공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
오드리될번ll조회 2318l 17
이 글은 12년 전 (2012/4/27) 게시물이에요

인기는 있으나 외모에 호불호가 가는 연예인2명 | 인스티즈

이승기

잘생긴거 모르겠다는 의견이 은근히 많음

인기는 있으나 외모에 호불호가 가는 연예인2명 | 인스티즈

소희

귀여운외모지 예쁜외모는 아니라는 의견이 있는편

추천  17

이승기가 잘생긴게 아니면;;;;;;;; 뭐지;;;;;;;;;; 실물을 못봤나보네
12년 전
박민영  씨야다비치티아라@@
헐 이승기가잇다니..
12년 전
안현수.  금메달
승기야ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ♥
12년 전
에이핑크  은초봄
주변여자들이 그러던데 이승기는 잘 생긴건 모르겠는데 호감형으로 생겼다고 훈남스탈이라던가.
12년 전
백남봉  윤조교는 어디있나
내주변에 아는 남자애가 이승기 못생겼다고 함....; 그거 듣고 멘붕
12년 전
윤아  소녀시대윤아
소희는 이쁘기보다는 귀엽고 매력이 넘치는거 같은데.. 물론 제ㅏ 생각
12년 전
저도 개인적으로 이승기 매력을 모르겠음...
12년 전
샤이니  컨템퍼러리밴드
이승기는 외모보다 성격으로 인기많은듯..
12년 전
술풍이  장동우김종운차선우
여잔데 이승기 소희 둘다 그닥 안좋아함....
12년 전
이승기는 실물로 봐야됨....원래 가수출신연기자라 보통 배우들보다 이목구비가 뚜렷하거나 그런편은 아니고
화면으로 보면 장동건원빈처럼 잘생겼다기보단 훈남st.인데 실물은 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
블류  울시카앗뇽♡
엇...어쩜 나랑 똑같은..생각을..............
12년 전
나도 솔직히 이승기 사람 좋은거 말곤 매력을 못찾겠음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소희는 이쁘다기보단 매력..!!
12년 전
둘다져아함
12년 전
야돈  야돈...야돈...
이승기 잘생긴거 맞는데 거리에 흔치않은 얼굴이잖슴
12년 전
이승엽  사랑아 나무해
이승기라니ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
12년 전
공감. 공감..................
12년 전
둘다 실제로 봤는데 그냥..........둘다 매력인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 이이경-윈터 도촬 논란.JPG190 우우아아8:2366205 3
유머·감동 진짜 독신남한테는 딸 입양 안됨? ㅋㅋㅋ231 알라뷰석매튜09.17 20:04126081 30
유머·감동 결혼생각없는 애인과 헤어지고 급하게 선자리 잡았는데 예의없다고 욕먹음150 캐리와 장난감5:4865689 3
유머·감동 진짜 사람들 심보 못됐다 라고 느끼는거중에 하나210 Twenty_Four09.17 22:04120318
유머·감동 성욕이 끓어오를 가능성 있다는 헤어스타일110 패딩조끼1:1193244 0