공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
망고프라푸치노ll조회 17371l 1
이 글은 6년 전 (2018/3/07) 게시물이에요

많은 사람들이 최악으로 뽑는 히든싱어 회차 투탑 | 인스티즈

시즌 3 5화 태연 편

선곡 미스

개인에게 단체곡을 부르게 해서 사람들이 그냥 중구난방으로 투표해

2라운드에서 원조가수가 떨어짐

4라운드에서 태연이 55표를 득점해서 선곡 논란이 더 크게 일어남

(솔로곡인 I 나 rain 등이 발매된 출연했었다면 더 좋았을 듯)

많은 사람들이 최악으로 뽑는 히든싱어 회차 투탑 | 인스티즈

시즌 2 7화 아이유 편

싱크로율 전혀 없고 과도한 연습생 홍보로

역대 최고 득표 우승인 아이유는 오히려 뒷전으로 밀림

추천  1

尹海煥  바다 해 빛날 환
와 소름돋게 예상적중ㄷㄷ
6년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
ㄹㅇ 모창하려는 의지가 1도없어보이는 참가자들 많았음...
6년 전
둘다 적중 ㅠㅠㅠ
6년 전
와 ㄹㅇ.. 아직까지도 기억에 남는게 아이유편... 진짜 한명도 안똑같던데..
6년 전
와 진짜 저도 아이유, 태연 예상하고 들어왔는데...
6년 전
아이유편 봤는데 아이유 표정.. 좀 안좋아보였어요 좀 이용당한걸 눈치챈 느낌
6년 전
둘다 적중..진짜 딱 들어도 태연 아이유였고 다들 너무 안똑같아서 실망했던,,,그리고 단체곡을 부르게 하다뇨,,우리 태연이 ost도 많은데..
6년 전
오 둘다 내가 생각했던 편이다
6년 전
ㄹㅇ 아이유 편 생각하면서 들어옴
6년 전
다시 만난 세계는 너야  922배행복한효탄절
히든싱어 태연이 나왔던 편은 팬인 나한텐 그냥 멤버들끼리 서로 잘 아는구나를 느끼게 해준 거 말고 얻은 게 없음. 떨어졌다고 안티들한테 욕만 엄청 먹고,,,
6년 전
진짜 태연 OST가 몇개인데.. 14년도에 나왔으니 그전에 만약에.들리나요. 사랑해요 .미치게보고싶은. 그리고 하나. 가까이. OST 몇개나 있는데 태티서 곡인 트윙클이랑 소녀시대 지를 부르게 했는지 이해 안가고 심지어 나온 참가자들 전부 태연이랑 비슷한 목소리도 아니였는데 똑같다고 하고 좀 억지였음. 태연은 그 편 나오고 욕 엄청 먹고..
6년 전
/222222222
6년 전
少時 & 防彈  ❤영원히 소녀시대❤
6년 전
6년 전
Jessi  제시카 소녀시대
6년 전
6666제 귀로는 그때 탱구보다는 막내랑 비슷했던거같았는데 굳이 따지자며ㄴㅎㅎ
6년 전

아이유는 음색자체가 온몸으로 나 아이유다!! 라고 티가나서,,
6년 전
Junior Royal  쩨알
태연 나왔을때 단체곡 부른거부터 좀 의아...
6년 전
少時 & 防彈  ❤영원히 소녀시대❤
와 예지력상승
6년 전
니모  아빠?
여기 분들이 대박..

6년 전
바나나를 먹으면 나한테 바나나  인생은 마이위이
아이유편 진짜 인정 아이유랑 목소리 안비슷함
6년 전
아이유편에서 제일 황당했던건 출연한 연예인들도 다들 아이유 노래 안들어본거같은 느낌이 들었음 연기였는지는 몰라도 다들 헷갈리는척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아이유편은 보면서 샤넌 홍보방송인가했어요 누가봐도 샤넌 띄워주려는 흐름ㅋㅋㅋㅋ 제가 아이유였으면 진짜 짜증났을듯
6년 전
빅뱅승리  이온음료 같은 승현
이건 휘성편이 최고..
6년 전
파노라마  MIGNON
임창정편도 최고!!!!
6년 전
전 개인적으로 이재훈 편이랑 조성모 편 좋아합니다...ㅎㅎ
6년 전
mm
태연편 진짜 이건 방송끝나고 온갖 인터넷에서 태연이 역먹어서 더 안타깝고 화났던...태연의 일대기를 보여주고싶었다는 PD의 의도를 알겠지만 이해가 안되었죠...
6년 전
태연편은 안 봐서 몰랐는데 아이유편은 지금도 생각나는.. 진심 패널분들이 헷갈려 하는 리액션 조차 불편 했던 편이였음
6년 전
도검  내남자 ♡
아이유는 너무 안똑같아서...
6년 전
삐까삐  피카피카 삐까삐
바로 생각함....
6년 전
솔로곡도 많은데 단체곡 부른 거 으잉했고 아이유편도 너무 안 닮음
6년 전
진짜 아이유 편은 막귀인 내가 다 맞혀서 놀랐음...
6년 전
심창  동방신기JYJ
아이유편..
6년 전
예상적중....
6년 전
아이유편 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근데 반대로 좋은편도 많았음 예를들어 휘성 이문세?
6년 전
와 ㄹㅇ... 둘 다 좋아해서 딱 두 편 봤는데 너무 별로라서 진짜 입틀막... 그냥 탱구랑 아가수 컷만 잘라서 봅니다..ㅠㅅㅠ
6년 전
아이유편 ㄹㅇ 한명도 안똑같았음..
6년 전
아이유 진짜 하나도 안똑같아서 놀랄 정도..
6년 전
아이유 진심..
6년 전
최우수  이지은 데이식스
진짜 아이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하는 것도 아니고 너무 심했어요
6년 전
박준식  항상 너희 편 할게
태연편 트윙클까지는 ㄱㅊ다고 생각하는데 Gee는 좀 아니잖아요... 심지어 Gee는 1절에 태연파트 있지도 않음 태연이는 2절이예요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어떻게 맞춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태연은 안불러본 파트를 불러야하고, 도전자들은 태연도 안불러본 파트를 태연이 부르는것처럼 따라 불러야하는 재미없는 고난도쇼였음
6년 전
Jessi  제시카 소녀시대
진짜 짜고 치는 고스톱 너무 티 났음 ㅋㅋ 현장 반응도 안 좋았고
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
박지미  지미에요
와 적중... 진짜 이 두편이 제일 어이없었던 편이였죠
6년 전
태연 ㅇㅈ... 너무 안똑같.....
선곡도 왜 하필 gee?
솔로곡도 많은데

6년 전
호석이한테 인생배팅  호석만의꽃길이될게?
아이유 격공
6년 전
넌싱글이니?  난벙글이야
어우 정말요... 자주 안 챙겨봐도 이 두 편은 너무 기억해요... ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 적중이다 이건
6년 전
ㅇㅈㅇㅈ
6년 전
ㅇㅈ
6년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
태연 아이유 말하면서 들어옴ㅋㅋ
6년 전
GIRLS GENERATION  뭐이렇게완벽한윤아의생일
태연인 그때 당시 팬들도 다 난리났던걸로 기억.... 저럼 누가 맞히겠냐고 그냥 대놓고 우린 너를 떨어뜨리겠다 라고밖애 보이지 않았음....
6년 전
탱귤탱귤  지금은...소녀시대
이때 태연 욕먹어서 엄청 가슴아팠는뎁...ㅠ
6년 전