jpg372 패딩조끼06.27 09:47107582