공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
넌내게미쵸♡ll조회 6341l 15
이 글은 12년 전 (2012/4/21) 게시물이에요

브금을 원하면 플레이를 누르자

미드 영드 훈남들 모음임 | 인스티즈

미스핏츠

이건 일단 영드임 청소년들이...나오는 영드
내용은 간단함. 보통 히어로들이나 가질 법한 초능력을 불량 청소년들이 가지게 된 이야기임.
심오했던 화도 있었던 것 같고...사실 이거 별로 정신 집중해서 보질 않았어...
그냥 아 내용이 이런 이런 거구나...싶게 봄

네이뜬

네이뜬!!
당신들은 네이뜬을 아시나요? 네이슨 말고 네이뜬이요
아 정말 내가 본 캐릭터들 중에 똘끼 탑 쓰리 안에 든다.
막말 개쩜. 보다보면 내 인상이 다 찌푸려질 정도. 근데 또 그게 매력이 있다...
막말하고 인데 매력있음.
생긴 것도 훈훈한 것이...아주 그냥...

글리

난 이걸...안 봤음...이게 호불호가 많이 갈린다던데 아쉽게도 내 취향이 아니었음.
아마 미드인듯? 미드지? 미드일거야.
내용은 합창 클럽을 배경으로 펼쳐지는 고등학생들의 성장스토리(네이버 참고)래.
재능은 있으나 어딘가 마음의 상처나 컴플렉스가 있는 고등학생들이 그걸 극복하면서
합창단을 만들어가는 내용일 거야 아마. 아니면 말 좀 해줘.
아무튼 난 이거 5화밖에 안 봤는데 그럼에도 이걸 쓰는 건 그 5화 동안 뙇! 눈에 들어 온 애가 있기 때문이지.

커트

아 귀요미...얼굴만 봐도 엄마 미소가 걸쳐진다...
얘가 글리에서 게이 역할인 건 아는데 내가 글리를 다 안봐서 뭐라 단정하긴 힘듬...
근데 첫등장이 굉장히 임팩트가 있었는데...좀...여성? 스러움.
그걸 뒷받침한 귀여움이 있음. 정말 내가 열심히 봤다면 캐릭터 설명도 할 수 있었을텐데...미안

스킨스

미리 말하는데...이 초반 세개는 드라마 자체를 내가 별로 안 좋아하는 거임.
그닥 내 취향 아님. 그래서 제대로 모름. 왜인진 모르겠는데 저 세개 다 하이틴 아님? 나 저런 장르 싫어하나봐.
아무튼 이건...도저히 뭐라 설명할 수가 없다. 근데 쭉빵에서뿐만 아니라 다른데서도 겁나 유명하니까
내용은 스킵하겠음. 굳이 얘기하자면 고딩들 얘기임 고딩들 사는 얘기.
물론 안 봤다는 건 아님 시즌 1,2는 다 봄.
근데 예전인데다가 그닥 집중해서 안봤을 뿐.

토니

뭔 내용인지 5화 본 글리보다 설명이 안되는데도 불구하고 그 정신으로 1,2를 다 본 건 다 이 놈과 다음 놈 때문이지.
니콜라스 홀트! 토니! 아 진짜 미친 비주얼 아닙니까. 진짜 너무 잘생겨서 입이 떡 벌어지게 생겼지.
캐..캐릭터는 맛깔나는 막장..같았음 아마...얼굴에 홀려서 기억이 잘 안난다;; 땀 나네;;
아무튼 맛깔나는 애야 얘는

맥시

밋치 휴어! 밋치 휴어! 얘도 미친 비주얼이다!!!!!!!!!!!!!
완전 귀엽고 잘생김 특히 스킨스에서(스킨스말고 본 적이 없네 얘 근황 아는 사람?) 영상으로 보면 대박이지.
얘 볼라고 다른 장면 다 넘기고 얘 보면서 평온을 느꼈던 적도 있음.
역할은 귀여운 성격?의 게이...아무튼 사진말고 영상으로 봐야 된다 진짜

원스어폰어타임

아 이것부턴 내용 설명 제대로 할 수 있음 이건 내가 최근에 본 거거든.
제목부터 판타지인 삘이 안 오는가? 판타지 맞음 씨
옛날 동화 속 주인공들이 마녀의 저주에 걸려서 시간이 멈춰 있는 현대의 스토리브룩이라는 마을에서 기억을 잃은 채 해피엔딩을 맞지 못하고 현대의 인물들로 살아가게 되는데 여기에 그 저주를 풀 수 있다는 백설공주의 딸이 오면서 저주를 풀어 나가는 이야기임.
근데 마녀의 저주라고 해서 마녀가 안 걸린 게 아니라 마녀도 걸림. 마녀도 자기가 누군지 모름. 단지 그 캐릭터의 성격대로 못된년일뿐...그리고 이 마녀가 백설공주의 딸을 이 스토리브룩으로 데려오는 역할을 하는 백설공주딸의 입양보낸 아들을 키우고 있음. 그 아들이 이 마을이 동화 속 주인공들로 이루어진 거 눈치 까고 백설공주 딸 데리러 가는 거고. 이 이상은 스포이므로 그냥 봐. 완전 재밌음

헨리

사진이 한 장인게 내 한이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘가 백설공주딸이 입양 보낸 아들임 아주 중요한 역할이지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 우냐면 얘가 진짜 귀엽거든 아 보다보면 엄마 미소 완전 하는 짓도 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박임 거기다 애가 똘똘하기까지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데려다 내 동생 삼고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

백마 탄 왕자

백설공주 남편임. 근데 그건 옛날 얘기고 스토리브룩에서는 혼수상태에 빠져있는 어떤 신원불명의 사내일뿐...그렇게 해서 백설공주와의 해피엔딩이 안되는 거임. 뒷얘기는 드라마 보면 알게 될 것이고. 사실 난 별 생각 없었는데 비주얼 상 훈남이길래...비주얼이 훈남이어서 넣었을 뿐. 다른 건 할 얘기가 없다.
근데 정면 사진 스페이스바 좀 필요한 듯.

셜록

셜록!!!!!!!!!!셜!록! 다른 얘기가 필요한가? 셜록이야 이 사람들아. 그냥 셜록이지. 아 정말 대박인 드라마
내용은 소설 셜록홈즈를 현대판으로 재해석 한 거임
시즌당 총 3편으로 이루어져 있고 시즌2까지 나왔는데 정말 한 편 한 편이 영화다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 보다보면 둘이 마성의 알렉스 돋는 부분 많음.
절정을 맛보고 싶으면 OCN인가 어디서 만든 셜록 티저영상 보길 추천함.

셜록

이라고 쓰고 하관왕자라 읽는다. 혹은 비율시망도 좋음. 셜록 말고 일반 베네딕트 컴버배치일때는 청춘거지도 ok. 근데 셜록 내에서는 폭풍간지로 옷 입고 나옴. 코트에 머플러에 아 정말 시크 그 자체...
머리도 좋아서 우리가 눈 꿈뻑할 사이에 입은 속옷 색깔까지 똬똬똬 읊을 수 있을만큼 주변을 관찰하고 여러가지를 캐치해내는 능력이 있음.
성격은 좀 많이 심하게 괴짜고 남 배려 안하는 나쁜남자임. 그래서 같이 사는 왓슨이 개고생.
그런 면에서 굉장히 아이 같음. 덜 큰 어른 캐릭터

왓슨

아...셜록이랑 같이 사는 불운의 남자. 부제 : 영드계 보살. 투덜대기는 하는데 셜록이 해달라는 거 다 해줌.
군대에서 군의관? 이었어서 셜록을 따라서 여러 사건 도와주는 그런 보조자 역할임.
블로그도 하는 멋진 남자. 해결한 사건에 대해서 블로그에 올리는 그런 남자야.
근데 아무리 그래도...그냥 셜록 변덕 받아주는 착한 보살일뿐...

모리아티

임. 아주 많이. 매우 베리베리 머치. 셜록이랑 똑같이 머리가 좋은데 안 좋은데 쓰는 게 함정.
셜록이 사건을 해결하는 데 머리를 쓴다면 모리아티는 범죄를 만드는데에 머리를 씀.
여기서 알 수 있듯이 둘은 숙적임. 똑같이 괴짜고 고 머리 좋은 데 서로 전혀 다른 위치에 서 있음.
닮은 점이 많아서 더 으르렁대는 숙적.
근데 이 모리아티 악역임에도 불구하고 매우 섹시한 매력이 있음. 잘생겼고.
셜록이 하관왕자인게 함정이면 모리아티는 이마부자인게 함정.

셜록과 왓슨

닥터후(테닥시절)

닥터후 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 최초의 영드이자 서양드라마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
완전 재밌으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마성이다 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내용은...닥터는 일단 타임로드라는 외계인인데 이 타임로드는 우주의 모든 시간에 어떤 사건이 일어날 지 알고 있음
종족을 뜻하는 말 타임로드는 말 그대로 시간의 제왕이라는 뜻인 거임. 아무튼 근데 닥터는 이 타임로드라는 종족의
마지막 생존자고 가지고 있는 타디스라는 타임머신이자 우주선으로 우주를 여행함. 그 와중에 파트너를 만나고 함께 여행하면서 우주 구하는 내용임.

테닥

테닥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 잘생기지 않음? 정말 다람쥐 같이 생겼엌치br>닥터라는 인물이 좀 많이 괴짜임. 아는 게 많아서 그만큼 똘끼도 맣음.
소닉 스크류 드라이버라는 걸 들고 다니는데 저게 맥가이버칼 돋아서 공격하는 거 빼고 다됨
문도 따고 수갑도 열고 기계도 고치고 못하는 거 없음
아무튼 저거 들고 돌아다니면서 막 우주 구하는데 너무 귀엽고 멋있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

닥터후(맷닥시절)

얘도 닥터임. 일단 설명해야 되는 건 타임로드는 죽는 대신 재생성이란 걸 한다는 건데 재생성을 하면 정신(기억? 뇌?) 빼고 다 바뀜 외형, 취향 싹 다.
그리고 테닥이 재생성해서 된 게 이 맷닥임.
테닥보다 좀 더 유쾌하고 좀 더 같은 게 특징.
팬들 사이에선 우유닥이라고도 함. 닥터 역할 맡은 사람 중에 제일 어려서 젖비린내 난다고.

하우스

아!!!!!!!!하우스!!!!!!!!!!!!!하우스!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이건 정말 재밌는 드라마임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스릉흔드....내가 본 의학 드라마 중에 제일 재밌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내용은 간단한데 이 하우스라는 의사를 중심으로 진단을 하는 팀이 희귀 증상을 가진 환자들을 진단하고 치료하는 내용임.

하우스

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하우스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알다시피 주인공임. 능력 쩜.
진단의학자 중에 저명한 사람임. 근데 문제는 성격이 꼬였음. 완전 실타래 주의임.
그런 주제에 말빨도 더럽게 세서 주변 사람들이 못 말림.
말빨로는 내가 본 드라마 중에 제일 甲
하우스도 엄청 애 같음. 성격에 문제가 있는데 감정 전달도 서툴고 막 그럼.
일종의 나쁜 남자치/p>

윌슨

셜록에 왓슨도 보살이지만 원조 보살은 이 사람이짘치
정말 하우스가 나쁜남자라면 윌슨은 착하다 못해 아주...하...정말 대박
하우스 다 받아주고 유일한 친구가 바로 윌슨임.
맨날 하우스한테 당하고 사는데 완전 귀여움치br>

뱀파이어 다이어리 (추가)

헐 내가 이걸 왜 까먹었지 미쳤나봄 아 진짜 미쳤나봄 아 진짜 돌았나봐 ㅠㅠㅠ

이거 덕후 였었는데 이걸 어떻게 빼놓을 수 있었을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내용은 제목에서 알 수 있듯이 뱀파이에 관한 내용임

엘레나라는 여자애가 부모님을 잃고 슬픔에 빠진 채로 학교에 가는 데 거기에서

스테판이라는 전학생과 사랑에 빠지게 됨 근데 얘가 사실은 뱀파이어인거임

처음에는 엘레나가 자신의 옛 사랑인 캐서린과 너무나도 똑같이 생겨서 관심이 갔었는데

얼마 지나지 않아 엘레나를 엘레나로 똑바로 직시하고 엘레나 그 자체를 사랑하게 됨

근데 여기에 데이먼이라는 스테판의 형이 스테판을 따라서 오게 되는데 물론 똑같이 뱀파이어임

이 데이먼은 캐서린에게 스테판보다 훨씬 더 집착했었는데 나중엔 엘레나를 사랑하게 됨

왜 그런지는 스포니까 말 안함

그리고 아무튼 저 셋을 중심으로 미스틱폴즈(엘레나 사는 마을)에 뱀파이어와 라이칸드로프에 관한

이야기가 펼쳐지는 그런 내용임

데이먼

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데이먼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 목소리랑 행동 하나하나가 대박 섹시함 난 진짜 저렇게 섹시한 사람을 본 적이 없소이다

완전 뻑감 내가 다 녹는 기분임

역할은 스테판의 형인데 원래 그닥 좋은 성격은 아님

자기 꼴리는 대로 하고 좀 많이 나쁜 남자

근데 거기에 슬픔이나 그런 게 있어서 뭔가 자꾸 보듬어주고 싶고 위로해주고 싶고

자기가 사랑하는 여자를 위해서 자기 자신을 바꾸려고 노력도 함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

개인적으로 스테판보다 데이먼이 더 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 진짜 마성의 남자임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스릉흔드...

크리미널 마인드

크리미널 마인드!!!!!!!!!!!!크!리!미!널!마!인!드! 크리미널 마인드!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
내가 요즘 보고 있는 드라마임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 재밌으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내용은 FBI의 B.A.U라는 프로파일링 팀이 여러 가지 연방 사건을 프로파일링해서 범죄자의 심리를 생각해가며
사건을 해결해가는 내용임 아 진짜 대박 재밌으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
되게 섬뜩하는 사건도 많고 실제 사례를 예로 많이 들어서 더 재밌는 듯
징그러운 건 그닥 없는 듯 사건의 발상이 잔인한 건 많아도 화면 자체가 잔인한 건 음슴

리드 박사

리드박사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 내가 이 글을 쓰게 된 계기가 바로 이 리드 박사이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Nerd한 매력이 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 하고 호구 같은데 너무 귀여워서 반함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
극 중 아이큐 187에 1분 동안 단어 2만개 읽고 한 번 본 건 절대 안 잊어버리는 마성의 기억력의 소유자임
근데 문제는 너무 그런...학문?에만 찌들어 있어서 세상 돌아가는 거나 유행같은 거 모르고
성격도 소심하고 좀 뭐랄까 눈치가 없음 종종 그런 장면들이 보임 예를 들면 로맨틱한 전설이라고 얘기해주면
거기에 과학 근거 대가면서 말도 안되는 얘기라고 악의 없이 말하는...그런 넌씨눈...
근데 그게 너무 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 리드 박사 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
옛날에 모델이었어서 키도 훤칠하고 아주 그냥ㅠㅠㅠㅠ솔직히 잘생기지 않음?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보면 진짜 매력에서 허우적거리게 됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

머리 긴 리드박사가 싫으면 머리 짧은 버전도 있음

모건

솔직히 생긴 건...내 타입이 아니지만 극 중에서 의리 쩜. 그리고 여자한테 친절하고 유머도 많고 좀 뭐랄까
여자한테 인기 많은 남자의 모든 조건을 갖췄음. 작업도 잘 걸고.
쉽게 말하면 리드박사랑 반대인 캐릭터임.
사람을 끄는 매력이 있는 역할임 실제로 거기에 끌리게도 되고.
사건 없을 때 사무실에서 팀원들이랑 유머 나눌 때 뭔가 훈훈한 미소가 저절로 떠오르게 됨

하치

일단 잘 안 웃음. 특징임. 안 웃음. 되게 진중한 캐릭터임. 유머 감각도 거의 없음.
이 사람도 의리 빼면 시체. 가족에 대한 사랑도 되게 크고 팀을 아끼는 마음도 엄청 큼.
B.A.U팀의 팀장임. 리더십도 쩔고 팀원들을 다독여가면서 팀을 이끌 줄 암.
아들바보에 늘 가족을 먼저 챙기지 못한 것에 미안한 마음을 많이 가지고 있음.
하지만 일에 몰입할 때는 또 그 일에 정확히 집중해서 최대한 빨리 해결하려고 함.
진지한 매력이 있는 남자.

아 끝났닼

다음엔 되면 미드 영드 훈녀들로 오...올 수 있으면

워킹데드나 다른 것도 넣고 싶었는데 내가 안봐서..
특히 워킹데드는 볼 엄두를 못내겠음....좀비...
하...나도 스티븐연의 매력을 알고싶다...

추천  15

2PM
스킨스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밋치휴어때문에 꾸역꾸역 다봄....
12년 전
뙇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  곽부용!!!!!!!
글리는 커트보단 핀 ㅠㅠㅠㅠ 핀짱조앍!
12년 전
22 순진한 훈남
12년 전
스킨스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
크리미널마인드봐야지ㅠㅠㅜ셜록 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
딱 홀트 생각하고들어왔
는데 역시나 ㅋㅋ

12년 전
비스트팬  이지만 잉피+큡사랑
비주얼은 스킨스bbbb 하지만 난 영원한 셜덕 ㅜㅜㅜ 의외로 본거 많다!
12년 전
밋치휴어 요즘 근육맨됨...ㅠ ㅠ
데이비드 테넌트 대박이지ㅠㅠ 닥터바뀐이후론안봤음

12년 전
셜록♥.♥
12년 전
난 왜 하나빼고 다 보았을까...
12년 전
멘탈리스트 추천합니다. 주인공인 패트릭 제인(샤이먼 베이커) 비록 중년이지만 엄청 매력적이고
그밖에 덱스터/(19)스파르타쿠스(19)/24시/브레이킹배드/하퍼스아일랜드 등등 재밌게 본것들이 더 많지만 생각이 안나는 관계로 2번이상 봐도 시간 안아까운 드라마들..추천 드립니다

12년 전
스머프반바지  내남자수현내남편공유
아니 화이트 칼라 맷보머가 없다니................. 보머신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
흐엉흐엉흐엉..........셜록!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!베네베네 짱이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
개떡  질척질척
데이비드테넌트 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 이때가 닥터후 대박 ㅠㅜㅜㅜㅜ왤케 멋잇니 ㅠㅜㅜ뻑간다 징짜 ㅠㅜ
12년 전
쑨다  일말상초는 없다
아 데이먼 ....
12년 전