공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
Just in Bieberll조회 2818l 37
이 글은 12년 전 (2012/5/09) 게시물이에요

수험생 호불호 문제집류甲.jpg | 인스티즈

추천  37

선비니  돌고래한마리
경선식저거 ...... 걍 그렇든데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중엔 더 혼동되 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언어이 기술... 독특했음

12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
문어먹는 노란병아리  시험ㅅ망ㄸ망ㅈ망
..? 수탉이랑 뭘했는데 ??,...뭘했을까?ㅋㅋ
12년 전
수탉이랑 했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
최휘성  D-454
맨 첫번째 문제집 물론 본적은 없지만 설명하는거보니 벌써부터 딱 내스타일은 아닌듯하다..
12년 전
순수실조  안녕 녀러분
했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
바퀴벌레  혐oh때매프사바꿈
맨위꺼조으다
12년 전
내가바로혁재얼빠  나찾았니?
저거좀억지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
끼워맞추지마세요 퍼즐이세요?  나에게어울리는프사가없
수탉이랑했지 ?!?!?!?
12년 전
둘다햇지
12년 전
권보아(27세)  잡팬이지만본진은보아
경선식 영단어 진심 별론데...
12년 전
쿠로누마 사와코  ♥카제하야쇼타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수탉이랑 과연 뭐했을까?하하핳ㅎ하
12년 전
까꿍  탤탤
위엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
엠스트빗블랙  프로젝트그룹한번만
언기 생각하고들어왓닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
메인아기  =아기체조 이태일
경선식진짜병맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야시시함것도있고막
12년 전
언어이기술은 왜요?
경선식은....하아...ㅋㅋ

12년 전
김일군  트리탑스 테이♥
헐 우리학교 경선식으로 1년동안 수행평가 보는데...
12년 전
김일군  트리탑스 테이♥
그것이 저 맨 위에있는 책..ㅋ....
12년 전
모스버거  강남역점
경선식 스타일은 장기적으로는 진짜 도움 안돼는듯..편법도 맞는사람이나 맞지...
12년 전
둘다 별로다.............
12년 전
한글  바른 말 고운 말
언어이 기술 짱! 수능 97점 맞았지롱 ㅋㅋ
12년 전
e창sun♡  에이플인스피릿
브금 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
최 진  덕후냄새나;;
경선식은 나중으로 갈수록 정말 헷갈림
12년 전
맷 스미스(31,우유)  우유는 우유우유해
언어의기술좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김 무열(31)  윤승아 남친호호홀
언어이 기술은 좋던데 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
한양대학교  가고싶다 한양대
내 주위엔 언기로 효과 본 사람 못봤음
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
내가바로루씨퍼다  에스엠 보고있나
내 친구 진짜 싫어함 경선ㅅ닉
12년 전
차선우사주떼여  진짜 가지고 싶어
햇짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
라이에나  빛의 자녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내가 들었던거닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
종인이종이니?  종인아너보면서11월8일을기다려
나는 언어이기술별로던데 근데경선식은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
준수한준구  엘리↗자벳
언어의기술좋은데나는..핳핳하핳
12년 전
김성규과거엔 영남냄새가 난다  이래뵈도엘프랑께
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
애틋한 금전관계 속 싹트는 이자  내 카드빚도 모르는 바보!
별로덴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅇㅏㅋㅋㅋㅋ
12년 전