공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
돈방석에 앉은사람ll조회 17112l 1
이 글은 6년 전 (2017/12/19) 게시물이에요

가수 종현 영정사진. Jpg | 인스티즈

삼가 고인의 명복을 빕니다
추천  1

6년 전
First Love  내 기억의 구석 한 켠에
아... 참... 진짜... 뭐라고 말해야 될지... 못 보겠다
6년 전
못보겠다 예쁘게 웃고있어서 더 못보겠네요.. 그곳에선 행복하길 바래요
6년 전
이동해주세요  이리오세훈
너무 예쁘게 웃고있는데...행복하자 종현아
6년 전
나 못보겠다 진짜... 종현씨......
6년 전
그곳에선 부디 따뜻하고, 행복하길 바랄게요

6년 전
그 곳에서는 행복하셨으면 좋겠어요..

6년 전
내 마음속의 너는 늘 저렇게 웃는아이였는데, 얼마나 울었을까.
고생했고, 수고했어. 그곳에선 늘 웃어줘.

6년 전
Jessica Jung  종현아 사랑한다
우리 종현이 마지막 사진도 예쁘네 그래 거기선 늘 그렇게 웃어 내가 다 울어줄께
6년 전
[EXO]도경수  뱌뱌뱌
이제 행복했으면 좋겠다
6년 전
6년 전
그곳에서는 힘들어하지 마세요
6년 전
김성규홀릭  인피니트 이호원?
이젠 꼭 행복해 종현아
6년 전
6년 전
VIXX KEN(이재환)  I'm your light
환하게 웃고있는 종현아 그곳에서는 아프지말고 힘들지말고 행복하기만하자
6년 전
너무 이쁘게 웃고있는데....삼가 고인의 명복을 빕니다
6년 전
예쁘게 웃고있어서 더 못보겠고 눈물이 나네요... 그곳에서는 아프지 말고 행복하고 좋은 일만 가득했으면 좋겠다... 삼가 고인의 명복을 빕니다
6년 전
오빠 많이 추웠죠.. 그 곳에선 매일 매일 따뜻했으면 좋겠어요.. 기억할께요 수고했어요 오빠.. 오빠 덕에 제 학창시절이 행복했어요
6년 전
너무 예쁘게 웃고있어서 눈물이 나요...
하늘에서 꼭 행복했으면 좋겠어요
절대 잊지 않아요

6년 전
미안해 미안해 거기서는 항상 따뜻한 봄이였으면 좋겠다... 행복하다라는 말이 자연스럽게 나오는 그런 곳이였으면 좋겠다...
6년 전
6년 전
아..말이 안나온다...
6년 전
6년 전
참.. 음악 정말 잘 알고 잘 하고 누구보다 열심히 하는구나 너무 멋있구나.. 생각해왔던 가수...
좋은 곡 멋진 곡 내 하루를 장식할만할 정말 아름다운곡. 만들어주시고 불러주셔서 감사해요. 언제까지나 시간이 지나도 종현의 노래는 영원합니다. 감사하고 사랑합니다. 삼가 고인의 명복을 빕니다.

6년 전
화살 (Quasimodo)  그댄 나의 자랑이죠
왜 그렇게 예쁘게 웃고 있어 우리 쁘띠 웃는 모습 진짜 예쁘지 맞아 정말 예뻐
6년 전
민군주님  덕질 체고
종현 씨 오늘 날씨가 많이 따뜻해요. 조심히 가요 내 10대의 청춘아
6년 전
내 학창시절 소중하고 고마운 추억인데 정말 눈물이 나네요
그곳에서는 사진처럼 환히 웃는 일만 가득했으면 좋겠어요
삼가 고인의 명복을 빕니다.

6년 전
참 이쁜 사람 정말 고마웠어요. 좋은 곳으로 가셨으면 좋겠습니다.. 삼가 고인의 명복을 빕니다.
6년 전
애들은다비켜라비켜  빛이되어줘
수고하셨어요. 오늘 날씨가 너무 춥지않아 다행입니다. 그곳에서는 아무 생각 없이 행복하고 편히 쉬셨으면 좋겠습니다. 수고하셨어요 그동안.
6년 전