공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세기말ll조회 13879l 2
이 글은 6년 전 (2017/11/14) 게시물이에요

생리 전이라 그런지 자꾸 먹고싶네; 하긴 피 만들어야할테니까.twt | 인스티즈

추천  2

세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
라이언!  
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
생리중- 생리하니까 식욕이 돋네
생리끝- 생리통이 끝나니까 이제야 식욕이 돋네
생리전- 곧 생리할려나.. 식욕이 돋네

6년 전
는 나 ㅎ 여러분 모두 그렇진 않겠죠 ㅎ
6년 전
민기오빠가제일좋아하는여자사람  오빠는 왜 이름도 민기예요?
헐 사찰당해따.... 오늘의 제 모습이네여
6년 전
준휘모리장단  ♥준잘남 준휘데이♥
저도 있습니다 (번쩍)
이제 끝나가니까 식욕이 돋군요.. ㅎㅅㅎ

6년 전
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저네요..ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
망개떡지밍이  윤기가 피어난 봄날
저네요^^,,
6년 전
닌희  윤정한사랑해!!!
생리중에는 식욕 싹 사라지던데ㅋㅋ 뱃살도 생리기간 한정으로 사라지고
대신 세상 누구보다 예민해짐

6년 전
헐 저도요ㅋㅋㅋ 생리 직전부터 끝날 때까지 식욕은 1도 없고 예민하고 아프기만 하더라고요
6년 전
저는 생리중에 못먹어서 전후로 먹어둡니다 마치 겨울잠 자는 곰처럼ㅋㅋㅋㄲ막 입덧하는 것처럼 냄새 맡구 토해서 그냥 음료수나 요구르트로 한 삼일 때우고 약먹고 폭풍 잠자면 한 이키로 빠져 있음
6년 전
요태까지 날 미행한고야?
6년 전
물논!
6년 전
논 날 버서날 쑤 옵찌
6년 전
하이라이트 어쩔수없지뭐  임영민양세종바비
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 생리전생리기간생리후.. 그냥 365일 많이먹는듯
6년 전
저는 그래서 생리 전 아랫배가 빵빵해짐을 느끼죠...
6년 전
노 태 현  핫샷 JBJ
생리 전에 진짜 먹부림 엄청 하다가 생리 시작하고 평소대로 먹으면 토할 것 같고 그래요.
6년 전
둘쨋날이 식욕 없음의 최고조를 찍는...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Newyorker  HELLO !
생리할때 뭐 먹음 꼭 토함 ㅜㅜ
6년 전
닉넴변경했드아ㅏ아  아아아아ㅏㅏ아ㅏㅏㅏ
아 뜨끔
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 미성년자 붙임머리 84만원 전액환불 요구 (애 아빠가 난리가 났어요)148 풀썬이동혁5:5384763 0
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG140 우우아아11:3176212 2
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다109 성우야♡13:3654199 0
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG114 우우아아11:0567285 0
유머·감동 팬 만남회 비용이 24만원 이라는 연예인170 S님4:1876597 40