공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
EZ2ACll조회 36212l 2
이 글은 6년 전 (2017/12/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

종현이 남긴 사진들... | 인스티즈

수호와 함께 (2013)

정준영과 함께 (2015)

씨엔블루 종현과 함께 (2013)

엄정화와 함께 (2016)

아이유와 함께 (2014)

이하이와 함께 (2013)

유빈과 함께 (2015)

온유와 함께 (2009)

Key와 함께 (2013)

태민과 함께 (2014)

민호와 함께 (2015)

2008년

2012년

2014년

2017년 12월

추천  2

@fromis_9  ⭐️유리구두⭐️
아 진짜.... 저거 지난주잖아현아 ㅠ
6년 전
이러지마.....진짜....안 믿겨 안 믿긴다고 진짜로...거짓말같아 거짓말이라고 해줘 제발...
6년 전
박준식  항상 너희 편 할게
종현아..말도안되잖아..
6년 전
푸동이  우리애기알파카
말도안돼ㅠㅠㅠㅠ아눈물 나요ㅠㅠㅠ
6년 전
아 진짜 와 ........................
6년 전
행현ㅇ  ~
아진짜안믿겨안도ㅐ
6년 전
아ㅠㅠㅠㅠ너무 슬퍼요
6년 전
잊지않을께 너의목소리..
6년 전
보고싶다
6년 전
이러지 마요...아 진짜 안 믿기는데 아직도...
6년 전
꾹꾸꾸꾸기  조커
진짜 눈물밖에 안난다..
6년 전
도경수(♡)  그날 그때 우리
눈물 나..
6년 전
종현아... 아... 안... 돼...
6년 전
아 어떡해 진짜,,,
6년 전
진짜 못믿겠어
6년 전
아..진짜 안믿겨..
6년 전
꿈꾸는 거였으면 좋겠어요
6년 전
정말 종현군 노래 들으면서 많은 위로를 받았는데 믿겨지지 않아요...
6년 전
말도안돼 진짜.......
6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
종현아... 저번 주만 해도 콘서트 하고... 아...
6년 전
슈주♡사랑해  #다시 만나는 날 5월 24일
지난주 다녀왔는데..........
6년 전
이하이 씨 뒤에 우리 애들 이후로는 이렇게 마음이 찢어지는 사건이 없을 줄만 알았는데... 삼가 고인의 명복을 빕니다. 하늘에서는 행복하세요...
6년 전
마지막표정 왜이렇게 슬퍼보이는건데......하........
6년 전
종현아
6년 전
천년만년 음악해주실 줄 알았는데....
6년 전
내일 일어나면 이 순간이 꿈이길
6년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
마지막 문구 때문에 더 슬프다 종현아 덕분에 내 평생이 따뜻했어
6년 전
박 정 구  HIGHLIGHT
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
6년 전
기억을 걷는 밤(Walk On Memories)  새호니 발 말랑말랑
말도 안돼요
6년 전
아 못 보겠다 나
6년 전
샤이니(60)  평균나이 88.2세 시니어그룹
아직 공식 안떴어요 죽은사람인것처럼 하지 마세요
6년 전
아 눈물나요 진짜 거짓말이었으면 좋겠어요 제발
6년 전
믿을 수가 없어...
6년 전
J Y  앓다죽어도 모자를
종현아 진짜 ....
6년 전
종현아 사랑해
6년 전
이보개  세븐틴워너원
뭐가 그렇게 힘드셨나요..ㅠㅠ
6년 전
아니라고 ...해줘요 정말
6년 전
이'지금  이건 비밀이야
제목도 직접 쓰신건가요
6년 전
저번주에 신곡도 들려주고 콘서트도 했으면서...
6년 전
상큼해  나의 행복에게
종현 노래 들었는데 방금까지
6년 전
아니 진짜 이거 음모가 있다니까요..아니 어떻게...아.....아니 ..살아있으심 살아계실거에요..아니..하...
6년 전
세즈뚱냥이  안녕하세요를레이
아니 마지막짤 뭐냐구요... 아 .. 진짜 누가 아니라고 해줘요 제발
6년 전
말도안된다 종현아
6년 전
대휘  ?
계속 눈물난다 진짜 와
6년 전
홍식이  호오우옹오오옹
정준영님 정말 마음이 아프실거같아요......주혁님에 이어서 이런 비보가 또...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부디 나쁜생각안했으면 좋겠네요 ...
6년 전
세미상  귀엽지 않네!
많이 좋아했고 앞으로도 그럴거야
6년 전
우리 저번주에 만나서 같이 하나의 콘서트 완성했잖아 그치? 난 아직도 생생하고 그 행복으로 현재를 사는데 .. 종현아 제발
6년 전
문스트로니  문태일♥★♥★♥
현실이 아닌것 같아요.....,,,,,,,,,,
6년 전
아지금 종현님 하루의 끝 들으면서 사진보는데 ㅈ진짜 너무 마음아파요너무
6년 전
이 장준  인피니트&골든차일드
어떡해 진짜.... 불과 저번주에도 콘서트 했다는데...
6년 전
아......공부해야하는데 망했네
심장이 바닥에 떨어진 느낌...

6년 전
이진기(29)  샤이니SM워너원
눈물나ㅠㅠㅠㅠ 아니 무슨일이야 이게ㅠㅠㅠ
6년 전
떡잎마을방범대♧春日部防衛隊  사랑과 평화를 위해
하아....왜..ㅠㅠ
6년 전
팬은 아니었지만 정말 좋은 사람이라고 생각했고 사진 보는데 진짜 눈물나네요... 삼가 고인의 명복을 빕니다
6년 전
종현아.. 종현아..
6년 전
너무 안믿겨요,,,종현아 왜그랬어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발 아니라고 해줘 미치겠다
6년 전
홋토리  마망~♥
진짜 안 믿겨서 그러는데 오보 아니고 확실한 거 맞죠?
6년 전
초코모찌  박애주의
내가 저 모든 순간을 눈에 담았어 ....... 함께 살았어..... 그래서 지금 아무것도 모르겠어
6년 전
음악 안해도 연예인 안해도 좋으니까 있었으면 좋겠는데 내가 너무 이기적인걸까 너무 믿기지가 않는다
6년 전
황제 민현  진영, 영현과 민현하는 삶!
진짜 말도 안 된다... 내 열여덟에 네가 나한테 얼마나 큰 존재였는데, 넌 내 멘토이자 버팀목이었다고. 자퇴하고 힘들 때 너 보면서 너처럼 저렇게 좋은 선택으로 만들 거라고 약속했는데. 택시에 나와서 네가 했던 말, 트위터에 '인생에서 가장 잘한 선택이었다, 아쉬움이 있을 뿐 후회는 없다'는 말에 내가 공감할 수 있어서 얼마나 기뻤는데. 결정이 힘든 만큼 더 많은 노력이 필요하다는 네 말이, 나도 노력의 댓가로 꿈꾸던 것을 이루고 네 말이 공감할 수 있어서 얼마나 기뻤다고. 그렇게 넌 나한테 큰 존재였는데, 네가 이렇게 가버리면 어떡하니. 나 진짜 믿기지도 않아서 거짓말이라고 당연히 오보라고 생각했어. 눈물도 안 나와... 제발 거짓말이라고 해주라.
6년 전
ㅠㅠ항상 고마웠어요..
6년 전
덤덤즈(김재환,박우진)  갓다니엘생일축하해?
이 진짜 아 진짜 아니에요 아닐 거에요 진짜
6년 전
방탄보이즈  위험한 남자들ㅠㅠㅠ
종현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말도 안돼ㅠㅠㅠ진짜...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Holly♡  
많이 힘드셨죠..고생했어요ㅠ 편히 쉬세요..ㅠ
6년 전
진짜 너무 마음아프고 팬아닌데도 눈물나네요ㅠㅠㅠㅠ 하루의 끝 힘들때마다 들었는데ㅠㅠㅠ 삼가 고인의 명복을 빕니다
6년 전
종현아 제발 살아만 있어줘 제발 아ㅜㅠㅠㅠㅜ 그동안 얼마나 힘들었으면 이런 선택을 한 걸까 제발 진짜 아 저 사진 저번주 사진이잖아 제발 거짓말이라고 해줘
6년 전
이대로 우리 둘이만  시간이멈췄으면좋겠어
아니 진짜로 이거 몰카죠? 이럴리가 없는데
6년 전
ㅇㅣ찬섭  샤이니 비투비 레벨
진짜 콘서트도 완벽히 다 했으면서 옷도 예쁘게 입었으면서
6년 전
종현이...
6년 전
그냥 눈물만 나도 거짓말이였으면 좋겠고..아직 확정된거 아니잖아요....아니죠...?
6년 전
고맙습니다...
삼가 고인의 명복을 빕니다

6년 전
김기범(27)  샤이니방탄빅스
아 .......
6년 전
심창ㅁL  동방신기=윤호+창민
아....
6년 전
ㅠㅠㅠ
6년 전
이거 보니까 더 안믿기고... 진짜 너무 슬프다.. 안믿겨....
6년 전
모두 너무 걱정된다
6년 전
팬들 너무 걱정된다...
6년 전
제발...아니라고해줘...타팬인데도 눈물나고 믿기지가 않는데.. 팬들은 얼마나 충격일까..제발 돌아와 주세요.. 이렇게 간절히 어느때보다 간절하게 빌게요..ㅠㅠ
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
현실이라니...................
6년 전
샤이니는 사랑입니다  샤이니스백 제발ㅠㅠ
종현아....
6년 전
현아.........
6년 전
아니 진짜....저저번주에 친구랑 우연히 올림픽공원 갔을때 종현콘서트 하고 있었는데....말이 되냐고....
6년 전
중간사진에 뒤에 리세 은비도 있어서 진짜 눈물 왈칵....
6년 전
아 맘 아퍄..
6년 전
아 정준영님 정말 얼마나 힘드실까
6년 전
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정말 종현님의 목소리로 40대 50대까지 예쁜노래 들려주실줄 알았는데... 정말이지 좋아하는 사람이었어요.... 항상 따뜻한 온기에 나도 모르게 뒤돌아보는사람.... 속은 그렇지 않았다는거에 미안하고 그동안 힘들었을거 생각하니 속상하고... 거기에서는 행복하게 하고싶은 거 하시고 좋은것만 보고 들으시길 바래요 그동안 감사했습니다
6년 전
종현아 수고했어 넌 최선을 다한거야..
미안해 알아 차리지 못해서

6년 전
말도 안 돼 진짜로... 이건 아니에요 정말 불공평해요 왜 좋은 사람을 데려가요..
6년 전
수고했어요. 고마웠어요. 나는 앞으로도 당신의 음악을 들으며 하루를 견뎌낼게요. 당신의 목소리에 위로를 받을게요. 감사해요. 고마워요. 날이 추운데.. 당신이 가는 그 걸음이 춥지 않길 따뜻하길 기도할게요. 아름다운 별... 너무 감사합니다. 정말 수고했어요.
6년 전
정말 수고했어요. 그리고 아름다운 목소리 들려주셔서 정말 감사했어요.
6년 전
수고했어요 그동안 고생 많았어요
6년 전
윤지성씨  WANNAONE
아직 너의 노래를 듣는것이 너무 힘들다 항상 듣던 노래인데 왜이렇게 기분이 이상하고 네가 움직이는 영상들이 왜이렇게 낯설까 저렇게 빛나고 저렇게 사랑스러운 너인데 너를 이제 볼 수 없다는 것이 아직까지 믿기지 않아 행복하기 위해 떠났으니까 부디 그 곳에서는 행복하기 바래 그 곳에서는 너가 원하는 것들만 너가 좋아하는 것들만 하면서 살아가 나는 여기 남아 김종현이란 사람을 그리워하며 잊지않을게 그동안 수고했고 고생했어 고마워
6년 전
어블리_윤용양이손  꽃길만 걷자
이제 저런 투샷도 다섯명의 완전체도 못 볼꺼란 사실에 슬픔이 사무친다...
6년 전
샤이니..
6년 전
ButterFinger  핫케이크 맛있쪄
역시 아무리봐도.....아직까지 믿겨지지가 않는다.....
미안해요 너무 늦게 알아서....정말 수고했어요....

6년 전
창모야  윈윈 ❤
잘가요....
6년 전
마지막 지난주잖아ㅠㅠㅠㅠ불과 며칠 전 까지만 해도 노래부르던 현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미소가 왜이렇게 슬퍼보이니ㅠㅠㅠ
6년 전
이하이랑 같이 있는사진 레이디스코드 은비,리세도 함께 찍혔네요...
6년 전
방탄은영원히함께니까  ❤방탄소년단 평생 사랑해❤
또 눈물날 거 같아ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
보고싶다
6년 전
너무 보고 싶다 종현아
6년 전