공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
호우쭈쭈쭈ll조회 26035l 741
이 글은 12년 전 (2012/5/19) 게시물이에요

지극히 주관적 주위에서 호불호 갈리거나 그럴거라 생각한다고 보는걸로 모았어요

브금은 역시 글과 상관없어야 제맛

1.녹차 아이스크림

호불호 갈리는 아이스크림 (주관적) | 인스티즈

(소근소근 사담이지만 녹차아이스크림은 위 브랜드가 짱 소근소근(광고아님)

2.요거트 아이스크림

3.피스타치오 아이스크림

(탑오빠 사랑해요)

4.치즈 아이스크림

(일단은 얘도 치즈 아이스크림의 한 종류)

5.민트초코 아이스크림

(굳이 민트초코가 아니라 민트 자체도 호불호가 갈리는듯)

(얘도 초코랑 민트가 섞인거라고 알고있어요)

미,민트초코는 아이스크림 사진을 못구했...............

다른 아이스크림 생각하시는분 부처핸썸

추천  741

다맛있겠닼ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
붕어싸만코  맛있어
녹차랑 민트초코빼고 다좋음
12년 전
난너를사랑해  살려줘
민트초코빼고다좋음ㅋㅋㅋ
12년 전
피스타치오 즐
12년 전
꼬꼬마요섭  (소근)부업인스피릿
요거프빼고 다싫다ㅋㅋ
12년 전
  이래뵈도 캉
엄머ㅓ머멉 브금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
으엌 ㅋㅋㅋㅋ 다 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요거트 먹고싶다
12년 전
싼들싼들싼들행  산들아산들산들해?
민트초코 빼고 다 좋아하는 거!! 근데 베스킨 피스타치오 맛이 조금 바뀐 느낌이 들던뎅..
12년 전
쀠!에이!쀠!  정대혀니내남자
요거트빼고는다별로ㅋㅋㅋ
12년 전
이순규 (24)  ★☆★트윙클☆★☆
민트초코사ㅏㄹㅇ함
12년 전
흠..다 잘 먹는데......
12년 전
유지아.  유지아에요
녹차빼고 다 좋다ㅋㅋㅋㅋ녹차는 너무 써..
12년 전
브금이 준수인건알게는데 제목이뭐죠..??ㅜㅜ
12년 전
돌고돌아도 ㅠㅠ
12년 전
감사합니당ㅋㅋ
12년 전
김 배우  내 방 어디에나
치즈사랑하는데ㅋㅋ
12년 전
피스타치오 빼고 다 별로..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
다좋다다좋아  이건너무귀엽잖아
녹차는진짜..저번에그린티먹고토할뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
VIPBANG  BIG BANG
치즈 먹어 보고싶다. 요거트는 마싯ㅋㅋ
12년 전
아 브금때문에 못나감
12년 전
녹차맛이는디...요거트도사랑함ㅋㅋㅋㅋㅋ다만 피스타치오??저거 한입ㅇ먹고토할뻔
12년 전
포도당  po녹말wer
난 아이스크림이면 다좋아해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
EXO-K 변백현  변백현스릉흔드
피스타치오!!!!진짜맛잇어 ㅠㅠ
12년 전
서경종  왉뛟궰쒟똷
다 조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
애봄  @ 365984258694차원
여기있는거 다좋아함ㅋㅋ
12년 전
백호 (뉴이스트)  인피닛 비투비
난 주는데로 먹음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시르닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히민트........도저히못먹겠음...........
12년 전
빵돌이지호  ♥비비씨♥엘프♥
다마시쪙
12년 전
안녕하세요샤이니월드입니다'ㅂ'*  ♥진기범태민호종현♥
민트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
유두힐미  Block-B2st
그린티 겁나좋앜ㅋㅋ
12년 전
왕의 남자  광대
다 좋으다
12년 전
닉네임정하기참어렵죠잉  으가각각각ㄱ가각
치즈빼고 다 좋음ㅋㅋㅋㅋ 치즈 너무 느끼해
12년 전
우리사인니가짱먹으셈  동방신기 악녀
다 좋아 아이스크림도 좋고 브금도 너무 너무 좋아
12년 전
피스타치오헠헠
12년 전
김따봉  TWINK;LE
요거트 빼고 다시렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
깐요섭과핀주몀사이  사라질예정임
다 좋은데..역시..난...
12년 전
햇살아, 안녕?  샤독방 공식 햇살
피스타치오는 안먹어봣고 나머지 내가 스릉흔드ㅜㅜㅜㅜ
12년 전
미즈하라 키코  아오이유우/미란다커
민트짱좋음ㅋㅋ
12년 전
알고보니할배  이사진참이쁘다고말할
민트빼고다좋아
12년 전
장브리엘을찬양하라  지구바다지구바다
다싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
유키스 (U-KISS)  DORA DORA 우왕ㅋ굳ㅋ
민트짜응...
12년 전
뽀꿈빱  상크밍♡
민트초고 녹차 내꺼 ㅋㅋㅋ
요거트 토맛남

12년 전
과묵한구경꾼  과묵하게 추격한다
치즈빼고 다좋당
12년 전
민트는 왠지 치약먹는듯한 느낌이 들어서.....
12년 전
치즈는 모르겠는데 나머지는 다 좋당 ㅠㅠ
12년 전
불낙지무한리필  여기 리필이요
파스타치오 민트초코 짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마이쪙ㅠㅠ
근데 치즈아이스크림은 먹어본적이 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
로렌  엠블랙 헬로베이비
요거트 빼고 다좋음ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 치즈는 베라꺼만 ㅋㅋㅋ
12년 전
내닉네임이뭐지?  여자사람
민트 초코랑 요거트만 조으다
12년 전
강철유두  유두팸
다 못먹음ㅋ
12년 전
설인자  눈thㅏ람@~@♥
녹차ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ녹차ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그린티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
충격과공포  냉수같은년
다조으닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
하레  비스트내남자들임^^
전부 좋아한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
됴됴새  너 또한 조물조물ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다 좋음
12년 전
정필교 여자친구  ♥비스트♥신화♥
아ㅣㅇ생각만해도 시원하대
12년 전
푸우찡  꿀머겅 두번머겅
녹차빼고 다 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피스타치오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
쓔,  [비스트만생각해♬]
치즈 요구트 빼고 다좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
보노보노주제에보노보노를보노데체무얼보노  포로리야~포로리야~넌 게이였어
요거트 빼고 다 별로ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
스프즈느으즌쯔즐승긌으  힙합人화크블락비인핏
다좋은데 녹차빼고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
치즈랑 녹차 진짜 짱인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
TEEN TOP  방학은언제오나요
민트초코랑 요거트 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ베라가면 이것들만먹음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
카디  뷮맞음
탑빼고 다싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
benedict cumberbatch  오이 아닙니다.
요거트빼고 ㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂ
12년 전
내래 엽총으로 쏴버리갔어  엽총쫓는인피니트
치즈 요거트 내사랑....
12년 전
식목일날남우현콧털심는소리하네  형첫경험이언제에요임
다 좋은데...........................
12년 전
블류  울시카앗뇽♡
파스타치오 뺴고 다 조음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
폭풍간지  장난쳤지롱~~♥
녹차빼고 다 좋아요.. 치즈는 아직 안먹어봐서..............
12년 전
ㅎr늘ㅂr람  여리여리
아... 아이스크림...ㅠㅠ
12년 전
녹차빼고는 다 조으돵ㄴㅁ
12년 전
보노  에이핑크허쉬흥해라♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민트빼도 다실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
성규야핫핫핫  맨날모스티즈만해요흙
치즈 사랑함;;;;;;;;
12년 전
아이유'  파닥파닥
다 싫어 .....................................................
12년 전
요거트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심
12년 전
3번5번이제일조아용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
꼬chu~♥  나야한사람아님...
다맛있는데....
12년 전
이 노랜 쥰짱??
12년 전
우쭈쭈파워  자리주삼↗
다내가좋아하는것들;;;;;;;
12년 전
민트는 친구랑 처음 먹어보고 버림 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
쮀찐!쮀찐!쮀찐!  줴쥔~ 줴진! 쮀진
난 다좋은데..
12년 전
기디  @0303_giddy
민트빼고 다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
요거트는 아니야.......
12년 전
박유천이태민박찬열  ←스릉흔드
민트빼고다조아여ㅜㅜ
12년 전
뿅뾰로뿅뿅 뿅뿅!진기뽜♡  샤..샤월인데요..
치즈 박혀있는거?그거 맛있음그거하고 바람등등등아아아아ㅏ앙먹고싶은데 어떡하지 돈아없어ㅠㅠㅠ근데 이거 제목뭐지?준수 목소리가!!!!!!들리넹으컁컁컁 제목뭐지?아아아아잠오는데 숙제해야되 근데 아이슈쿠림머그면 잠깰거같은데 어머나!!!!돈이없네ㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠온그 망할ㅊㅈㄷㅋ 싫어해요 제가 싫어하는거 알죠? ㅈㄷ쌤♥-역사숙제하기싫고 아이슈쿠림이먹고 싶어서 미처버리겠는역사부장이......
12년 전
먹이를 주지 마시오  예민한 상태입니다
브금 좋아라 ㅠㅠ
12년 전
콩나무  잭과콩나무
치즈 빼고 다좋아
12년 전
옥탑방왕세자  수목 9시 55분!
요거트♡ 치즈♡ 브금♡♥♡
12년 전
민트 스릉흠ㅠㅠㅠ
12년 전
박미르끼  동방신기핥핥
녹차 빼고 다 시러
12년 전