공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Jeonbuk Hyundaill조회 22599l 2
이 글은 6년 전 (2017/12/30) 게시물이에요

대전이구요.

이게 2.3 어치래요.

족발 小자 시켰더니.jpg | 인스티즈

추천  2

정태긔(24)  핑구핑구해
미쳣다 어디죠!
6년 전
미쳐따 대박이다
6년 전
있을 건 다 있는 대전...꼭 대전에서 살아야지. 재해도 없고 넘 좋아요
6년 전
아녜요,,, 없는게 있어요... 그거슨 바로... 재미...
6년 전
어딘지 알려줘ㅛㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠ
6년 전
궁동~
6년 전
궁동 어딘지 혹시 알려주싱 수 있나여ㅜㅜ
6년 전
저도 들은 거라 확실하진 않은데 청춘왕족발이라고 했던 거 같아요
6년 전
국밥집못간게한이다  고마워,우리가돼줘서
어제 우리가 시킨건 저게 대자였는데....그것도 삼만오처넌....ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
와 쩐다
6년 전
와 저 정도면 혜자다
6년 전
와 ㅇ진ㅋ자 대박 맨날 저것만 먹을긋
6년 전
헐헐헐헐대박
6년 전
Holly♡  
헐 대전익인데 어디죠ㅠ
6년 전
궁동이래욥 윗댓에!
6년 전
대전 사는데 처음 보는...
6년 전
트라이 어게인  NCT 루키즈 ❤️
대박 부럽네욥...
6년 전
헐 엄청난 혜자가ㅠ 서울은 저거 중도 다 안될듯
6년 전
세상에 남는 게 있으신가..? 족발 소자가 저렇게 많다니.. 놀랍
6년 전
저 대전에서 학교다닐때도 학교앞에 족발집 있었는데 거기 진짜 많고 학생들 두세명만 모여도 먹을만큼 괜찮은가격이라 자주 시켜먹었던 ㅠㅠ
6년 전
대전 가서 살고 싶다... 대혜자
6년 전
대박이다ㅠㅠ
6년 전
요즘 족발 엄청 비싼데 혜자다
6년 전
도검  짝짝짝짝
아 맛있겠다 ㅠㅠ
6년 전
동생이 대전에서 자취하면서 대학 다니는데 치킨도 싸고 맛있대요... 넘나 부러운 것. 족발도 너무 맛있어 보이네요. ;ㅅ;
6년 전
잘못배달 됐나...? 굉장히 많다 먹고싶다ㅜㅜ
6년 전
대전 좋아요! 살기 좋은 도시
6년 전
대전어디죠
6년 전
와 대박
6년 전
와 쩐다
6년 전
김헤헤헤  ❤서로가서로에게천국이야❤
헐 어디져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시켜 먹고싶다
6년 전
헐 완전 좋은데요
6년 전
權玄彬  권현빈
대박
6년 전
영배하라  목청이 터지게
와 대전 제 자취방 근처 족발집은 양 진짜 없었는데 저긴 대혜자•••
6년 전
대박
6년 전
3시9분  탱시
헐... 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘나온다
6년 전
B1A4 신동우  Wm,빅스
정보를... 정보를 주세요...
6년 전
세상에 ㄹㅇ 대혜자... 사장님 많이 버시고 장사 흥하셔요
6년 전
2PM 준호  그냥 사랑하는 사이
혜자다ㅜㅜ
6년 전
자몽에이드 됴아  미늉기
궁동이다!!
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
와 대박..
6년 전
우우우우원재사랑해  블락비원에이포워더
헐 대전어디죠 저 대전탄방덩인데 오늘족발시켜먹엇는데 이게 35000..
6년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
와 진짜 맛있을것같아요ㅠㅠㅠㅠ부럽
6년 전
진모딘모  서울 다이너스티
우와..... 어디에요
6년 전
우와..
6년 전
헐 우리동네
6년 전

6년 전