공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
김쫑키ll조회 1673l 60
이 글은 12년 전 (2012/5/12) 게시물이에요

호불호가 갈리는 음식들.jpg | 인스티즈

2, 5, 8, 9, 11 빼고 다 머금..

추천  60

김성규는흰자가없다  검은자는있다
난민트초코덕후
12년 전
222222222222222 난 민트초코 덕후닥!!!!!!!!!!!!!!!11
12년 전
우야  배고파...밥줘밥밥
누구세요
12년 전
?
12년 전
어서많이ㄷ들어봤는데...
12년 전
독방에서요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
몰라요 잘못알았나봐요 죄송해요
12년 전
대학가쟈  우리괭이놀란다잉
악 민트!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
사랑함!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12년 전
라임  원빈내남편이라고진짜
2 10 12 빼고 다 머겅
12년 전
공찬식(20,비원에이포)  눈감아줄께흥해라ㅋㅋ
민트초코치약맛남;;
12년 전
공찬식(20,비원에이포)  눈감아줄께흥해라ㅋㅋ
사람들이왜민트초코민트초코!!!!!!!!!!!!!!!하는지이해안가.......요.........솔직히ㅜㅜ
12년 전
선희힐  백마는 떠나간다
치약이 민트맛나는고야.. ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
내가 나무라니  내..내가..
초밥,순대 오이만 먹을수있당..
12년 전
이수정  유자
오이빼고 다먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
개리쌍  정인=리쌍
나에겐 불호란 없는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
2222 다먹는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 인간은 잡식성동물이였어
12년 전
임 성빈  JAZZYFACT
다먹을수잇다..
12년 전
4 9 13 14만! 먹는다...
12년 전
다래끼  에헿훟ㅎ헿
번데기빼고 다 먹음 ㅋㅋ
12년 전
12년 전
대성  뷮스피릿빕씨
12년 전
선희힐  백마는 떠나간다
선지빼고 다먹음 ... 선지는 비려서 못먹겠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
우월한쪼꼬미  엑소둥이도됴경쮸
1 3 4 5 7 빼고 다머금 민트초코짬
12년 전
끼워맞추지마세요 퍼즐이세요?  나에게어울리는프사가없
민트초코 치약맛나서 싫...
12년 전
됴됴새  너 또한 조물조물ㅠ
왜난 못먹는게 없을까...........
12년 전
왕크니까왕맛있다!  왕만두우우
번데기 굴 오이 빼고 다머거영!!!!!!
12년 전
숭녀  솟핑
오이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전시르뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
호머  호머라 무시하냐?
민트초코 한입만요
12년 전
9번 11번 빼고 다 싫어함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
8번빼고 다먹느다 닭발시르다
12년 전
안먹는거음슴
12년 전
그래서내몸무게가
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
설리(19)  fxSulli
민트초코최고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
오...오이....
12년 전
오이.....
12년 전
52.....
12년 전
경아 안녕 ^-^
12년 전
파평 윤씨  윤두준은 문벌귀족의 후손이랑꼐
헐 박경 잘라져 있어
12년 전
자메이이카우유  사실은 샤월ㅋ
222 힉!
12년 전
엘밍수  숨겨진 과거
6,7,8,10,12,13 빼곤 다 먹는데ㅋㅋ
12년 전
당신은 혼자가 아니에요.  여드름,무좀균,기생충과 함께죠
2, 5, 8 빼고 다 먹긩
12년 전
자메이이카우유  사실은 샤월ㅋ
굴 혐오함.
12년 전
번데기 오이 빼고 다좋아
12년 전
다이어트자극  내일부터
Hㅏ...
12년 전
육철민  도미솔도시라솔
오이빼고다못먹는거ㅠㅠㅠ
12년 전
앨리스  이상한나라에서와찌
곱창 회 순대 골뱅이만 먹음
12년 전
블락비 뽀대킹카↖⊙▽⊙↗  함정이있어!!!!
순대만 먹는다.....오이는 알러지있고....산낙지랑 회 초밥은 날것 못먹고....해산물 자체를 아예잘 못먹음......
12년 전
굴빼고는 다 괜찮다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
불멸의안재효  귤은까야죠
으아으아아으아아아아 굴은 진짜 못먹겠던데...
12년 전
변백현의보물1호  책상위에있는아이팟
오이싫음..나만싫음..?그러하다ㅇㅇ
12년 전
조개  진리진국이+ 은언니
와...못먹는거 많다. 민트초코랑 오이,순대, 닭똥집 빼곤 다못먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회는 새우초밥이랑 계란말이 ㅋㅋㅋㅋ만 먹을수있음 ㅋㅋㅋ
12년 전
양요섭으뒷태  는 내자리
3.5.6 빼고 다머금
12년 전
피오꽃이 피오습니다.  아주활짝 피오습니다
돼지껍데기 시르다
12년 전
다조아하는 내가 별루ㄷㅏ.....
12년 전
JARA  평생 JARA
닭발빼고 다먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
몇개빼고 다좋아하는거다ㅠㅠㅠㅠ산낙지먹고싶닻유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김 명수  나 억양 안 싸
오이빼고다먹음ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김연아 (23, 한국)  아핳핳
순대 곱창 골뱅이 민트초코만 먹음
12년 전
오이무치면
12년 전
폭풍간지  장난쳤지롱~~♥
2번과 5번은 아직 못먹어봤구요.. 12번 굴은,,,싫어해요 ㅋㅋㅋ
12년 전
아테나  전쟁의 여신
번데기 빼고 다좋아 ㅠㅠ아 보니까 먹고싶어지네
12년 전
조나잌 누한  조나잌엑써엠루한임다
선지 굴 빼곤 다 먹는닼ㅋㅋㅋ 마싯쪙.. 굴은 은박지 맛 나서 못 먹겠어...비릿비릿
12년 전
120515∞  우아~
닭발ㅠㅠ맛잇음
12년 전
마틴프리먼  영국호빗
번데기 빼고 다 먹는뎅 ㅠㅠ
12년 전
미트초코뱨고다실흥
12년 전
nnm
오이 싫음
12년 전
내 이름은 4G  아웃!!
하..다 좋아함
12년 전
온유심장어택  진기야난너가정말행복했으면좋겠다
1,3,4,9,12,13,14조타
12년 전
징기야밥머겅  냠냠냠
2빼거 다머금 ㅎㅎㅎ
12년 전
아이유'  파닥파닥
오이 진짜 싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠ냄새도 싫어
12년 전
뙇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  곽부용!!!!!!!
순대 오이 민트초코 빼곤 다못먹음 ㅠㅠ
12년 전
梁요섭  불낙지 밥 짐승
다먹네....다 좋아하는거네....
12년 전