공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
갓핫펠트ll조회 31598l 13
이 글은 6년 전 (2018/3/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

카드 전소민

2017년 7월에 나왔던 [Hola hola]

완전 딴사람같은 여자아이돌의 활동곡 비교 | 인스티즈

2017년 11월쯤 나왔던 [ You in me ]

++ 에이프릴 시절

추천  13

서 명 호  무한한가능성을가진♡
와 대박..
6년 전
소민 무대 너무 잘해ㅠㅠ
6년 전
카드 노래 진짜 좋아요ㅜㅜ
6년 전
머쓱타드,,^  머쓱할 땐 머쓱타드,,^^
카드 너무 조하요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
카드 노래 퍼포먼스 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
심지어 에이프릴일때는 완전 청순한거 잘 어울렸어서 본투비 아이도루... 무대 보는 맛이 있어요 너무 잘해서..
6년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
헐 댜박
6년 전
거기다가 꿈사탕때랑 비교하면 진짜 여러 컨셉 어울리는 듯 ㅠㅠ
6년 전
도입부때 치여벌임ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 소민아 조아해ㅠㅜㅠㅠ 카드 조아해ㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
빛채경  할.말.이 있.어
꿈사탕때랑 비교하면 진짜..ㄷㄷ 팔색조 소민이ㅠㅠㅠ
6년 전
소민이 사랑해 8ㅅ8 카드 사랑해 8ㅅ8
6년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
우와
6년 전
카드 노래 너무 좋아 ㅠㅠ
6년 전
김씨네막내김연탄  •̀ㅅ•́:울횽태태
무대천재이산듯...어떤곡이둔 소화력 쩌신다
6년 전
유인미 진짜..................너무 대박입니다........
6년 전
헐 대박
6년 전
Holly♡  
진짜 에이프릴 활동 어떻게 했나 할 정도ㅋㅋ
6년 전
헐 에이프릴이었어요??
6년 전
헐 어디서 많이 봣다 햌ㅅ더니 에이프릴이었구나!!!
6년 전
DEC16  방탄소년단
헐 에이프릴이었구나
6년 전
헐 이분이 에이프릴 그분이라니 대박
6년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
에이프릴이였단게제일충격ㄷㄷㄷ
6년 전
샘 김  Around Us
카드로 데뷔하고 나서 훨씬 잘 맞아보여요 색깔이 ㅠ_ㅠ 엉엉 예쁘다
6년 전
헐 에이프릴이셨구나
6년 전
치인다...
6년 전
진짜 oh nana 부터 노래 다 좋아요
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
빛채경  할.말.이 있.어
넵 데뷔 앨범만 활동하고 탈퇴한뒤 카드로 재데뷔했습니다!
6년 전
쉿,  take on me
넹!
6년 전
6월 9일  쭉니쭉니
우연히 저 분 보고 너무 매력 있어서 올라올라 음방 영상 다 챙겨봤어요... 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
소민아 소민아 ㅠㅠㅠ 꿈 찾아 노력하고 사랑 받는 모습이 벅찰 정도로 자랑스러워 너무 ㅠㅠ
6년 전
와 대박 둘 다 잘어울려요
6년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
천상 아이돌... 세상에
6년 전
마마무 문별  ★별이 빛나는 밤★ 3월7일
예지력상승
6년 전
충 성 충 성  배수지강다니엘박지훈
헐?
6년 전
사월  자유롭게
우와 짱멋짱예당
6년 전
카드 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 정말 다 좋아요ㅠㅠ소민이 화이팅!!!!
6년 전
????????전소민 에이프릴ㄹ이었다구요??????? 헤엑..... 카드사랑해요 퓨ㅠㅠ
6년 전
에스쿱스 (S.coups)  호시 (Hoshi)
헐 에이프릴이었구나
6년 전
KARD j.seph  샤이니 카드
여러분 카드노래 들어보세요 최고임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐....최고다 둘다 좋음
6년 전
GCF
얼굴이 왤케 익숙한가 했더니 에이프릴 출신이였구나..
6년 전
카드 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
둘! 셋! 방탄!  안녕하세요 방탄소년단입니다!
카드 노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱
6년 전
카드 너무 좋아ㅠㅠ
6년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
무대 너무 잘해여 진챠ㅠㅜㅜ예전에 퓨리티 때도 영상 보면서 와 무대 잘한다 싶었는데
6년 전
코코숙모  ❤___ 코코삼촌
헐 에이프릴이었구나...와ㅣ짜 프로아이도루
..

6년 전
????????에이프릴..????두 그룹다좋아하는데첨알았다
6년 전
seventeen 17  내함생축하고가봐라❤
헐 에이프릴 멤버였어요?대박
6년 전
아이콘_동혁  1/25 아이콘컴백
카드 노래 진짜 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
카드 진짜 매력있고 노래들 전부다 좋음
6년 전
와...
6년 전
Your Hope  위험한 남자야
개인적으로 카드 컨셉이 더 잘 맞는거같아용 멋있당
6년 전
헐 에이프릴이었구나
6년 전
??? 그럼 카드랑 에이프릴 둘다 하는거에요 아니면 에이프릴 나오고 카드만 하고 있는거에요?
6년 전
에이프릴 탈퇴하고 몇년 지나서 카드로 재데뷔했어용
6년 전
헐 에이프릴이었던 분이구나.. 지금 앎
6년 전
노래도 잘하고 춤도 잘 추고 너무 이쁘고 몸매도 완전 탄탄 진심 너무 부럽고 좋음
6년 전
즉흥적으로  김재환
와 에이프릴 시절이랑 비교하니까 완전 딴 사람 같다.. 멋지다
6년 전
무대 너무 잘해요 ㅠ
6년 전
넘 예뻐
6년 전
황밍녕  3701
소민씨 매번 무대때마다 빛나욥 ㅠㅠ
6년 전
확실히 카드 멤버로 있을 때 더 눈에 띔...
6년 전
전소민 무대천재임 ㄹㅇ
6년 전
헉.... 넘 예뻐요 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
오늘은맑음  ⛅오늘도 앓앓⛅
+ Born hater 뮤비
6년 전
별도 달도  다 너에게 줄게
와.. 다른 스타일링도 기대되네여.. 헐.. 대박 아이도루...
6년 전
헐 에이프릴이엇구나
6년 전
대박....
6년 전
언니 ..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박
6년 전
헐 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ
6년 전
외사랑하면안되요  21살물개
예쁘다
6년 전
MOONS.  투애니원 빅뱅
카드 오나나 너무 좋음
6년 전
숙소 박지훈  형 싸움 잘해요?
헐 에이프릴이였구나
6년 전
인피닛  오늘 하루는 어땠어
헐 대박 에이프릴이었다니
6년 전
OOHYO  꿀차

6년 전
카드 너무 좋아요ㅠ
6년 전
李碩珉  이석민
헐 에이프릴이었다니....ㄷㄷ
6년 전
소민이 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ 카드 노래 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민 윤기:  Agust D
우와 갭
6년 전
첫째 둘째 막내 같넼ㅋㅋㅋ
6년 전
전소민!!!!!!! 사랑한다 진짜!!!!!!! 소민님 사랑해요!!!!!!! 럽 유 머 치 !!!!!!!
6년 전
진짜 본투비 아이돌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
'35  방탄
호로러어ㅓㅇ 멋있졍ㅇ
6년 전
d0n9_han  잊지마요 JBJ 일곱명이야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카프 할 때 부터 너무 좋아했는데
6년 전
뭐지 셋다 다른사람인데요,,,ㅠㅠㅠ댑악
6년 전
너무 멋있어효 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 대박 에이프릴이셨구나...
6년 전
헐 같은 사람인줄 몰랐어요
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘-고무줄다리기
오...
6년 전
치엔쿤  NCT 쿤
우와...
6년 전
와...
6년 전
챱챱 부기  앙금앙금
소민 넘 좋아...사랑해...!
6년 전
하루가 짧다 데이식스!  잉피 갓칠 데식 셉틴 빅스
카드 체고야ㅠㅠ
6년 전
너와 나의 별이야기  봄 여름, 별
대박..에이프릴이었구나
6년 전
넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꽃아, 나랑 도망갈래?  미안!나 잡덕
소민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 소민이ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ무대마다 다 달라 다 좋아 엉엉어유ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 쩐다....
6년 전
소민이 무대 진짜 잘하는듯.... 무대 볼때마다 감탄
6년 전
카드 조아염 노래 좋아여!!
6년 전
헐 미쳤다
6년 전
와....... 진짜 다른사람 같아요 둘 다 너무 좋다..
6년 전
BTS_RapMon  보라해
컨셉 소화력 대박...카드 노래 다ㅈ조아여
6년 전
빡신 화장한 것들 진짜 어울린다 예쁘다 ㅠㅠㅠ
6년 전
카드 컨셉 진짜 찰떡 카드를 위해 태어난 사람 같음.. 너무 멋있어요 언니 ㅠㅠㅠ
6년 전
도경수(♡)  그날 그때 우리
rumor 진짜 좋아요ㅜㅜㅜ
6년 전
Long way home  5SOS
청순 섹시 시크 도도 큐트 다 되네요..멋지당
6년 전
소민언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 대박....
6년 전
와 첫짤 두번째짤 다른 사람인줄 알았는데..
6년 전
@sewoon_j  인피니트정세운
전소민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 ㄷㄷㄷ 헐헐헐
6년 전
욱희  🐘
헐 에이프릴 출신이였구나
6년 전
가까이서 본 적이 있는데 너무 예뻤어요 정말 인상 찌푸리는 것도 예뻤고 ... ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
6년 전
에이프릴이엇는지오늘알앗어요..
6년 전
배우 이제훈  어둠 속의 촛불
헐 에이프릴 이었구나
6년 전
홉온스  너희들의영원한관객
와 갭차이
6년 전
헤어랑 화장이 이렇게 큰차이를...!
6년 전
소민 첫 짤에 움직이는 방향대로 머리도 같이 따라오는 거 넘 여신이고 사랑해요...
6년 전
와 어떻게 다 잘어울리죠.... 소화력.. 굿
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
와우...와우다 짱예
6년 전
노래 잘 듣고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 컴백..........ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
개인적으로 카드 오나나랑 유인미 너무좋아용
6년 전
울 또미니ㅜㅜ 음방 1위 꼭 시켜주께ㅠㅜ
6년 전
딕펑스 29,  밴드 딕펑스
어 그러면 탈퇴하신 거예요??
6년 전
넴 데뷔 앨범만 하구 탈퇴했어요!
6년 전
내가 아이돌 본진을 여기서 볼줄이야 ㅜ,,, 여러분 into you를 꼭 들어주세요 ㅜㅜ
6년 전
Spring Moon  끝날때까진끝난게아니다
hola hola 촤애곡........진짜 여름에 들으면 그렇게 신날 수가 없어요
6년 전
에이프릴이었다니......댑악
6년 전
헐대박...
6년 전
우와 걸그룹 이였구나
6년 전
김선아  혜미 덧니에 찔릴래
상큼과 걸크를 모두 소화하구나
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
헐 저분이 저분이었구나
4년 전
이상호  T1 2020 우승
고양이 상 그 자체
4년 전